Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola guapas ¿qué tal? :)

Os pongo mi menú de hoy:
Desayuno: Café con leche, kiwi y orejón, pan integral con una lonchita de jamón serrano.
MM : Manzana gigantesca
Comida: Unas poquitas lentejas, un filetito de lomo de cerdo a la plancha con pimientos del piquillo. Pan integral un chachito.Infusión.
Merienda: Yogur 0% y ciruelas pasas (2).
Cena: Crema de verduras (sin patata) y tortilla francesa de 1 huevo. ¿Meteríais aquí un yogur? :pensando:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Gracias Neo!

Voy a poner mi menú de ayer, si me acuerdo...

Desayuno: Cafe con Eko. Tostada con queso fresco y aceite de oliva, manzana.

MM: Medio sandwich de queso y lechuga y ciruela

Comida: Tortilla de patatas y ensalada. Café flojito

Merienda: Tostada con jamon york, melocoton

Cena: Tortilla francesa y revuelto de espinacas, champiñones, cebolla, taquitos de jamón y gratinado con almendras troceadas.


Pongo la de hoy que luego no recuerdo bien:

Desayuno: Café con Eko, melocotón, una tostada con pavo y he completado con un yogur porque el café lo tomo con agua, no con leche (yogur 0% con edulcorante).

MM: Medio sandwich con pavo y endivia y una ciruela.

Comida: solomillo de cerdo con salsa de leche (del recetario :dientes: ) y acompañando patatas, calabacines y berenjena todo al horno.

Luego pongo el resto del día


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas ¿qué tal? :)

Os pongo mi menú de hoy:
Desayuno: Café con leche, kiwi y orejón, pan integral con una lonchita de jamón serrano.
MM : Manzana gigantesca
Comida: Unas poquitas lentejas, un filetito de lomo de cerdo a la plancha con pimientos del piquillo. Pan integral un chachito.Infusión.
Merienda: Yogur 0% y ciruelas pasas (2).
Cena: Crema de verduras (sin patata) y tortilla francesa de 1 huevo. ¿Meteríais aquí un yogur? :pensando: Eso como te apetezca, si tienes más hambre puedes comer el yogur siempre que la cantidad de crema de verduras sea mayor que las proteínas.

:beso::beso:


:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Neo!

Voy a poner mi menú de ayer, si me acuerdo...

Desayuno: Cafe con Eko. Tostada con queso fresco y aceite de oliva, manzana.

MM: Medio sandwich de queso y lechuga y ciruela

Comida: Tortilla de patatas y ensalada. Café flojito La tortilla de patatas no podemos comerla como plato principal debido a la cantidad de patata que lleva. La idea de una comida correcta sería, por ejemplo, comer una ensalada, un trocito de tortilla (bastante pequeño) y carne o pescado.

Merienda: Tostada con jamon york, melocoton

Cena: Tortilla francesa y revuelto de espinacas, champiñones, cebolla, taquitos de jamón y gratinado con almendras troceadas.


Pongo la de hoy que luego no recuerdo bien:

Desayuno: Café con Eko, melocotón, una tostada con pavo y he completado con un yogur porque el café lo tomo con agua, no con leche (yogur 0% con edulcorante).

MM: Medio sandwich con pavo y endivia y una ciruela.

Comida: solomillo de cerdo con salsa de leche (del recetario :dientes: ) y acompañando patatas, calabacines y berenjena todo al horno. Bien si comes poca patata y bastante verdura.

Luego pongo el resto del día


:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas, este será mi menú de hoy:

D. Fruta, café con leche, 2 tostadas integrales con queso ligth
MM. Kiwi + 2 nueces
C. Ensalada, arroz integral con pollo y verduritas
MM. Yogurt
C. Ensalada de tomate, cebolla, 1 huevo y 10 mejillones

Una preguntita, ¿las aceitunas en que grupo las debo incluir?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas, este será mi menú de hoy:

D. Fruta, café con leche, 2 tostadas integrales con queso ligth
MM. Kiwi + 2 nueces
C. Ensalada, arroz integral con pollo y verduritas Bien si comes poco arroz y bastante más pollo.
MM. Yogurt
C. Ensalada de tomate, cebolla, 1 huevo y 10 mejillones

Una preguntita, ¿las aceitunas en que grupo las debo incluir? En ninguno, son un extra, cuentan como grasas beneficiosas. Además, se supone que sólo vas a comer unas poquitas.


:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola! Neo muchas gracias por tus correcciones :beso::beso:

Mi menú de hoy es:

Desayuno: Como ayer, kiwi y orejón, café con leche y pan tostado con 1 lonchita de jamón serrano
MM : Cortado y manzana.
Comida: Vaso grande de gazpacho y pasta integral a la boloñesa (con más carne que pasta). Infusión
Merienda: Nu se, ciruelas.
Cena: Ensalada (lechugas, tomates, cebolleta) y no sé si gulas o pudding de pescado.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola! Neo muchas gracias por tus correcciones :beso::beso:

Mi menú de hoy es:

Desayuno: Como ayer, kiwi y orejón, café con leche y pan tostado con 1 lonchita de jamón serrano
MM : Cortado y manzana.
Comida: Vaso grande de gazpacho y pasta integral a la boloñesa (con más carne que pasta). Infusión
Merienda: Nu se, ciruelas.
Cena: Ensalada (lechugas, tomates, cebolleta) y no sé si gulas o pudding de pescado.

:beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Neo, tendré en cuenta lo de la tortilla de patatas. Voy con los menús:

Ayer para cenar: Guisantes, alcachofa, zanahoria, calabacín, cebolla tierna con unos taquitos de jamón serrano. Le puse un salsa de salsa de soja y taquitos de queso emmental (aún me lío con los quesos, ese es muy graso o no?, espero que no porque me encanta, sino poara el 20%). Lo del queso para poner un poco más de proteína. Salió riquísimo :).

Mi menú de hoy:

Desayuno: Tostada (de pan integral) con queso fresco, ciruela, café y hoy no me daba tiempo al yogur, pero lo intentaré meter.

MM: Melocotón

Comida: Pasta con tronquitos de mar, atún, queso y una ensalada acompañando.

Merienda: Un yogur 0% y una ciruela.

Cena: Tengo invitados y hemos tratado de poner cosas ricas y más o menos aptas, os cuento:

Vamos a hacer de primero una ensalada con lechuga y setas del recetario y de segundo una cazuela de merluza a la sidra tb del recetario 8). Hemos comprado unos quesos para hacer hacer una tabla para el entrante y el postre ya veremos, pero vamos yo no soy muy de dulces así que aunque haya cosas no aptas yo con una fruta o una infusión me apaño.

Menudo rollo que os he soltado, bueno, yo os dejo hasta mañana, que me lío y tengo mil cosas que hacer.

Terminad bien el día y gracias de nuevo Neo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...