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Gracias Neo, tomaré 1/2 manzana, que más no creo que me entre :lol::lol::beso::beso:


Es que esa no es la idea... tenemos que respetar unas proporciones en las comidas, pero para hacerlo no hay que añadir más y más comida, sino redistribuir cantidades.
Si alguien va a comer un plato de algo, y yo digo: está mal porque te faltan verduras e HCC (por ejemplo), no me refiero a que se coma ese plato, otro plato de verdura y añada una patata cocida. Lo lógico es que coma menos de ese plato y, a cambio, añada algo del resto.
Lo lógico es que comieses menos cantidad de habitas y añadieses la fruta u otra verdura. :wink:


Si te entendí perfectamente y sé a lo que te refieres. Pero en mi caso, creeme, no puedo quitar habichuelas verdes porque ya de por sí son muy pocas. Yo diría que lo que ocupa una latita de atún.

Es que las habichuelas verdes me gustan cocidas con patatas y chorrin de aceite, pero como por la noche no se pueden comer patatas, por eso le pongo el atún, por las proteinas y para poder pasarlas :lol::lol::lol: y como son 60% verduras y 40% proteinas :duda:

Es que por la noche como muy poquito, no estoy acostumbrada a más.


:beso::beso:


Pero es que las habitas cuentan como mitad verdura y mitad proteínas... por eso te digo que si añades atún estarás cenando, por ejemplo, un 65% de proteínas y un 35% de verduras. Por eso te aconsejé que tomases fruta, para compensar.

:beso::beso::beso:
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Gracias Neo, tomaré 1/2 manzana, que más no creo que me entre :lol::lol::beso::beso:


Es que esa no es la idea... tenemos que respetar unas proporciones en las comidas, pero para hacerlo no hay que añadir más y más comida, sino redistribuir cantidades.
Si alguien va a comer un plato de algo, y yo digo: está mal porque te faltan verduras e HCC (por ejemplo), no me refiero a que se coma ese plato, otro plato de verdura y añada una patata cocida. Lo lógico es que coma menos de ese plato y, a cambio, añada algo del resto.
Lo lógico es que comieses menos cantidad de habitas y añadieses la fruta u otra verdura. :wink:


Si te entendí perfectamente y sé a lo que te refieres. Pero en mi caso, creeme, no puedo quitar habichuelas verdes porque ya de por sí son muy pocas. Yo diría que lo que ocupa una latita de atún.

Es que las habichuelas verdes me gustan cocidas con patatas y chorrin de aceite, pero como por la noche no se pueden comer patatas, por eso le pongo el atún, por las proteinas y para poder pasarlas :lol::lol::lol: y como son 60% verduras y 40% proteinas :duda:

Es que por la noche como muy poquito, no estoy acostumbrada a más.


:beso::beso:


Pero es que las habitas cuentan como mitad verdura y mitad proteínas... por eso te digo que si añades atún estarás cenando, por ejemplo, un 65% de proteínas y un 35% de verduras. Por eso te aconsejé que tomases fruta, para compensar.

:beso::beso::beso:[/quote:v5bgyiar]


Ya lo entendí :up: Muchas gracias Neo por preocuparte :beso::beso:

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Hola chicas, ya veo que habéis vuelto de vacaciones os dejo mi menú de hoy

Desayuno
Sándwich integral de cereales con jamón de pavo (20grs) una cucharadita muy pequeña de queso para untar camembert una taza de café descafeinado grande.

Media mañana después del gimnasio
Un zumo de naranja y media barra de proteína de Nutrisport, la compre porq tenia hambre y estaba buenísima, hummmm.
Os dejo la composición de la barrita
Hidratos de Carbono 18, 4 grs
Proteínas 15,18 grasas 5,5 grs
Peso de la barrita 46 grs yo me comí la mitad de la barra asi que supongo que toda la composición es a la mitad.

