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Neo no me habia dado cuenta que tienes blog, me he dado un paseo por el y me ha encantado, que fotos :up::up::up: . A ver si te pasas por aqui abajo que tambien tenemos algunas cosillas muy interesantes, no solo playas.
El año pasado estuve en la Alhambra por primera vez (y eso que no me pilla muy lejos) y quede encantada, imaginate hice 300 fotos o mas, si mas de 300 :nodigona::nodigona::nodigona: . Mi marido y estos amigos estaban primero :pelea::pelea::pelea::pelea: y luego pasaron a :evil::evil::evil::evil::evil:
Estaba como loca, haciendo aqui, haciendo alli, tardamos casi 5 horas en verla entera, soy una fanatica de las fotos, si le preguntaras a alguien de mi familia seguro que te decian que SIIIIIII :lol::lol::lol::lol: .
Tambien visite la catedral de Granada y me fascino, pareciamos de pueblo (aunque en realidad lo somos :lol::lol::lol::lol::lol: ) a todos lados con la boca abierta. El barrio de Sacromonte, ... nos pasamos unos dias maravillosos.

Tambien he visto algunos platos que seguramente hare, aunque seguro que te dare la lata preguntandote las dudas que tenga, espero que no te importe. Las pechugas rellenas las hice pero con queso y jamon york, pero ahora quiero probar por ejemplo las hamburguesas de salmon, que creo que son aptas para BB. Espero que no te importe porque esto continuara ...


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Hola!
Soy nueva nuevísima y aunque me he leído todo lo que he podido del método, los comienzos siempre son complicados :lol:

Soy vegetariana, así que no me riñáis por no meter chuletones, vale? :nodigona::lol:Desayuno: Tostada (integral con semillas) con tomate y zumo de naranja (con pulpa). Es mi desayuno desde hace un montón de tiempo. Sé que deberé cambiar el zumo por una pieza entera, pero a esas horas no me entra. Al comer HCC (la tostada) debes comer fruta y proteina, te falta la proteina.

MM: un melocotón y queso fresco

Comida: sushi vegeta que hice ayer y que tengo que terminar. Lo meto en el 20% por el arroz, porque es lo único no apto, está hecho con fructosa... en mi casa no entra azúcar hace más de un año. De postre unas nueces, por aquello de las proteínas y quizá algo de fruta.

MT: melón y sandía

Cena: ensalada (lechugas diferentes, tomates cherry y zanahoria rayada, aliñada con aceite, vinagre y sal) y tortilla francesa.

:beso:


¡¡Bienvenida guapa!! :beso::beso:
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Neo gracias, que te echaba de menos, con esto de las vacaciones estabamos las nuevas solitas, muchisimas gracias por esta aqui pendiente de todas las novatas :beso::beso::beso::beso::beso:

Muchisimas gracias y te deseo que tengas un buenisimo dia :D:D:D:D:D:D


Las magdalenas las dejare para cuando tenga que celebrar algo, pero la verdad es que estan riquisimas con esos saborcillos. De todas formas con la dieta BB no sientes tanta necesidad de pasarte con los dulces, como puedes comerlos haciendolos con las recetas que teneis.


Me alegro mucho de que me hayais echado de menos, aunque haya sido un poquito :wink:
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Neo no me habia dado cuenta que tienes blog, me he dado un paseo por el y me ha encantado, que fotos :up::up::up: . A ver si te pasas por aqui abajo que tambien tenemos algunas cosillas muy interesantes, no solo playas.
El año pasado estuve en la Alhambra por primera vez (y eso que no me pilla muy lejos) y quede encantada, imaginate hice 300 fotos o mas, si mas de 300 :nodigona::nodigona::nodigona: . Mi marido y estos amigos estaban primero :pelea::pelea::pelea::pelea: y luego pasaron a :evil::evil::evil::evil::evil:
Estaba como loca, haciendo aqui, haciendo alli, tardamos casi 5 horas en verla entera, soy una fanatica de las fotos, si le preguntaras a alguien de mi familia seguro que te decian que SIIIIIII :lol::lol::lol::lol: .
Tambien visite la catedral de Granada y me fascino, pareciamos de pueblo (aunque en realidad lo somos :lol::lol::lol::lol::lol: ) a todos lados con la boca abierta. El barrio de Sacromonte, ... nos pasamos unos dias maravillosos.

