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:hola: Mi menú de hoy:

DE: leche desn y un anitin :nodigona: (ya sé que falta fruta)

Mm: 1 desgraciao y 1/2 integral de tomate y aceite

CO: ensalada de tomate, pimiento y cebolla (todo asado) con 4 aceitunas picadas. Dos salchichas de pavo a la plancha y 1/2 rebanada de pan integral

Mt: Roiboos y sandwich integral de pavo

Ce: ensalada de frutas y yogurt desnatado receta pastelera

:beso::beso:


Ya sabes que te falta la fruta en el desayuno y en la merienda.

:beso::beso:
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:hola: Mi menú de hoy:

DE: leche desn y un anitin :nodigona: (ya sé que falta fruta)

Mm: 1 desgraciao y 1/2 integral de tomate y aceite

CO: ensalada de tomate, pimiento y cebolla (todo asado) con 4 aceitunas picadas. Dos salchichas de pavo a la plancha y 1/2 rebanada de pan integral

Mt: Roiboos y sandwich integral de pavo

Ce: ensalada de frutas y yogurt desnatado receta pastelera

:beso::beso:


Ya sabes que te falta la fruta en el desayuno y en la merienda.

:beso::beso:



Sí NEO, eres un sol ocupandote de nosotras las novatas :wink:
pero como para cenar fue ensalada de frutas y yogurt y sólo se permiten 3 piezas de fruta al día :duda: por eso no tome en el desayuno y la merienda, pensando que ya me pasaba, pues en la cena fue una pera grande, una ciruela gorda y media manzana mezclado con el yogurt :nodigona::beso::beso:
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:hola: Mi menú de hoy:

DE: leche desn y un anitin :nodigona: (ya sé que falta fruta)

Mm: 1 desgraciao y 1/2 integral de tomate y aceite

CO: ensalada de tomate, pimiento y cebolla (todo asado) con 4 aceitunas picadas. Dos salchichas de pavo a la plancha y 1/2 rebanada de pan integral

Mt: Roiboos y sandwich integral de pavo

Ce: ensalada de frutas y yogurt desnatado receta pastelera

:beso::beso:


Ya sabes que te falta la fruta en el desayuno y en la merienda.

:beso::beso:



Sí NEO, eres un sol ocupandote de nosotras las novatas :wink:
pero como para cenar fue ensalada de frutas y yogurt y sólo se permiten 3 piezas de fruta al día :duda: por eso no tome en el desayuno y la merienda, pensando que ya me pasaba, pues en la cena fue una pera grande, una ciruela gorda y media manzana mezclado con el yogurt :nodigona::beso::beso:


Me acabo de enterar ahora de que sólo se "permiten" tres piezas de fruta al día :duda:
Es que no hay un número adecuado de piezas de fruta para comer... lo único que te digo al respecto es que todo, en exceso, puede ser perjudicial; la fruta tiene azúcares y tampoco es bueno ponerse morado a fruta. Pero veo mejor que tomes una pieza de fruta en el desayuno y la merienda a que no lo hagas porque pienses que comes demasiada fruta.
Además, para merendar, te hubiese quedado genial en el sandwich un tomate partido en rodajas, y ya tendrías tu ración de fruta/verdura. Suelo hablaros de la fruta en el desayuno y la merienda, más que nada porque normalmente suele "pegar" más a esas comidas una fruta que verdura, pero depende de lo que comas. Si te gusta puedes hacer una merienda en plan sandwich y añadir tomate, o un pimiento con sal, o una zanahoria cruda... Pues igual en el desayuno.
Si un día comes muchas piezas de fruta no pasa nada, lo único que te aconsejo es que no lo hagas todos los días, y que otras veces aumentes la cantidad de verdura para comer menos fruta :wink:

:beso::beso::beso:
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:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Eres lo más, muchísimas gracias, a veces me da verguenza preguntar tanto :nodigona: pero ves, me has dado una idea con lo del tomate en el sandwich :D porque además me gustaaaaa.

Ya sabes el problema que tengo con los horarios y que a las 6,30 no me apetece llenarme el estómago. Entre eso y que la fruta en ayunas no me cae muy bien que digamos :nodigona:

Cuando mejor puedo hacerlo son lo sábados, domingos y festivos que estoy en casa :D:beso::beso:
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:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Eres lo más, muchísimas gracias, a veces me da verguenza preguntar tanto :nodigona: pero ves, me has dado una idea con lo del tomate en el sandwich :D porque además me gustaaaaa.

Ya sabes el problema que tengo con los horarios y que a las 6,30 no me apetece llenarme el estómago. Entre eso y que la fruta en ayunas no me cae muy bien que digamos :nodigona:

Cuando mejor puedo hacerlo son lo sábados, domingos y festivos que estoy en casa :D:beso::beso:


Mujer, no te avergüences por preguntar mucho, que no pasa nada, yo estoy encantada :)
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Buenos días, llevo una semana larga sin poder entrar por aquí, el trabajo me lo impide y cuando salgo me toca ir a rehabilitación , con lo cual en casa tampoco puedo, pues llego ya tarde, pero hoy que tengo un rato pongo el menú

DESAYUNO
Kiwi, café cortado media pulguita integral con aceite y tomate y actimel

MEDIA MAÑANA
Café con leche

COMIDA
Pisto, dos huevos a la plancha y pulguita integral

MERIENDA
Manzana

CENA
Ensalada de tomate, cebolla, caballa y huevo duro

Feliz día de San Juan
:beso::beso::beso:


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Buenos días, llevo una semana larga sin poder entrar por aquí, el trabajo me lo impide y cuando salgo me toca ir a rehabilitación , con lo cual en casa tampoco puedo, pues llego ya tarde, pero hoy que tengo un rato pongo el menú

DESAYUNO
Kiwi, café cortado media pulguita integral con aceite y tomate y actimel

MEDIA MAÑANA
Café con leche

COMIDA
Pisto, dos huevos a la plancha y pulguita integral

MERIENDA
Manzana

CENA
Ensalada de tomate, cebolla, caballa y huevo duro

Feliz día de San Juan
:beso::beso::beso:


:up::beso::beso::beso:

Ya te echaba yo de menos estos días :wink:
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Hola mañana voy a empezar con esta nueva forma de comer, por lo que he leido no pasais hambre y ademas adelgazais poquito a poco pero bien.
Os pongo lo que tengo pensado comer mañana para que me rectifiqueis por favor:

Desayuno: Leche desnatada, kiwi, tostada pan integral.
MM: 1 pera y una loncha de jamón york.
Comida: Calabacin a la plancha + pechuga de pollo.
MT: Sandia
Cena:Tortilla de champis.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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