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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Menú del Miércoles

D- Leche desnatada con un poco de café y una tostada integral con pavo.
Mm- Actimel desnatado (no sé si se puede tomar) y una mandarina y un kiwi
C- 2 creppes con pavo y quesitos light y una ensalada.
M- Sandwich de pavo y un yogur desnatado (merender antes de las 6 por lo del pan)
C-Coctel de fruta con un yogur


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Menú del Miércoles

D- Leche desnatada con un poco de café y una tostada integral con pavo.

DEBES METER UNA FRUTA AL MENOS

Mm- Actimel desnatado (no sé si se puede tomar) y una mandarina y un kiwi

PERFECTO

C- 2 creppes con pavo y quesitos light y una ensalada.

PIENSA QUE LA ENSALADA DEBE SUPONER CASI LA MITAD DE LA COMIDA

M- Sandwich de pavo y un yogur desnatado (merender antes de las 6 por lo del pan)

TE VUELVE A FALTAR FIBRA

C-Coctel de fruta con un yogur

SI TE ES SUFICIENTE, PERFECTO

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días a tod@s, os pongo mi menú por si alguna de las veteranas me puede echar una manita.

Desayuno:
Mandarina
Café con leche desnatada
3 galletas gullón aptas

MM:
Café con leche ( es entera porque en la cafetería de la ofi no tengo otra opción :nodigona: )

Comida:
Sandwich pan integral apto con lechuga,tomate, sabanita light, pavo 0%
Té rojo
Me tengo que quedar en el curro así que no sé si será muy apropiado pero una vez a la semana me tocará comer un sandwich.. ya me diréis.

MT:
Yogourt+ 3 nueces

Cena:
Tortilla de calabacín y cebolla
Yogourt o fruta???? no sé qué sería más correcto.


Muchas gracias por ayudarnos con nuestros menús :beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días a tod@s, os pongo mi menú por si alguna de las veteranas me puede echar una manita.

Desayuno:
Mandarina
Café con leche desnatada
3 galletas gullón aptas

MM:
Café con leche ( es entera porque en la cafetería de la ofi no tengo otra opción :nodigona: )

Comida:
Sandwich pan integral apto con lechuga,tomate, sabanita light, pavo 0%
Té rojo
Me tengo que quedar en el curro así que no sé si será muy apropiado pero una vez a la semana me tocará comer un sandwich.. ya me diréis.

ES MUCHO HCC Y POCA FIBRA. ¿POR QUÉ NO METES UNA FRUTA, PARA COMPENSAR?


MT:
Yogourt+ 3 nueces

Cena:
Tortilla de calabacín y cebolla
Yogourt o fruta???? no sé qué sería más correcto.

CREO QUE DA IGUAL, LO QUE MÁS TE APETEZCA


Muchas gracias por ayudarnos con nuestros menús :beso::beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

muchas gracias ardid por corregir los menús, me sentia un poco angustiada pensando que comer, lo q he hecho estos dias es copiar menús ya corregidos, porq me entra la neura si lo hago yo sin supervisión, asi q pongo el de mañana q hoy ya lo tengo arreglao.

d:mandarina
descaf. tostada pan integral con un poquito mantequilla light y una chispa de mermelada ligth(sólo se la enseño)
mm:yogurt
c:lentejas con verduras y pollo
fruta
mt:fruta y 3 nueces
c:ensalada variada
yogurt


muchas gracias guapetona


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi menu de hoy MIERCOLES:

*Desayuno: 1 naranja, 1 vaso de leche desnatada y tostada con aceite y jamon cocido.

*Media mañana: 1 naranja y 1 yogur desnatado

*Comida: Ensalada de lechuga con tomate y 1 lentejas molidas. Un trocito de pan.

*Media tarde: 1 manzana y 1 yogur desnatado

*Cena: Tortilla de jamon cocido y loncha de queso 0%, verduras a la plancha y 1 zumo de naranja.

Haber si me pueden corregir el menu. Estoy desde el sabado con la dieta y no se si lo estoy haciendo bien.


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

muchas gracias ardid por corregir los menús, me sentia un poco angustiada pensando que comer, lo q he hecho estos dias es copiar menús ya corregidos, porq me entra la neura si lo hago yo sin supervisión, asi q pongo el de mañana q hoy ya lo tengo arreglao.

d:mandarina
descaf. tostada pan integral con un poquito mantequilla light y una chispa de mermelada ligth(sólo se la enseño)
mm:yogurt
c:lentejas con verduras y pollo
fruta
mt:fruta y 3 nueces
c:ensalada variada
yogurt


muchas gracias guapetona


Tu menú lo veo bien. Puedes tomar mermelada si no lleva azúcar, lo que no puedes es contar con ella como parte de la fibra obligatoria por la mañana, porque fibra ya no lleva :lol:

Corregiré los menú siempre que pueda. Si voy liada no podré entrar.

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi menu de hoy MIERCOLES:

*Desayuno: 1 naranja, 1 vaso de leche desnatada y tostada con aceite y jamon cocido.

*Media mañana: 1 naranja y 1 yogur desnatado

*Comida: Ensalada de lechuga con tomate y 1 lentejas molidas. Un trocito de pan.

*Media tarde: 1 manzana y 1 yogur desnatado

*Cena: Tortilla de jamon cocido y loncha de queso 0%, verduras a la plancha y 1 zumo de naranja.

Haber si me pueden corregir el menu. Estoy desde el sabado con la dieta y no se si lo estoy haciendo bien.


Yo lo veo perfecto :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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