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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Muchas gracias Neo, por tu rápisidima respuesta, así es fácil ponerse a dieta y seguirla bien. :plas::beso:
Otro preguntita, ¿crees que debería dejar de beber un poco?


Pues he leído que tanto beber en exceso como en defecto es malo, desde mi punto de vista cinco litros es demasiado, pero lo mejor es que lo consultes con un médico. :beso:
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Neo muchas gracias por tu ayuda.

Os pongo el menú de hoy:

Desayuno: Café con leche de soja, pan integral tostado con una lonchita muy fina de jamón york y un kiwi.
M.Mañana: He tenido una mañana MUY MUY MUY ESTRESANTE en la oficina y no me ha dado tiempo ni a comer la manzana y las almendras que llevaba. Solo he tomado un café cortado que me ha traido una compi. :x
Comida: Menestra de verduras, filete de ternera a la plancha con pimientos. Un trocito de pan y una infusión.
Merienda: Una fruta ó un yogur desnatado, según me de. ¿Se pueden tomar las dos cosas?
Cena: Fideos de soja (Vermicelli) con pisto casero y una latita de atún en escabeche. Si me quedo con hambre un yogur desnatado.

:beso::beso::beso:


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Neo muchas gracias por tu ayuda.

Os pongo el menú de hoy:

Desayuno: Café con leche de soja, pan integral tostado con una lonchita muy fina de jamón york y un kiwi.
M.Mañana: He tenido una mañana MUY MUY MUY ESTRESANTE en la oficina y no me ha dado tiempo ni a comer la manzana y las almendras que llevaba. Solo he tomado un café cortado que me ha traido una compi. :x
Comida: Menestra de verduras, filete de ternera a la plancha con pimientos. Un trocito de pan y una infusión.
Merienda: Una fruta ó un yogur desnatado, según me de. ¿Se pueden tomar las dos cosas? Si tienes hambre puedes tomar las dos cosas.
Cena: Fideos de soja (Vermicelli) con pisto casero y una latita de atún en escabeche. Si me quedo con hambre un yogur desnatado. Como la soja son proteínas vegetales y también tomas el atún, te recomiendo que si comes postre que sea una fruta.
:beso::beso::beso:


:beso::beso:
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Neo muchas gracias por tu ayuda.
Cena: Fideos de soja (Vermicelli) con pisto casero y una latita de atún en escabeche. Si me quedo con hambre un yogur desnatado. Como la soja son proteínas vegetales y también tomas el atún, te recomiendo que si comes postre que sea una fruta.
:beso::beso::beso:


:beso::beso:


Gracias de nuevo neo, entonces mejor yogur no. A lo mejor esta tarde me hago una compota de manzana y si tomo postre comeré esto en lugar del yogur.

:beso::beso:
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De nuevo muchas gracias Neo por tu respuesta, voy a poner mi menú de hoy, ¿que tal lo hice? supongo que con el tiempo sabré los menús de memoria, de momento me lio bastante.

D. Naranja+café con leche
MM. Pera + 3 nueces
C. Ensalada tomate+lechaga+cebolla, merluza cocida+patatas+pan
M. -Ciruela+2 quesitos
C. Alcachofas + yogourt.

y esto es todo por hoy, :beso:


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¡ Hola ! ¡ Uy uy uy! ¡ Qué paradito está esto hoy! :lol:

Mi menú de hoy.

Desayuno: Bizcocho integral del recetario, kiwi y café con leche desn.
MM.: Pan integral con salchichon de pavo.
Comida: Solomillo de cerdo al horno con salsa al roquefort, pimientos rojos asados y 3 patatas fritas (para el 20%)
Merienda: Fruta o yogur
Cena: Tortilla de patata (otro 20%) con ensalada

:beso::beso::beso:


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Definitivamente os lo estáis pasando de maravilla. No como yo que me he levantado con un dolor de cabeza y de garganta horrorosos :x

Mi menú de hoy.

Desayuno: Kiwi, bizcocho integral casero y café con desnatada.
MM: Hemos salido a tomar algo y he pedido en un sitio un café con leche y en otro un mosto. ¿Esto cuenta para el 20%?. Tendré que planificarme mejor las salidas porque hoy no sabía muy bien qué pedir...
Comida: Fabada con una rajita de chorizo, un poquito de pan integral y una naranja gigantesca. Infusión.
Merienda: Yogur desnatado y un orejón.
Cena: Ensalada y salchichas de pavo

:beso::beso::beso:


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De nuevo muchas gracias Neo por tu respuesta, voy a poner mi menú de hoy, ¿que tal lo hice? supongo que con el tiempo sabré los menús de memoria, de momento me lio bastante.

D. Naranja+café con leche
MM. Pera + 3 nueces
C. Ensalada tomate+lechaga+cebolla, merluza cocida+patatas+pan El pan debe ser integral. Ten cuidado con pasarte con los HCC, pues en la misma comida has incluido patatas y pan. Si ha sido muy poquito de cada cosa vale.
M. -Ciruela+2 quesitos
C. Alcachofas + yogourt.

y esto es todo por hoy, :beso:


:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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