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Hola, vamos a por otra semana

de: cafe con leche+1 kiwi+1 tostada integral con mermelada de arandanos diet
co: pechuga de pavo a la plancha+ensalada+1 anitin
me: 1 yogurt de coco 0%
ce: fruta Aquí debes añadir algo de proteina.

Neo la comida y cena del viernes ya me estoy acostumbrando a poner mas verdura que proteinas :up:

Hasata mañana


:beso::beso:
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Hola chicas la semana pasada empece a hacerle esta regimen a mi hijo, bueno la verdad es que lo hago para todos como son recetas tan buenas, me parece mentira que se adelgace comiendo asi,
Tengo un problema a mi hijo no le hago entender que debe comer 5 veces al dia (solo hace 3) hay algun problema con eso.

Gracias por todo
Hoy le he hecho:

desayuno

zumo de naranja natural
2 tostadas integrales con pechuga de pavo
1 manzana

comida

arroz brasmati con verduras variadas ygambitas Bien si comes poco arroz, unos 40 grs. pesados en crudo, y si comes más cantidad de verdura y de gambas que de arroz.

cena:

perca a las finas hiervas con verduras al vapor
piña natural

que os parece??


Lo de hacer cinco comidas es importante, porque lo primero es que se tiene menos ansiedad, si nos entra algo de hambre sabremos que en poco tiempo nos volverá a tocar comer, pero si hacemos sólo tres comidas es muy fácil que entre una y otra pasen bastantes horas.
Además, al hacer menos comidas llegamos con más hambre a ellas y tenemos más tentación de comer mayor cantidad.
Y si repartimos las comidas en más tomas el metabolismo gasta más calorías, pues lo tenemos más tiempo "ocupado" con la digestión.

:beso::beso::beso:
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Hoy he hecho:

Mañana: Zumo de naranja natural, dos tostadas con queso de burgos

Mdiodia: Puding de coliflor con pollo

cena: rape con verduras al vino (receta menorca33)

Podeis decirme si es correcto.

Gracias :beso:


El menú está bien, pero deberías hacer una media mañana y una merienda.

:beso::beso::beso:
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Hola ,dejo menu de hoy

de. cafe con leche+1kiwi+2 tostadas integrales con mermelada diet
co_ 2 hamburguesas de pollo (plancha)+ensalada de tomates y pimientos+1 anitin
mt: 1 vitalinea duo+3 nueces
ce: berenjenas y calabazin al horno con 2 lonchitas de queso light+1 yogurt

Hasta mañana


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Buenas tardes aquí va mi menú y otra semana de comedor de empresa,

DESAYUNO
Kiwi, tres galletas aptas y café cortado

MEDIA MAÑANA
Café con leche

COMIDA
Pisto, calamares y un poco de ensalada

MERIENDA
No haré

CENA
Plátano, naranja y queso 0% batido de mercadona

Feliz tarde del martes :beso::beso:


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Hola ,dejo menu de hoy

de. cafe con leche+1kiwi+2 tostadas integrales con mermelada diet
co_ 2 hamburguesas de pollo (plancha)+ensalada de tomates y pimientos+1 anitin
mt: 1 vitalinea duo+3 nueces
ce: berenjenas y calabazin al horno con 2 lonchitas de queso light+1 yogurt

Hasta mañana


:up::beso::beso::beso:
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Buenas tardes aquí va mi menú y otra semana de comedor de empresa,

DESAYUNO
Kiwi, tres galletas aptas y café cortado

MEDIA MAÑANA
Café con leche

COMIDA
Pisto, calamares y un poco de ensalada

MERIENDA
No haré

CENA
Plátano, naranja y queso 0% batido de mercadona

Feliz tarde del martes :beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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Hoy he dejado
Desayuno: zumo de naranja y bizcocho de naranja de BB
MM: 2 quesitos lihg
comida: berenjenas rellenas de verduras y pollo y gratinadas, cerezas

MT cafe ó cortado

cena

canelones de jamon dulce con relleno de espinacas y puerros con pasas y piñones.
fresones


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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