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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

uf que atrasada voy este es el mennu de ayer.haber que tal


10.00 tostadas 3 integrales ,pavo queso ligt,2 kiwis

13.00 1 platano

15.30-estofado otra vez y esnsalada,yogurt

18.30 1 pera 1 yogurt

21.30 berengenas rellenas de setas gamba y pelin de carne ,pimiento,cebolla.


ah y una pregunta he comprado salvado ,para tomar mas fibra pero no se donde echarlo,porque lo iva a poner en los yogures pero lei que el salvado con la le leche impide la absorcion de el calcio en los huesos,y ahora no se como comermelo ,se puede mezclar con cualquier cosa???


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

uf que atrasada voy este es el mennu de ayer.haber que tal


10.00 tostadas 3 integrales ,pavo queso ligt,2 kiwis

13.00 1 platano

15.30-estofado otra vez y esnsalada,yogurt

18.30 1 pera 1 yogurt

21.30 berengenas rellenas de setas gamba y pelin de carne ,pimiento,cebolla.


y el dde hoy:
10.00-acolacao con cereales,1 kaky
13.00-1 platano 1 yogurt
15.30-relleno de las berengenas con pescado revuelto,1 consome de verduras.
18.30-tostadas con boqueron en vinagre,1 pera
21.15garbanzos con pimiento cebolla ajo,y trozos de bacalao,1 infusion


ah y una pregunta he comprado salvado ,para tomar mas fibra pero no se donde echarlo,porque lo iva a poner en los yogures pero lei que el salvado con la le leche impide la absorcion de el calcio en los huesos,y ahora no se como comermelo ,se puede mezclar con cualquier cosa???

:beso::beso::beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

uf que atrasada voy este es el mennu de ayer.haber que tal


10.00 tostadas 3 integrales ,pavo queso ligt,2 kiwis

13.00 1 platano

15.30-estofado otra vez y esnsalada,yogurt

18.30 1 pera 1 yogurt

21.30 berengenas rellenas de setas gamba y pelin de carne ,pimiento,cebolla. Bien si cenaste más verdura que proteína.

ah y una pregunta he comprado salvado ,para tomar mas fibra pero no se donde echarlo,porque lo iva a poner en los yogures pero lei que el salvado con la le leche impide la absorcion de el calcio en los huesos,y ahora no se como comermelo ,se puede mezclar con cualquier cosa??? Pues no puedo ayudarte porque no lo uso, creo que hay gente que lo pone en los panes caseros que hace.


:beso:
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mi menu pa corregir

d un vaso agua y 2 tostads cn mermelad ligt poco y cafe con lexe
mm cafe con lexe xq salia dl gimnasio n tenia otra cosa estab en el bar
comida un pokito d arros normal bastant mas ensalada y un pokit d carne guisada y cafe descafeina con sacarina
mtarde tomare un batido d lexe desnatad y sacarina con vainilla ke me ago en la licuadora a mi gusto yo receta isabel jejej
cena are caldo y un poc d carne del caldo k esta cocida y un cafe si me apetece nose venga si esta alg mal corregirme bs


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Re: mi menu pa corregir

d un vaso agua y 2 tostads cn mermelad ligt poco y cafe con lexe
mm cafe con lexe xq salia dl gimnasio n tenia otra cosa estab en el bar
comida un pokito d arros normal bastant mas ensalada y un pokit d carne guisada y cafe descafeina con sacarina
mtarde tomare un batido d lexe desnatad y sacarina con vainilla ke me ago en la licuadora a mi gusto yo receta isabel jejej
cena are caldo y un poc d carne del caldo k esta cocida y un cafe si me apetece nose venga si esta alg mal corregirme bs


No sé si te has leído las pautas, pero me da la sensación de que o no las has leído o no las has entendido mucho. Repasa bien qué alimentos tienes que incluir en cada comida y las cantidades, porque veo que no has desayunado fruta, no has cenado verdura, has comido arroz normal... En fin, te veo perdida. Mira bien las pautas y pregunta lo que no entiendas.

