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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola, buenas noches!

Bueno pues mi primer 20% de la semana :bate: me he comido una galletita de chocolate! Lo bueno es que me he contenido y solo me he comido una :plas: Además hoy he conseguido beber 1'5l. de agua. Quien no se consuela es porque no quiere :lol:

Mi menú del jueves:
D. mandarina
tostada integral con una capa muy finita de paté
café con leche desbatada

MM. la galletita de chocolate
tostada con tomate y queso
café con leche semi
manzana
he comido bastante en la media mañana pero es que después no como hasta casi las 16hrs.

C. 45grs de espaguetis integrales (los pesé antes de cocerlos) con verduras (calabaza, calabacín, cebolla, puerro y tomate) y con carne picada

M. una infusión rooibos

C. 2 peritas y yogur desnatado

En la comida he intentado respetar las proorciones, pero me ha salido bastante cantidad y me he comido un buen plato, bueno de hecho no me ha entrado nada en la merienda y he cenado poquito. A ver si así he compensado un poquito :duda:

Buenas noches a todas y muchas gracias Neo :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas, qué tal todo? Hoy no pongo mi menú porque creo que no lo estoy haciendo muy bien, yo creo que mi problema es la pereza de ponerme a cocinar y me suelo hacer cosas rapiditas pero he decidido ponerme en serio pero para no comerme mucho la cabeza, si no os importa y con vuestro permiso, estoy copiándome menús de todas vosotras que sean correctos para hacerlos yo.

Espero que no os importe, pero necesito perder kilos como sea.

Cómo vais vosotras de peso? Me gustaría saber más o menos cuánto tiempo lleváis y cuanto habéis perdido, se que no es una dieta para perder 20 kilos en 1 semana pero anima ver los progresos de los demas, bueno que me enrrollo como las persianas, os dejo.

Un beso



hola javana,te pongo este enlace para que veas las chicas lo que han perdido,en la pesada de diciembre :beso: y portate bien :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=33&t=282667
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola, buenas noches!

Bueno pues mi primer 20% de la semana :bate: me he comido una galletita de chocolate! Lo bueno es que me he contenido y solo me he comido una :plas: Además hoy he conseguido beber 1'5l. de agua. Quien no se consuela es porque no quiere :lol:

Mi menú del jueves:
D. mandarina
tostada integral con una capa muy finita de paté
café con leche desbatada

MM. la galletita de chocolate
tostada con tomate y queso
café con leche semi
manzana
he comido bastante en la media mañana pero es que después no como hasta casi las 16hrs.

C. 45grs de espaguetis integrales (los pesé antes de cocerlos) con verduras (calabaza, calabacín, cebolla, puerro y tomate) y con carne picada
M. una infusión rooibos

C. 2 peritas y yogur desnatado

En la comida he intentado respetar las proorciones, pero me ha salido bastante cantidad y me he comido un buen plato, bueno de hecho no me ha entrado nada en la merienda y he cenado poquito. A ver si así he compensado un poquito :duda:Hay que intentar no inflarse mucho en una comida, aunque has hecho bien en no merendar si no tenias hambre. Y la cena ha sido correcta, así que si tampoco tenías ganas de cenar más has hecho bien.
Buenas noches a todas y muchas gracias Neo :beso:


:beso::beso::beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días!!

D (08.30)
2 Mandarinas, café con leche desnatada, tostada integral con chorrito de aceite de oliva.

MM (11.15)
Café con leche
3 Mandarinas

C (14.30)
Judías verdes con una pizca de mahonesa light.
2 Trocitos de merluza que sobró ayer.
Naranja

MT (19.00)
Zumo de naranja sin azúcar
2 Mandarinas

C (22.00)
No creo que salgamos, pero tampoco sé que vamos a cenar, a ver si me dais ideas con vuestros menús, será apto. Y seguro que tomo alguna cervecilla sin alcohol. :up:

Qué tengais un buenísimo fin de semana!!

:beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días!!

D (08.30)
2 Mandarinas, café con leche desnatada, tostada integral con chorrito de aceite de oliva.

MM (11.15)
Café con leche
3 Mandarinas

C (14.30)
Judías verdes con una pizca de mahonesa light.
2 Trocitos de merluza que sobró ayer.
Naranja

MT (19.00)
Zumo de naranja sin azúcar
2 Mandarinas

C (22.00)
No creo que salgamos, pero tampoco sé que vamos a cenar, a ver si me dais ideas con vuestros menús, será apto. Y seguro que tomo alguna cervecilla sin alcohol. :up:

Qué tengais un buenísimo fin de semana!!

