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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Bueno pues ya empiezo a poner de nuevo los menús. Estos días no es que me lo saltara, pero tampoco lo hice al 100%

Así que va mi menú de hoy para cuando podais corregirlo:

DESAYUNO:
desgraciao + rodaja de pan de molde integral con aceite de oliva y jamón serrano limpio + pera

MEDIA MAÑANA:
gazpacho

ALMUERZO:
muslo de pollo asado, desmenuzado con habichuelas verdes cocidas, chorreon de tomate frito y poquito de queso rallado, calentar todo junto. 1/2 rebanada de molde integral.

MERIENDA:
melón y fiambre de pechuga de pavo

CENA:
ensalada de lechugas, cebolla, manzana, zanahoria rallada, 1/2 lata de atún escurrido y vaso de leche desn. fresquita con un pelín de cola-cao light


:beso::beso:


:up::beso::beso::beso::beso:
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cuanto tiempo sin poner mi menu, es que no encuentro tiempo, hay voy:
DS: 1 tostada integral de tomate y un cafe con leche
MM: dos tostadas de tomate y un zumo de melocoton
CM: conejo con almendras y ensalada de tomate tomate
MD: infusion
CN: crema de calabain y tortilla francesa, algo de fruta


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DESAYUNO
Zumo de naranja y leche desnatada con cereales integrales

COMIDA
Crema de puerros,arroz basmati con calabacín y ajito, de postre un yogurt desnatado

MT
aiss...me fui a dar un paseo con el costillo y me comí muy gustosamente un helado(pequeñito) de stracciatella :nodigona: , pal 20%

CENA
Repetí crema de puerros que me sobró del mediodía,angulitas tipo la gula del norte pero del eroski con champiñones y una infusión.

:beso:


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cuanto tiempo sin poner mi menu, es que no encuentro tiempo, hay voy:
DS: 1 tostada integral de tomate y un cafe con leche
MM: dos tostadas de tomate y un zumo de melocoton Te faltan las proteínas
CM: conejo con almendras y ensalada de tomate tomate
MD: infusion
CN: crema de calabain y tortilla francesa, algo de fruta


:beso::beso::beso:
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DESAYUNO
Zumo de naranja y leche desnatada con cereales integrales

COMIDA
Crema de puerros,arroz basmati con calabacín y ajito, de postre un yogurt desnatado

MT
aiss...me fui a dar un paseo con el costillo y me comí muy gustosamente un helado(pequeñito) de stracciatella :nodigona: , pal 20%

CENA
Repetí crema de puerros que me sobró del mediodía,angulitas tipo la gula del norte pero del eroski con champiñones y una infusión.

:beso:


El menú lo veo bien si has respetado las proporciones entre grupos de alimentos en la comida y la cena. :beso::beso:
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Buenos días como todos los días, que puedo :lol::lol: , el menú de hoy

DESAYUNO
Kiwi y leche con muesli

MEDIA MAÑANA
Café con leche

COMIDA
Pisto y dos huevos a la plancha

MERIENDA
No se si haré, sí hago fruta

CENA

Ensalada de col y yogur

Buen miercoles :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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