Tambien he visto algunos platos que seguramente hare, aunque seguro que te dare la lata preguntandote las dudas que tenga, espero que no te importe. Las pechugas rellenas las hice pero con queso y jamon york, pero ahora quiero probar por ejemplo las hamburguesas de salmon, que creo que son aptas para BB. Espero que no te importe porque esto continuara ...


Me alegro de que te haya gustado mi blog. :) Por el sur he ido bastante de pequeña con mis padres, en los últimos años la verdad es que nada. La última vez que he estado ha sido hace unos ocho años que estuve en una casita rural en Sierra Nevada.

:beso::beso::beso:
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Vamos allá con mi segundo día:

DES: Un yogur con edulcorante, una rebanada integral con semillas con unos trozos de dulce de membrillo light (se me había estropeado el tomate) y zumo de naranja con pulpa.

MM: Nada porque desayuné tarde.

CM: Lentejas con mucha verdura y una rebanada de pan integral con semillas. A lo mejor algo de fruta.

MT: Melón y sandía

CN: Ensalada (tomate, espárragos, lechugas variadas y pepino) y hamburguesa vegetal.

:beso:


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Vamos allá con mi segundo día:

DES: Un yogur con edulcorante, una rebanada integral con semillas con unos trozos de dulce de membrillo light (se me había estropeado el tomate) y zumo de naranja con pulpa.

MM: Nada porque desayuné tarde.

CM: Lentejas con mucha verdura y una rebanada de pan integral con semillas. A lo mejor algo de fruta. El mejor postre hubiese sido algo de proteína. Las lentejas cuentan como mitad verdura y mitad proteína, y has añadido bastante verdura. Te recuerdo que en la comida hay que comer más o menos igual de verduras que de proteínas.

MT: Melón y sandía

CN: Ensalada (tomate, espárragos, lechugas variadas y pepino) y hamburguesa vegetal. Supongo que la hamburguesa estará hecha con proteínas vegetales ¿no?

:beso:


Que tengas un feliz fin de semana. :beso::beso::beso:
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Gracias Neo, como aún no he comido, tomaré de postre un yogur... pero bueno, yo creo que andan ahí ahí de cantidad legumbres y verdura, porque pongo muchas diferentes pero una cosita de casa :)
En cuanto a las hamburguesas, sí, no sé exactamente las que tengo hoy en la nevera pero suelen ser de tofu o seitán, con alguna verdura y alguna legumbre.


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Menú del sábado:

DES y MM: nada, nos levantamos como a la una y media y comimos directamente...

CM: ensalada, espaguetti y hamburguesa vegetal

MT: tostada con tomate, vaso de leche y zumo de naranja. Era a media tarde, pero como teníamos pensado acostarnos casi por la mañana, no creo que haya problema por los hidratos. (Al final nos fuimos a cama casi a las 7).

CN: lasaña de verduras sin pasta


Menú de hoy:

DES: brownie apto y zumo de naranja con pulpa

MM: nada, otra vez nos levantamos tardísimo

CM: guiso de judías blancas

MT: fruta

CN: creo que calabacines, pero aún no sé cómo


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Menú del sábado:

DES y MM: nada, nos levantamos como a la una y media y comimos directamente...

CM: ensalada, espaguetti y hamburguesa vegetal

MT: tostada con tomate, vaso de leche y zumo de naranja. Era a media tarde, pero como teníamos pensado acostarnos casi por la mañana, no creo que haya problema por los hidratos. (Al final nos fuimos a cama casi a las 7).

CN: lasaña de verduras sin pasta


Menú de hoy:

DES: brownie apto y zumo de naranja con pulpa Te faltan las proteínas

MM
: nada, otra vez nos levantamos tardísimo

CM: guiso de judías blancas

MT: fruta

CN: creo que calabacines, pero aún no sé cómo Recuerda añadir también proteína


Supongo que la pasta y tostadas que tomas son integrales ¿no? :beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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