Comida


140 grs. guisantes con 20grs de jamón de pavo y 150 grs. de pollo a la plancha

No estoy acostumbrada a comer postre así que por eso no lo como. Ya me viene de educación .jejejejeje

Merienda 1: 150 grs. de melón

Merienda 2: un yogurt desnatado

Cena: Tortilla de espárragos con gambas (1 huevo entero + 2 claras)


Os preguntareis porque 2 meriendas en la tarde….es que como a la 13:15 ya que entro a trabajar a las 14 y hasta las 21:30 no como me moriría de hambre hasta la noche, así engaño a mi estomago toda la tarde.

¿Qué opináis, creéis que esta bien así o deba agregar algo mas?

gracias guapas, besitines.

:beso:


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Ayer desayuno: 1 kiwi, 2 tostadas integrales con aceite y 2 quesitos. Café desc.
Media mañana: 1 manzana y almendras
Comida: Pimientos, cebolla y zanahoria con curry y salsa de soja, 1 huevo
cocido y 1 tostada de pan integral.
Meida tarde: 1 manzana.
Cena: Pimientos, cebolla y zanahoria con curry y salsa de soja 1 lata de
bonito en aceite escurrido el aceite.

Hoy desayuno: 2 Rodajas de piña, 2 tostadas integrales con tomate y aceite y 1 quesito. Café desc.
Media mañana: 1 manzana y pistachos.
Comida: Pimientos, cebolla y zanahoria con curry y salsa de soja, champiñones, 1 hamburguesa y arroz basmati.
Media tarde: 1 manzana y pistachos.
Cena: Vainas y pescado blanco a la plancha.


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Ayer:

DES: un cachín de brownie adaptado, zumo con pulpa y leche.

MM: zumo sin aditivos de naranja mango (tuve que meterme a estudiar en el starbucks un par de horas y era lo más apto que había). A más de 2 euros 25ml, los mataría gratis!

CM: Comí en el Fresc&Co, me hice una buena ensalada con frutos secos y aguacate y de segundo comí un cachín de pizza, así que lo meto en el 20%.

MT: una cocacola light

CN: wok de verduras y tofu y un huevo a la plancha.

Hoy:

DES: una tostada apta con tomate y aceite, zumo con pulpa y leche.

MM: nada, desayuné tarde

CM: Un plato de gazpacho con semillas de sésamo y queso de cabra

MT: un puñado de anacardos

CN: ensalada de lechuga, tomate y pepino y revuelto de salchichas vegetales (de proteína vegetal).


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Hola chicas, ya veo que habéis vuelto de vacaciones os dejo mi menú de hoy

Desayuno
Sándwich integral de cereales con jamón de pavo (20grs) una cucharadita muy pequeña de queso para untar camembert una taza de café descafeinado grande. El desayuno no es correcto, pues te falta la fruta. Podías haber añadido unas rodajitas de tomate al sandwich, por ejemplo.

Media mañana después del gimnasio
Un zumo de naranja y media barra de proteína de Nutrisport, la compre porq tenia hambre y estaba buenísima, hummmm.
Os dejo la composición de la barrita
Hidratos de Carbono 18, 4 grs
Proteínas 15,18 grasas 5,5 grs
Peso de la barrita 46 grs yo me comí la mitad de la barra asi que supongo que toda la composición es a la mitad.
No sé si esa barrita es apta, pues no me has puesto los ingredientes.


Comida


140 grs. guisantes con 20grs de jamón de pavo y 150 grs. de pollo a la plancha

No estoy acostumbrada a comer postre así que por eso no lo como. Ya me viene de educación .jejejejeje

La comida tampoco es correcta. Los guisantes son legumbres y cuentan como mitad proteínas y mitad verduras. Así que al haber añadido el jamón y el pavo... vas a comer mucha más verdura que proteínas, cuando más o menos hay que comer la misma cantidad de ambos grupos.

