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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

menu 11 diciembre


desayuno

1 kiwi
1 rosquilla apta ( la de los deberes. la hice al horno para mi, y para poner en los deberes las frei en poco aceite )
descafeinado con leche desnatada

media mañana


medio sandwich ( media locha queso ligt y media de pechuga de pavo ligt.)
1 mandarina



comida

potaje de garbanzos ( los deberes )
1 pan integral ( 30 gramos )



media tarde

3 rosquillas integrales ( 5 gramos )
queso untar ( un poco más, para compensar h.c.c. )
1 manzana


cena


2 mandarinas
1 loncha de pechuga de pollo ( la caliento en la sarten y una pisca de mozarela por encima )


3 litros de agua, o más diarios, como veras ceno poco, pero asi, me siento mucho mejor, por que sino, parece que estoy empachada de comida, mejor meriendo más,
y quito a la cena, al llegar a ella sin hambre.


gracias wapa tu me diras que tal.

bs :beso::beso::beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

buenos dias :o

vamos a empezar el dia y a ver si este vez lo hago mejor

mañana
cafe con leche y fruta

m.m
mini bocadillo+mandarina+cafe con leche

comida
alcachofas+filete de emperado+pan

merienda
fruta+yogurt

cena
hoy voy a casa de mis padres asi que procurare no pasarme mucho

:beso::beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas, qué tal todo? Hoy no pongo mi menú porque creo que no lo estoy haciendo muy bien, yo creo que mi problema es la pereza de ponerme a cocinar y me suelo hacer cosas rapiditas pero he decidido ponerme en serio pero para no comerme mucho la cabeza, si no os importa y con vuestro permiso, estoy copiándome menús de todas vosotras que sean correctos para hacerlos yo.

Espero que no os importe, pero necesito perder kilos como sea.

Cómo vais vosotras de peso? Me gustaría saber más o menos cuánto tiempo lleváis y cuanto habéis perdido, se que no es una dieta para perder 20 kilos en 1 semana pero anima ver los progresos de los demas, bueno que me enrrollo como las persianas, os dejo.

Un beso


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola javana16,


me inmagino que alguien más te conteste, con mas experiencia que yo.

te digo que llevo poco tiempo y e perdido peso, pero sobre todo mucho volumen.


no es difícil, en cuanto lo entiendas, te mando un privado vale bs :beso::beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días! Venga que mañana es viernes...!

D (08.30)
Kiwi, café con leche desnatada, tostada integral con paté de atún (En la etiqueta pone que tiene 19,30 de grasas, son muchas, no...?)

MM (11.15)
Café con leche
2 mandarinas

C (14.30)
Ensalada lechuga, lombarda, cebolla.
Merluza

MT (19.00)
3 mandarinas
Zumo de naranja sin azúcar

C (22.00)
Ensalada espinacas con piñones
Naranja
Crema de chocolate light

Qué tengais un buen jueves!

:beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Gracias Neo :) Me alegro que hayas disfrutado de tus pequeñas vacaciones!

Mi menú del jueves:
D. mandarina
tostada pan integral panificadora (lo hago yo con cereales)
dos lonchitas de lomo
café con leche desnatada (sin lactosa que me sienta mejor)

MM. infusión manzanilla
media tostada con ´tomate y jamón serrano
una manzana
C. 5 salchichas de franfurt
champiñones al ajillo
cucharada de guisantes
rebanada de pan
un te

MT. yogur desnatado
mandarina

C. crema de verduras (sin patata)
con huevo escalfado
infusión roibos (me encanta)

Siempre utilizo sacarina para endulzar
De momento me siento llena, lo que llevo peor es beber 2 litros de agua. Me conformaría con 1 l. y medio porque bebo bastante infusión pero en invierno nunca tengo sed. :cry:

Hasta mañana a todas :beso:


:up::beso::beso::beso:

