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El brownie lleva leche, pensé que con eso valía como proteína... :nodigona:
A los calabacines les puse rulo de cabra :dientes:


Desde mi punto de vista es que la leche que pueden llevar algunos bizcochos (o incluso yogur) no es suficiente. Ten en cuenta las proporciones: 40% proteína, 40% fruta y 20% HCC.

:beso::beso::beso:
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Bienvenida Neo, se te ha echado mucho de menos :D

Además éste mes para mí ha sido horroroso :(

Desde hoy empezaré en serio de nuevo :) Dejo mi menú de hoy para cuando tu puedas corregirlo, que seguro estoy desentrenada :D

DESAYUNO:
descafeinado con desnt. y sacarina + la pulpa de 4 naranjas (les hice zumo a los niños) + rodaja de molde integal de 5 cereales con pelin de margarina light y rodaja de jamón de pavo + 1/2 manzana.

MM:
gazpacho (mientras esté en casa si puedo tomarlo)

COMIDA:
lentejas con tacos de serrano, + gazpacho + 2 colines integrales

MERIENDA:
descafeinado con leche fresquito ó yogurt + algo de fruta

CENA:
habichuelas verdes cocidas con una lata de atú escurrido.

Espero que hayas pasado unas buenas vacaciones :beso::beso:


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Bienvenida Neo, se te ha echado mucho de menos :D

Además éste mes para mí ha sido horroroso :(

Desde hoy empezaré en serio de nuevo :) Dejo mi menú de hoy para cuando tu puedas corregirlo, que seguro estoy desentrenada :D

DESAYUNO:
descafeinado con desnt. y sacarina + la pulpa de 4 naranjas (les hice zumo a los niños) + rodaja de molde integal de 5 cereales con pelin de margarina light y rodaja de jamón de pavo + 1/2 manzana.

MM:
gazpacho (mientras esté en casa si puedo tomarlo)

COMIDA:
lentejas con tacos de serrano, + gazpacho + 2 colines integrales

MERIENDA:
descafeinado con leche fresquito ó yogurt + algo de fruta

CENA:
habichuelas verdes cocidas con una lata de atú escurrido. Las habas son legumbre, mitad proteína y mitad verdura, y añades más proteína, así que te recomiendo que añadas más verdura, como una pieza de fruta.

Espero que hayas pasado unas buenas vacaciones :beso::beso:


Hola guapa, me alegra verte de nuevo. :) Este mes no creo que haya sido muy bueno para casi nadie :wink: , así que a hacerlo bien a partir de ahora.

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Gracias Neo, tomaré 1/2 manzana, que más no creo que me entre :lol::lol::beso::beso:


Es que esa no es la idea... tenemos que respetar unas proporciones en las comidas, pero para hacerlo no hay que añadir más y más comida, sino redistribuir cantidades.
Si alguien va a comer un plato de algo, y yo digo: está mal porque te faltan verduras e HCC (por ejemplo), no me refiero a que se coma ese plato, otro plato de verdura y añada una patata cocida. Lo lógico es que coma menos de ese plato y, a cambio, añada algo del resto.
Lo lógico es que comieses menos cantidad de habitas y añadieses la fruta u otra verdura. :wink:
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Despues de las vacaciones vuelvo al redil y aquí dejo mi menú a ver sime acuerdo todabia :nodigona::nodigona:

De.- zumo de naranja + café con leche desnada + 2 tostadas de pan multicereales con aceite de oliva

MM.- un yogurt vitalinea con semillas de lino

CO.- judias verdes hervidas en ensalada con atún y tomate+ gazpacho con un trocitin de pan ( se puede poner pan en el gazpacho?)+ un té

MT.- alguna fruta +un té

CE.- ensalada completa( maiz, tomate, remolacha, lechuga) con pollo+ alguna infusión


Como lo veis? :beso::beso:


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Despues de las vacaciones vuelvo al redil y aquí dejo mi menú a ver sime acuerdo todabia :nodigona::nodigona:

De.- zumo de naranja + café con leche desnada + 2 tostadas de pan multicereales con aceite de oliva

MM.- un yogurt vitalinea con semillas de lino

CO.- judias verdes hervidas en ensalada con atún y tomate+ gazpacho con un trocitin de pan ( se puede poner pan en el gazpacho?)+ un té Puedes ponerle pan si es integral. En ese caso, el gazpacho sólo lo podrás tomar antes de las seis de la tarde.

MT.- alguna fruta +un té

CE.- ensalada completa( maiz, tomate, remolacha, lechuga) con pollo+ alguna infusión


Como lo veis? :beso::beso:


:beso::beso::beso::beso:
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Gracias Neo, tomaré 1/2 manzana, que más no creo que me entre :lol::lol::beso::beso:


Es que esa no es la idea... tenemos que respetar unas proporciones en las comidas, pero para hacerlo no hay que añadir más y más comida, sino redistribuir cantidades.
Si alguien va a comer un plato de algo, y yo digo: está mal porque te faltan verduras e HCC (por ejemplo), no me refiero a que se coma ese plato, otro plato de verdura y añada una patata cocida. Lo lógico es que coma menos de ese plato y, a cambio, añada algo del resto.
Lo lógico es que comieses menos cantidad de habitas y añadieses la fruta u otra verdura. :wink:


Si te entendí perfectamente y sé a lo que te refieres. Pero en mi caso, creeme, no puedo quitar habichuelas verdes porque ya de por sí son muy pocas. Yo diría que lo que ocupa una latita de atún.

Es que las habichuelas verdes me gustan cocidas con patatas y chorrin de aceite, pero como por la noche no se pueden comer patatas, por eso le pongo el atún, por las proteinas y para poder pasarlas :lol::lol::lol: y como son 60% verduras y 40% proteinas :duda:

Es que por la noche como muy poquito, no estoy acostumbrada a más.


:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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