:beso::beso:


:up:

Feliz fin de semana :beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

mi menu de hoy

desayuno

agua ( medio litro )
kiwi
podrige
2 galletas ( gullón aptas )

20frymv.jpg



media mañana

mini sandwish ( 1 loncha queso ligt 17 % )
1 mandarina

200qk4l.jpg




comida

verduritas y fruta ( judias verdes picadas, con manzana rehogada y cebolla ) me encantan
pimientos rellenos ( carne picada, al horno con leche evaporada 9%, pisca de queso )


28mejhg.jpg



media tarde

4 rosquilas integrales
queso untar o,2 % ( te parece bien así de queso )
mandarina


ne6ja1.jpg



cena

sobras de la verdura
yogurt con sacarina


rrvbbs.jpg


y el agua 3 o 3 y media litros diarios, la tengo medida y hasta que la acabo no me cuesta nada eee





2zocbbt.jpg


te puse las fotos para que veas las cantidades, tu me diras, yo no paso nada de hambre. :beso::beso: wapa y gracias .

mis horarios 8, 11, 2, 5, 8, siempre intento que sea así. si supieras las cosas que hago para llevar esos horarios siempre :lol::lol::lol:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Isabelllllllllll!! :plas::plas::plas::plas::plas:
Muy bueno lo de las fotos así, me ayudas a comparar un poco. :plas::plas:
El desayuno no se que es el podrige... :duda: , parece leche...?
La comida en cantidad está igual que la mia más o menos yo necesitaría algo de fruta después.
Las judías las tendré que probar, nunca se me ha ocurrido lo de la manzana. :up:
Y ahora viene lo mejor..., :lol::lol::lol:
Siempre he pensado en las rosquillas como dulce :lol::lol: y ahora cuando las veo es pan :lol::lol: , como los picos que los llamo yo... qué risas me han entrado cuando he visto la foto, claro ahora entiendo lo del queso, antes no me pegaba mucho la combinación :lol: .
Y la cena es poca cantidad para mi, yo como más.

Muchas gracias por las fotos, eso nos ayuda para hacernos una idea.

:beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

siiiiiiii karol son pan :lol::lol::lol:


el desayuno es podrige.

son copos de avena integral, con leche claro y sacarina ummm buenisimo pruebalo


yo los copos de avena los muelo en el molinillo electrico del cafe y los hago como harina, por que asi me gustan más y encima hecho menos, ese podrige tiene 1 cucharadita por que no me gusta tan espeso.


no veas que buenisimo es, riquisimo. :beso::beso::beso:

karol intenta merendar más y asi cenas menos, nose ami eso me funciona.


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

mi menu de hoy

desayuno

agua ( medio litro )
kiwi
podrige
2 galletas ( gullón aptas )

20frymv.jpg



media mañana

mini sandwish ( 1 loncha queso ligt 17 % )
1 mandarina

200qk4l.jpg




comida

verduritas y fruta ( judias verdes picadas, con manzana rehogada y cebolla ) me encantan
pimientos rellenos ( carne picada, al horno con leche evaporada 9%, pisca de queso )


28mejhg.jpg



media tarde

4 rosquilas integrales
queso untar o,2 % ( te parece bien así de queso )
mandarina


ne6ja1.jpg



cena

sobras de la verdura
yogurt con sacarina


rrvbbs.jpg


y el agua 3 o 3 y media litros diarios, la tengo medida y hasta que la acabo no me cuesta nada eee





2zocbbt.jpg


te puse las fotos para que veas las cantidades, tu me diras, yo no paso nada de hambre. :beso::beso: wapa y gracias .

mis horarios 8, 11, 2, 5, 8, siempre intento que sea así. si supieras las cosas que hago para llevar esos horarios siempre :lol::lol::lol:


Isabel, está genial, con fotitos y todo, qué currada :plas::plas::plas::plas:
Pues yo lo veo más o menos bien, tampoco hay que medir las cosas al milímetro... sólo te comentaría que en la comida se ve claramente que hay más verdura (las judías, manzana y los pimientos) que proteína (el relleno del pimiento). Añadiría un yogur de postre. :beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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