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Mi menú de ayer:


DESAYUNO:
descafeinado con desnatada y sacarina + 2 rodajas de molde integral multicereales con York, queso de untar light, lechugas picadas y rodaja de tomate.

M. MAÑANA:
gazpacho + 1 nuez

COMIDA:
40gr de macarrones integrales con una latita de atún escurrido, cebolla pochada, chorreón tomate frito y poquito queso rallado.

(la próxima vez pongo menos macarrones, salieron mucho y además la pasta no es de mis platos preferidos :mal:)

MERIENDA:
descafeinado con desnatada y 3 galletas integrales aptas

CENA:
2 salchichas de pollo a la plancha + ensalada de lechugas, cebolla y manzana.


Mi menú de hoy martes


DESAYUNO:
desgraciao + sandwich de 5 cereales con queso de untar, york y lechuga + 1/2 pera

MAÑANA:
gazpacho

COMIDA:
lata de caballa en aceite (escurrido) + pisto (berenjena, calabacin, cebolla, pimiento, ajos) + 1/2 rodaja de pan integral.

MERIENDA:
descafeinado con desnat + 3 nueces

CENA:
2 rodajas de fiambre de pavo adobado a la plancha + pisto del almuerzo + gazpacho

Muchas gracias por todo :up::beso::beso::beso:


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Mañana empezare la dieta BB y tengo algunas dudas, espero que me podais ayudar.

DESAYUNO:
Zumo de naranja con 1 cucharada de avena + yogurth desnatado

MEDIA MAÑANA:
Guindas (la duda es que cantidad puedo?) + 5 almendras

ALMUERZO:
Patatas (20%) (al vapor) + habichuelas (40%) (al vapor) + pez espada a la plancha (40%) + sandia (no se puede comer fruta?)

MEDIA TARDE:
Yogurth desnatado + piña en su jugo (que cantidad puedo?)

CENA:
Tortilla francesa (40%) + tomate en rodajas (60%)

No se que tal esta este menu para empezar, tengo algunas dudas y sobre todo de las cantidades de la fruta.

Gracias y un saludo.


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Mi segundo dia de dieta!!Os pongo mi menu de hoy a ver q tal lo veis.
Desayuno:Cortado con 2 biscotes de pan con pavo.
Media mañana:Nada, desayune tarde.
Comida:Ensalada de hojasde espinacas y canonigos y macarrones integrales(40gr) con verduritas, atun y medio huevo duro.
Merienda:2biscotes de pan con queso de untar ligth y un melocoton(era antes de las 6 y no salia hasta las 11y media de trabajar)
Cena:Ensalada y un filete de panga a la plancha.
Q tal lo veis??


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Mi menú de ayer:


DESAYUNO:
descafeinado con desnatada y sacarina + 2 rodajas de molde integral multicereales con York, queso de untar light, lechugas picadas y rodaja de tomate.

M. MAÑANA:
gazpacho + 1 nuez

COMIDA:
40gr de macarrones integrales con una latita de atún escurrido, cebolla pochada, chorreón tomate frito y poquito queso rallado. Pues yo no veo que esa cantidad de pasta sea mucha... aunque lo que me parece poca cantidad es el atún (veo pocas proteinas para ser la comida del mediodía) y la verdura, no sé yo si la cebolla y el tomate han sido suficientes.

(la próxima vez pongo menos macarrones, salieron mucho y además la pasta no es de mis platos preferidos :mal:)

MERIENDA:
descafeinado con desnatada y 3 galletas integrales aptas No es correcto, te falta fruta

CENA:
2 salchichas de pollo a la plancha + ensalada de lechugas, cebolla y manzana.


Mi menú de hoy martes


DESAYUNO:
desgraciao + sandwich de 5 cereales con queso de untar, york y lechuga + 1/2 pera

MAÑANA:
gazpacho

COMIDA:
lata de caballa en aceite (escurrido) + pisto (berenjena, calabacin, cebolla, pimiento, ajos) + 1/2 rodaja de pan integral. Sigo diciendo que una lata en conserva me parecen pocas proteinas para comer... para cenar podría valer. ¿Comiste tanta cantidad de caballa como de pisto?

MERIENDA:
descafeinado con desnat + 3 nueces

CENA:
2 rodajas de fiambre de pavo adobado a la plancha + pisto del almuerzo + gazpacho

Muchas gracias por todo :up::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso:
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Mañana empezare la dieta BB y tengo algunas dudas, espero que me podais ayudar.