A mí me pasa lo mismo, no tengo nunca sed y si me obligo a beber hay veces que hasta me sienta mal :herida:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

menu 11 diciembre


desayuno

1 kiwi
1 rosquilla apta ( la de los deberes. la hice al horno para mi, y para poner en los deberes las frei en poco aceite )
descafeinado con leche desnatada

media mañana


medio sandwich ( media locha queso ligt y media de pechuga de pavo ligt.)
1 mandarina



comida

potaje de garbanzos ( los deberes )
1 pan integral ( 30 gramos )



media tarde

3 rosquillas integrales ( 5 gramos )
queso untar ( un poco más, para compensar h.c.c. )
1 manzana


cena


2 mandarinas
1 loncha de pechuga de pollo ( la caliento en la sarten y una pisca de mozarela por encima )


3 litros de agua, o más diarios, como veras ceno poco, pero asi, me siento mucho mejor, por que sino, parece que estoy empachada de comida, mejor meriendo más,
y quito a la cena, al llegar a ella sin hambre.


gracias wapa tu me diras que tal.

bs :beso::beso::beso::beso:


:up::beso::beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

buenos dias :o

vamos a empezar el dia y a ver si este vez lo hago mejor

mañana
cafe con leche y fruta

m.m
mini bocadillo+mandarina+cafe con leche

comida
alcachofas+filete de emperado+pan

merienda
fruta+yogurt

cena
hoy voy a casa de mis padres asi que procurare no pasarme mucho

:beso::beso::beso:


:up::beso::beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días! Venga que mañana es viernes...!

D (08.30)
Kiwi, café con leche desnatada, tostada integral con paté de atún (En la etiqueta pone que tiene 19,30 de grasas, son muchas, no...?) Los patés tienen mucha grasa, un día puedes tomarlos, pero hay otras opciones mucho más sanas.

MM (11.15)
Café con leche
2 mandarinas

C (14.30)
Ensalada lechuga, lombarda, cebolla.
Merluza

MT (19.00)
3 mandarinas
Zumo de naranja sin azúcar

C (22.00)
Ensalada espinacas con piñones
Naranja
Crema de chocolate light

Qué tengais un buen jueves!

:beso:


:up::beso::beso: Feliz día.
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas, qué tal todo? Hoy no pongo mi menú porque creo que no lo estoy haciendo muy bien, yo creo que mi problema es la pereza de ponerme a cocinar y me suelo hacer cosas rapiditas pero he decidido ponerme en serio pero para no comerme mucho la cabeza, si no os importa y con vuestro permiso, estoy copiándome menús de todas vosotras que sean correctos para hacerlos yo.

Espero que no os importe, pero necesito perder kilos como sea.

Cómo vais vosotras de peso? Me gustaría saber más o menos cuánto tiempo lleváis y cuanto habéis perdido, se que no es una dieta para perder 20 kilos en 1 semana pero anima ver los progresos de los demas, bueno que me enrrollo como las persianas, os dejo.

Un beso


No te desanimes, mujer. No soy la más adecuada para darte ánimos pero te cuento un poco mi experiencia. Como puedes ver en mi firma llevo desde finales de octubre y realmente no he bajado nada de peso, :frito: , y es un poco desesperante.
Por qué no bajo...? pues me lo puedo imaginar, los fines de semana me paso en más de dos cosas, copita de vino, alguna copa cuando salgo con amigos y comida no apta de algún cumpleaños que he tenido, los días de diario no me paso nada excepto algún día que cuando llego a casa después de trabajar me tomo una cerveza sin alcohol y esa es mi vida dieteril :lol: .
Tampoco es muy normal lo que me está pasando, que no bajo nada, no se si es porque también deje de fumar en septiembre y eso influya algo... :duda: .
Bueno, perdoname porque no te he animado nada a seguir con la dieta, pero si te consuela que yo no voy a tirar la toalla y que voy a seguir.... Comemos bien, hay recetas muy buenas y que cada persona somos diferente y que la dieta tiene que funcionar porque son muchas las que han conseguido muy buenos resultados.
Nosotras no vamos a ser menos. :up::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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