Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

los panelllets,llevan almendra molida y moniato,que es como una patata pero mas dulce y huevo y luego piñones asi qu ecreo que si que serian aptos

con los espaguetis a la carbonara ,le eche menos beicon de lo normal,y la ensalada se me olvido poner que llevaa queso fresco

y sobre el 20% ,son 3 veces a la semana si como algo noapto no??????
esque no se muy bien como contarlo :duda:


Lo del 20% es que tienes 3-4 comidas a la semana en las que puedes comer algo no apto. Hay que usarlo con cabeza, porque eso no consiste en pegarse un atracón tres comidas a la semana. Si alguna semana te pasas mucho en una comida (por un cumpleaños, boda o por lo que sea) te recomiendo que no hagas más extras esa semana.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días!!

Mi menú:

D (08.30)
Kiwi, café con leche desnatada y una rebana del pan integral de los deberes con aceite y tomate.
(Es la primera vez que hago pan y estoy como una niña con zapatos nuevos :lol: , yo no le eché frutos secos y me ha gustado :up: )

MM (11.00)
Café con leche
Y sobre las 12.00 dos mandarinas.

C (14.30)
Garbanzos guisados con judías verdes, un trozo de chorizo con una rebanada del pan integral de los deberes.

MT (19.00)
Dos mandarinas
Dos nueces

C (22.00)
Un lomo de bacalao al horno con una salsa de pimientos del piquillo (Decir: la salsa la hago con mahonesa light, pimentos del piquillo todo triturado, no se si es apta :duda: ) La salsa es apta, siempre que pongas poquita mahonesa.
Esparragos blancos.

Gracias Neo. Que paseis un buen día!!!

Suliam mucha suerte, ya verás como todo sale estupendamente.

:beso::beso::beso::beso:


Feliz día :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

DESAYUNO (7:30 H): Cafe con leche semi y sacarina + tostada de aceite (el pan es normal, hoy ya cambia) y la fruta, otra vez se nos ha olvidado. :nodigona:

MM (11:00 H): Sandwich de pan integral con pechuga de pavo y queso light (lo de la fruta me acabo de enterar ahora, pero no creo que se le pueda meter por vereda a mi marido en las medias mañanas y en las medias tardes)

COMIDA (15:00 H): Potaje de soja con verduras y atún (lleva ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, 1 patata, 1 zanahoria y atún) El potaje lo he hecho para 4 personas y para guardar para congelar.
Café con leche semi y sacarina

MT: Aqui no toma nada y no hay manera de que se lo tome.

CENA: Lasaña de berenjena, jamon york y queso del recetario.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

DESAYUNO (7:30 H): Cafe con leche semi y sacarina + tostada de aceite (el pan es normal, hoy ya cambia) y la fruta, otra vez se nos ha olvidado. :nodigona:

MM (11:00 H): Sandwich de pan integral con pechuga de pavo y queso light (lo de la fruta me acabo de enterar ahora, pero no creo que se le pueda meter por vereda a mi marido en las medias mañanas y en las medias tardes) Si con la fruta no hay forma prueba a darle un par de orejones. O mete dentro del sandwich unas rodajas de tomate y lechuga picadita.

COMIDA (15:00 H): Potaje de soja con verduras y atún (lleva ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, 1 patata, 1 zanahoria y atún) El potaje lo he hecho para 4 personas y para guardar para congelar.
Café con leche semi y sacarina

MT: Aqui no toma nada y no hay manera de que se lo tome.

CENA: Lasaña de berenjena, jamon york y queso del recetario. Bien si lleva más berenjena que jamón y queso


Mameha, a ver si poco a poco conseguimos meter a tu maridín en vereda :lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola buenas tardes:

Os cuento que después de ir al hospital a la operación, el anestesista la ha cancelado, porque el niño está un poco resfriado y en palabras textuales "no es necesario correr riesgos". La operación es sencilla, es el corte del frenillo sublingual, pero es con sedación general, y la anestesia siempre es un riesgo más en un organismo con las defensas un poco bajas.