DESAYUNO:
Zumo de naranja con 1 cucharada de avena + yogurth desnatado

MEDIA MAÑANA:
Guindas (la duda es que cantidad puedo?) + 5 almendras Con lo de guindas ¿te refieres a cerezas en almíbar? Porque si son lo que yo conozco como guindas (lo que se pone a los roscones) no serían aptas porque llevan azúcar.

ALMUERZO:
Patatas (20%) (al vapor) + habichuelas (40%) (al vapor) + pez espada a la plancha (40%) + sandia (no se puede comer fruta?) Las habichuelas son legumbre, por lo que cuentan como mitad verdura y mitad proteina. Al añadir el pez espada, deberías comer una cantidad parecida de sandía para respetar los porcentajes. Yo reduciría la cantidad de pez espada, para que representase un 20% de la comida, y la sandía que fuese otro 20% de la comida.

MEDIA TARDE:
Yogurth desnatado + piña en su jugo (que cantidad puedo?)

CENA:
Tortilla francesa (40%) + tomate en rodajas (60%)

No se que tal esta este menu para empezar, tengo algunas dudas y sobre todo de las cantidades de la fruta.

Gracias y un saludo.


No hay cantidad de fruta "que puedas comer o no", además, la fruta la puedes tomar en cualquier comida. Lo único que tienes que ver es que la fruta pertenece al grupo de las frutas/verduras, por tanto tienes que repartir bien las raciones de cada cosa para hacer los porcentajes entre los grupos correctamente.

:beso::beso::beso:
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Mi segundo dia de dieta!!Os pongo mi menu de hoy a ver q tal lo veis.
Desayuno:Cortado con 2 biscotes de pan con pavo. No es correcto, te falta la fruta.
Media mañana:Nada, desayune tarde.
Comida:Ensalada de hojasde espinacas y canonigos y macarrones integrales(40gr) con verduritas, atun y medio huevo duro Bien si comiste más cantidad de verdura que de pasta (el doble) y más cantidad de proteina que de pasta.
Merienda:2biscotes de pan con queso de untar ligth y un melocoton(era antes de las 6 y no salia hasta las 11y media de trabajar)
Cena:Ensalada y un filete de panga a la plancha.
Q tal lo veis??


Los biscotes serán integrales ¿no? :beso::beso:
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Gracias Neo por todo, :beso::beso::beso:

Lo de guindas me refiero a cerezas o picotas como mucha gente las llaman, yo siempre me lio. Me dicen que las picotas son las que no tienen rabitos, o eso creo, hasta en esto me sigo liando :( . Te pongo la foto y asi termino antes 2hh0l6d.jpg

Una pregunta, cada dia pongo el menu y lo corregis?. Que tarea, a mi me da fatiga de ser tan pesada. :nodigona: .


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Mi segundo dia de dieta!!Os pongo mi menu de hoy a ver q tal lo veis.
Desayuno:Cortado con 2 biscotes de pan con pavo. No es correcto, te falta la fruta.
Media mañana:Nada, desayune tarde.
Comida:Ensalada de hojasde espinacas y canonigos y macarrones integrales(40gr) con verduritas, atun y medio huevo duro Bien si comiste más cantidad de verdura que de pasta (el doble) y más cantidad de proteina que de pasta.
Merienda:2biscotes de pan con queso de untar ligth y un melocoton(era antes de las 6 y no salia hasta las 11y media de trabajar)
Cena:Ensalada y un filete de panga a la plancha.
Q tal lo veis??


Los biscotes serán integrales ¿no? :beso::beso:

Muchas gracias Neo!El pan era integral y la pasta era muy poquita y luego tenia la ensalada para compensar las verduras y de proteinas le puse un poco de atún y medio huevo y la ensalada tmb tenia algo de proteina.
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Gracias Neo por todo, :beso::beso::beso:

Lo de guindas me refiero a cerezas o picotas como mucha gente las llaman, yo siempre me lio. Me dicen que las picotas son las que no tienen rabitos, o eso creo, hasta en esto me sigo liando :( . Te pongo la foto y asi termino antes 2hh0l6d.jpg

Una pregunta, cada dia pongo el menu y lo corregis?. Que tarea, a mi me da fatiga de ser tan pesada. :nodigona: .


Ah, yo es que a eso lo llamo cerezas o picotas. No entiendo mucho, pero creo que la picota es una clase de cereza. Puedes tomar la fruta suficiente para que no te quedes con hambre, suponiendo claro que no vas a comer un kilo jajaja...
Escribe el menú siempre que quieras para que te lo podamos corregir

:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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