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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias.....como estamos?????

7.00 zumo naranja natural
1 kiwi

10.00 3 rebanaditas pan integral
jamon serrano
cafe leche soja
kiwi

14.00 lentejas con verduras (todo triturado, en puré) (por lo de mi hierro, si habéis leído mi mensaje en el foro)
1 yogurt natural

18.00 vaso leche soja
1 manzana

21.00 ensalada lechuga, tomate, palitos cangrejo, pasas y nueces
1 rodaja atun fresco a la plancha
1 infusión

Que pasemos un buen dia..... :beso::beso:
Sobre todo........muchas gracias.


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola buenos dias.
mi menu.
10.300.tostada,jamon,platano
13.30.manazana.
16.00.pure de verdura completo.
media tarde ,ni me acorde me dieron las 21.00 en una reunion
22.15,ensalada,variada,con poco queso y atun y 1 huevo recuelto (huevo ajo tomate)infusion

feliz dia :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días...!! :)

Mi menú del jueves:

D (08.30)
Kiwi, café con leche desnatada, rebanada de pan integral con nueces y chorrito de aceite de oliva.

MM (11.15)
Café con leche
Trozo de Brownie
Uvas

C (14.30)
Ensalada de lechuga y lombarda
Dos filetes de pechuga de pollo a la plancha.
Dos mandarinas

MT (19.00)
Orejón
Mandarina

C (22.00)
Ensalada de espinacas con piñones
Dos filetes pequeños de pescado blanco (No se como voy a prepararlos, :duda: , miraré en el recetario a ver que encuentro y si no a la plancha con ajito y perejil)

Ánimo que ya es jueves, que tengais un bonito día!


:up::beso::beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias.....como estamos?????

7.00 zumo naranja natural
1 kiwi

10.00 3 rebanaditas pan integral
jamon serrano
cafe leche soja
kiwi

14.00 lentejas con verduras (todo triturado, en puré) (por lo de mi hierro, si habéis leído mi mensaje en el foro)
1 yogurt natural

18.00 vaso leche soja
1 manzana

21.00 ensalada lechuga, tomate, palitos cangrejo, pasas y nueces
1 rodaja atun fresco a la plancha
1 infusión

Que pasemos un buen dia..... :beso::beso:
Sobre todo........muchas gracias.


:up::beso::beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola buenos dias.
mi menu.
10.300.tostada,jamon,platano
13.30.manazana.
16.00.pure de verdura completo.
media tarde ,ni me acorde me dieron las 21.00 en una reunion
22.15,ensalada,variada,con poco queso y atun y 1 huevo recuelto (huevo ajo tomate)infusion

feliz dia :beso:


:up::beso::beso:
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menu de mañana

DESAYUNO

2 KIWIS (esta bien 2, o es mejor 1 )

1 TORTITA INTEGRAL ( pesa en crudo 35 gramos )

( yeva harina integral, pizca sal, 1 cucharadita de aceite girasol, y agua templada, esos ingredientes para hacer 10 tortitas, ) yo pongo esto en el lugar de la tostada, la hago yo, y va a la plancha.


1 loncha queso ligt 17% ( pesa 30 gramos )

descafeinado, ( más agua que cafe, con sacarina, porsupuesto. aqui tengo la duda. ¿PODRIA TOMAR AQUI CAFE CON LECHE ) o seria mucha proteina.


MEDIA MAÑANA


2 MANDARINAS


1 PIZZA LIGT COMPLETA ( de base una tortita, la del desayuno, (h.cc) lechuga, y tomate picadito, (verduras ) carne picada ( proteinas ) preparada con tomate natural, y una loncha de queso ligt encima. todo asi gratinado. DUDA ¿ ESTA BIEN AQUI EL QUESO ? yo pondre menos carne para poner el queso ok


MEDIA TARDE

UN YOGURT



CENA


JUDIAS VERDES ( las vainas)

1 PECHUGA DE POLLO

Y PISCA DE QUESO FETA ( hago un revuelto con todo )




LEI QUE NO ES OBLIGACION, COMER H.CC. EN LA COMIDA, YO CREIA QUE SI.


QUE TENIA QUE HACER EN EL PLATO EL GRUPO DE ALIMENTOS .

PUEDO CENAR

1 yogur, o cafe con leche

1 fruta ( es eso poco, o mejor ceno verduras)

lo digo por que no soy de tanto comer, pero tampoco quiero hacerlo mal, verduras ceno, solo que poco, segun mi hambre. QUE ES MEJOR.

ESTOY FENOMENAL, TENGO MAS FUERZAS Y TODO. GRACIAS POR TODO

ESO DEL 20% ES UNA COMIDA A LA SEMANA O 4.

ES QUE CREO QUE ES 1, PERO EN EL RESUMEN CREO QUE 4 A LA SEMANA. ASI QUE TENGO LA DUDA.

TE PREGUNTO POR CURIOSIDAD, POR QUE YO DE MOMENTO, NO LO USARE, ESTOY COMIENDO TAN BIEN, Y TAN RICO, PERO PARA MI, CADA COMIDA ES UN 20% JEJE. UN MANJAR.