:beso::beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola, buenos días!!
Ya he vuelto de mi semana de vacaciones y con un kilazo más :frito: , que facilidad tengo para coger peso y lo que me cuesta soltarlo. Espero que en la pesada de diciembre haya bajado algo porque sino me da algo :cry: . Algún consejo?

Bueno, mi menú del lunes:

D (08.30)
Kiwi, café con leche y rebanada de pan integral con nueces.

MM (11.00)
Café con leche
Y sobre las 12.00 dos orejones y un trocito de brownie integral.

C (14.30)
Ensalada lechuga y lombarda
Arroz integral con verduras y pollo
Mandarina

MT (19.00)
Dos orejones

C (22.00)
Revuelto de espárragos trigueros.
Algún kiwi o mandarina

Neo, vuelvo a dar la coña con mis menús, gracias por corregirlo.

Que tengais un buen día!!

:beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola guapisimas,

Os pongo mi menú, a ver si ya de una vez me pongo las pilas........

Mi menú de hoy:

7.00 vaso de zumo naranja natural
1 kiwi

11.00 dos rebanadas pan fibra integral
2 lonchitas de jamón serrano
1 café con leche soja.


14.00 ensalada lechuga, tomate y tres palitos cangrejo
2 hamburguesas de potro.
1 yogurt

18.00 vaso leche soja
1 fruta

21.00 ensalada tomate
tortilla de atún
infusión.

:beso:


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mi menu oy

muchas gracias x contestarme si lo leido y tambien tengo muchas dudas x eso pòngo mi menu diario veo que es obligacion comer fruta x la mañana y cenar verdura
pues hoy tambien cometi el fallo
d al levantarme siempre tomo medio lit d agua o un vaso lueg cafe con lexe desnatad y sacarina y una tostad d pan integral oy con un pokito d queso fresco muy poco xq n teng ligt
d comida teng cocido montañes que me mando mi cuñad asi ke comere un pokit pero solo las alubias y ensalada nose si debo comer un trozo d pan creo k si me apunte con vosotras xq yo me cuido d siempre es para aprender a corregir mis fallos gracias x todo
mm tomare fruta 2 mandarinas
mt como ire d compras yevare 2 kiwis
cenar are lechuga tomate y un huevo duro con una pisca d mayonesa ligt y un cafe descafeina gracias x corregirme quisas es poco de merienda o media mañan es que no lo se pero n tengo hambre tampoco ala merienda si estaria en cafe tomaria un cafe con lexe junto con la fruta pero no estare venga gracias bs


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corregi mi menu

mm yogut dsnatd y 1 mandarina ya entendi mejor debo combinar gracias x tod me voy de compras pa poder tenr cosas integrales ya lo se pero n tenia arroz integral d igual modo comi pokit xq sabia k n staba bien yevo 5 dias leyend todo sobre bb y todavia estoy perdid gracias x contestr yo no habia entendi muy bien k teng k combinar bien mil gracias


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola, buenos días!!
Ya he vuelto de mi semana de vacaciones y con un kilazo más :frito: , que facilidad tengo para coger peso y lo que me cuesta soltarlo. Espero que en la pesada de diciembre haya bajado algo porque sino me da algo :cry: . Algún consejo?

Bueno, mi menú del lunes:

D (08.30)
Kiwi, café con leche y rebanada de pan integral con nueces.

MM (11.00)
Café con leche
Y sobre las 12.00 dos orejones y un trocito de brownie integral.
Sería mejor que lo comieses junto y sobre las 11:30, porque desde que comes los orejones y el brownie hasta la comida no pasan ni tres horas.

C (14.30)
Ensalada lechuga y lombarda
Arroz integral con verduras y pollo
Mandarina
Bien si el arroz es poquita cantidad y si comes bastante más pollo.

MT (19.00)
Dos orejones

C (22.00)
Revuelto de espárragos trigueros.
Algún kiwi o mandarina

Neo, vuelvo a dar la coña con mis menús, gracias por corregirlo.

Que tengais un buen día!!

:beso::beso:


No te desanimes, que un kilo más en una semana de vacaciones no lo veo mucho. Ahora a ponerse las pilas. :wink: :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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