Merienda 1: 150 grs. de melón

Merienda 2: un yogurt desnatado

Cena: Tortilla de espárragos con gambas (1 huevo entero + 2 claras) La cena es correcta si la tortilla lleva más espárragos que gambas y huevo.

Os preguntareis porque 2 meriendas en la tarde….es que como a la 13:15 ya que entro a trabajar a las 14 y hasta las 21:30 no como me moriría de hambre hasta la noche, así engaño a mi estomago toda la tarde.

¿Qué opináis, creéis que esta bien así o deba agregar algo mas?

gracias guapas, besitines.

:beso:


:beso::beso::beso:
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Ayer desayuno: 1 kiwi, 2 tostadas integrales con aceite y 2 quesitos. Café desc.
Media mañana: 1 manzana y almendras
Comida: Pimientos, cebolla y zanahoria con curry y salsa de soja, 1 huevo
cocido y 1 tostada de pan integral.
Meida tarde: 1 manzana.
Cena: Pimientos, cebolla y zanahoria con curry y salsa de soja 1 lata de
bonito en aceite escurrido el aceite.

Hoy desayuno: 2 Rodajas de piña, 2 tostadas integrales con tomate y aceite y 1 quesito. Café desc.
Media mañana: 1 manzana y pistachos.
Comida: Pimientos, cebolla y zanahoria con curry y salsa de soja, champiñones, 1 hamburguesa y arroz basmati.
Media tarde: 1 manzana y pistachos.
Cena: Vainas y pescado blanco a la plancha.


:up::beso::beso:
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Ayer:

DES: un cachín de brownie adaptado, zumo con pulpa y leche.

MM: zumo sin aditivos de naranja mango (tuve que meterme a estudiar en el starbucks un par de horas y era lo más apto que había). A más de 2 euros 25ml, los mataría gratis!

CM: Comí en el Fresc&Co, me hice una buena ensalada con frutos secos y aguacate y de segundo comí un cachín de pizza, así que lo meto en el 20%.

MT: una cocacola light

CN: wok de verduras y tofu y un huevo a la plancha.

Hoy:

DES: una tostada apta con tomate y aceite, zumo con pulpa y leche.

MM: nada, desayuné tarde

CM: Un plato de gazpacho con semillas de sésamo y queso de cabra

MT: un puñado de anacardos

CN: ensalada de lechuga, tomate y pepino y revuelto de salchichas vegetales (de proteína vegetal).


:up::beso::beso:
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Gracias Neo que asi me gui para ir mejorándola. No tengo la composición de la barrita mañana la coloco.

no era pavo es Jamón de pavo y pollo.
pero creo que entendí debería consumir los mismos gramos de proteínas y legumbres.


de nuevo Gracias Guapa


Aquí os dejo mi menú de hoy

Desayuno
Sándwich integral con cereales
Jamón de pavo y una cucharadita de queso crema
y una taza de café descafeinado

(no me entra la fruta con el desayuno ¿va bien si la meto a media mañana? es que desayuno muy temprano, sobre las 7:00 A.M

Media mañana 150 grs de Melón

Después del gimnasio
media barrita de proteínas (mañana pondré la composición, espero que sirva, porque esta de vicio) y un vaso de zumo de Naranja. El zumito no sé porque, pero me apetece un montón después que salgo del Gim


Comida
Arroz integral con champiñones, berenjena y zanahoria y 150 grs de pollo hervido


Merienda 1

1 manzana

Merienda 2
Yogurt desnatado con muesly


Cena
Sopa de pescado hecha con: Merluza, pimiento, cebolla, ajo porro y tomate.

¿Qué tal esta vez, creo que ya lo voy pillando.

Espero pillarlo del todo, mi Mami viene en octubre y me dijo que también se quería unir a comer más sano. Espero poder ayudarla a cumplir su objetivo ya que ella necesita bajar como 15 kilos. Mas que nada también por salud, ella tiene 48 años, y su alimentación es muy mega grasa. Es mejor que ya empiece a cuidarse

Bueno guapas que palo he metido.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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