CUANDO VOY DE CENA, SUELO PEDIR ENSALADA MIXTA, Y NO ME SALGO NADA, EL PROBLEMA ES LA HORA, QUE CENO TARDE. si que como algo antes fruta, o un trozo de queso ligt, pero como yevo mal horario, te pregunto si debo contarlo como un 20% .

gracias


perdoname por preguntarte tanto


gracias


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Re: menu de mañana

DESAYUNO

2 KIWIS (esta bien 2, o es mejor 1 ) Según el hambre que tengas, da lo mismo

1 TORTITA INTEGRAL ( pesa en crudo 35 gramos )

( yeva harina integral, pizca sal, 1 cucharadita de aceite girasol, y agua templada, esos ingredientes para hacer 10 tortitas, ) yo pongo esto en el lugar de la tostada, la hago yo, y va a la plancha.


1 loncha queso ligt 17% ( pesa 30 gramos )

descafeinado, ( más agua que cafe, con sacarina, porsupuesto. aqui tengo la duda. ¿PODRIA TOMAR AQUI CAFE CON LECHE ) o seria mucha proteina. Puedes añadir la leche sin problemas, porque una loncha de queso es poca proteína.


MEDIA MAÑANA


2 MANDARINAS


1 PIZZA LIGT COMPLETA ( de base una tortita, la del desayuno, (h.cc) lechuga, y tomate picadito, (verduras ) carne picada ( proteinas ) preparada con tomate natural, y una loncha de queso ligt encima. todo asi gratinado. DUDA ¿ ESTA BIEN AQUI EL QUESO ? yo pondre menos carne para poner el queso ok Veo bien el queso, porque supongo que tampoco te cabrá mucha carne en la tortita. Lo que no sé es si las proporciones están bien, debes comer bastante más verdura y proteína que HCC.


MEDIA TARDE

UN YOGURT



CENA


JUDIAS VERDES ( las vainas)

1 PECHUGA DE POLLO

Y PISCA DE QUESO FETA ( hago un revuelto con todo )




LEI QUE NO ES OBLIGACION, COMER H.CC. EN LA COMIDA, YO CREIA QUE SI. No son obligatorios, aunque son convenientes porque nos ayudan a no tener ansiedad.


QUE TENIA QUE HACER EN EL PLATO EL GRUPO DE ALIMENTOS .

PUEDO CENAR

1 yogur, o cafe con leche

1 fruta ( es eso poco, o mejor ceno verduras)

lo digo por que no soy de tanto comer, pero tampoco quiero hacerlo mal, verduras ceno, solo que poco, segun mi hambre. QUE ES MEJOR.

Si tienes poco hambre por la noche puedes cenar sólo el yogur y la fruta. No es mejor ni peor a que tomes verdura con algo de proteína, cena lo que más te apetezca.
ESTOY FENOMENAL, TENGO MAS FUERZAS Y TODO. GRACIAS POR TODO

ESO DEL 20% ES UNA COMIDA A LA SEMANA O 4. Son tres o cuatro comidas a la semana en las que puedes hacer un extra, pero sin pasarte. Si un día haces una comida o una cena en la que te pases bastante, te recomiendo que esa semana no hagas más extras.

ES QUE CREO QUE ES 1, PERO EN EL RESUMEN CREO QUE 4 A LA SEMANA. ASI QUE TENGO LA DUDA.

TE PREGUNTO POR CURIOSIDAD, POR QUE YO DE MOMENTO, NO LO USARE, ESTOY COMIENDO TAN BIEN, Y TAN RICO, PERO PARA MI, CADA COMIDA ES UN 20% JEJE. UN MANJAR.

CUANDO VOY DE CENA, SUELO PEDIR ENSALADA MIXTA, Y NO ME SALGO NADA, EL PROBLEMA ES LA HORA, QUE CENO TARDE. si que como algo antes fruta, o un trozo de queso ligt, pero como yevo mal horario, te pregunto si debo contarlo como un 20% . Si cenas tarde intenta retrasar la merienda para que no picotees antes de la cena nada.

gracias


perdoname por preguntarte tanto


gracias


:beso::beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola:
DESY. zumo naranja con pulpa+descafeinado con leche desnatada+2 tostadas integrales
MM. 1/2 rebanada pan integral+2 lonchas pavo
CM. poutpuri(se escribe asi, jaja) de verduras con taquitos de jamón+filete+naranja+rebanada pan integral.
MT. manzana
CN. falsa pizza.( tomate frito,lonchas de pavo+champi´+mozzarella y al micro) y 1 yogur desnatado.
gracias
mañana.
DES y MM lo mismo
COM.hamburguesa pollo+ensalada tomate ,, lechuga ´queso burgos y atun natural
+pan integral+yogur desnatado
CN.esparragos+jamon natural+loncha de queso light todo a la plancha+yogur desnatado.
gracias por tu tiempo


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenas noches.

Mi menú de hoy ha sido:
D: rebanada de pan de semillas (hasta hoy no me he dado cuenta de que el que había comprado no era integral :( ) + yogur natural 0% + rodaja piña natural
MM: té + naranja
CM: tortilla de acelgas + filete de ternera + ciruela + rebanada de pan integral multicereal
MT: Nada
CN: berenjena rellena de atún con tomate frito y cubierta de queso light + rodaja piña natural

Muchas gracias por la ayuda.
Besos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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