Total, esperamos una semana y vamos sobre seguro.
Pongo mi comida de hoy :

Desayuno : tostada con jamon y tomate y una naranja (café con leche)
Mm : otra tostada integral con aceite y tomate y café (desayuné a las 6.30 de la mañana)

Comida : ensalada de pimientos rojos con atún y un poco de pollo que me sobró de ayer

Merienda : dos kiwis

Cena : revuelto de ajetes y trigueros con gambas

Posiblemente pase una horita por el gimnasio, aprovechando que tengo en casa a los abuelos.

Ya os voy contando.

Un beso :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

DESAYUNO (7:30 H): Cafe con leche semi y sacarina + tostada de aceite (el pan es normal, hoy ya cambia) y la fruta, otra vez se nos ha olvidado. :nodigona:

MM (11:00 H): Sandwich de pan integral con pechuga de pavo y queso light (lo de la fruta me acabo de enterar ahora, pero no creo que se le pueda meter por vereda a mi marido en las medias mañanas y en las medias tardes) Si con la fruta no hay forma prueba a darle un par de orejones. O mete dentro del sandwich unas rodajas de tomate y lechuga picadita.

COMIDA (15:00 H): Potaje de soja con verduras y atún (lleva ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, 1 patata, 1 zanahoria y atún) El potaje lo he hecho para 4 personas y para guardar para congelar.
Café con leche semi y sacarina

MT: Aqui no toma nada y no hay manera de que se lo tome.

CENA: Lasaña de berenjena, jamon york y queso del recetario. Bien si lleva más berenjena que jamón y queso


Mameha, a ver si poco a poco conseguimos meter a tu maridín en vereda :lol::lol::beso:


A ver si los metemos, a ver si los metemos. :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

9.30-pan jamon,kaky

13.00-manzana no he podido comermela antes,obligaciones...

15.00-sopa, pescado,otra manzana,no pasa nada no,si repites manzanas???

18.30-pavo,pan,kaky.

20.45-verduras ,con trozos de pollo,un tomate,una mandarina

y luego una infusion¿me podria tomar un vaso de leche preparada????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola buenas tardes:

Os cuento que después de ir al hospital a la operación, el anestesista la ha cancelado, porque el niño está un poco resfriado y en palabras textuales "no es necesario correr riesgos". La operación es sencilla, es el corte del frenillo sublingual, pero es con sedación general, y la anestesia siempre es un riesgo más en un organismo con las defensas un poco bajas.

Total, esperamos una semana y vamos sobre seguro.
Pongo mi comida de hoy :

Desayuno : tostada con jamon y tomate y una naranja (café con leche)
Mm : otra tostada integral con aceite y tomate y café (desayuné a las 6.30 de la mañana)

Comida : ensalada de pimientos rojos con atún y un poco de pollo que me sobró de ayer

Merienda : dos kiwis

Cena : revuelto de ajetes y trigueros con gambas Bien si el revuelto tenía más verdura que proteína.
Posiblemente pase una horita por el gimnasio, aprovechando que tengo en casa a los abuelos.

Ya os voy contando.

Un beso :beso:


Lo de la anestesia es normal, en cuanto hay algo de fiebre, aunque sean unas décimas, ya no operan. A mi novio le pasó el año pasado, tenía un neumotórax y tuvieron que retrasar la operación porque tenía unas décimas de fiebre. Así se aseguran de que no haya riesgos.
A ver si el niño mejora y pasais el mal trago cuanto antes. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

9.30-pan jamon,kaky

13.00-manzana no he podido comermela antes,obligaciones...

15.00-sopa, pescado,otra manzana,no pasa nada no,si repites manzanas???

18.30-pavo,pan,kaky.

20.45-verduras ,con trozos de pollo,un tomate,una mandarina

y luego una infusion¿me podria tomar un vaso de leche preparada???? ¿A qué llamas leche preparada? Si ves que te has quedado corta de proteínas en la cena puedes tomarte también un vaso de leche


No pasa nada por repetir fruta, aunque es conveniente evitar repetir frutas en el mismo día de las que tienen más calorías (como los higos o los plátanos).

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...