Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

meú para el Viernes

D- Leche desnatada con un poco e café, una tostada de queso y 1 mandarina.
Mm- Actimel desnatado y un kiwi.
C- Arroz basmiti con atún,gambas,trozos de pavo y queso fresco (poco arroz y mas atún y de lo demás)
M- Barrita anitin con queso y una mandarina.
C- Tortilla francesa con champiñones y gambas rebosados.(al final no cené tortilla anoche porque me sobró verdura del almuerzo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

meú para el Viernes

D- Leche desnatada con un poco e café, una tostada de queso y 1 mandarina.
Mm- Actimel desnatado y un kiwi.
C- Arroz basmiti con atún,gambas,trozos de pavo y queso fresco (poco arroz y mas atún y de lo demás)
M- Barrita anitin con queso y una mandarina.
C- Tortilla francesa con champiñones y gambas rebosados.(al final no cené tortilla anoche porque me sobró verdura del almuerzo)

AQUÍ TE FALTAN VERDURAS. PIENSA QUE DEBES TOMAR MÁS QUE PROTEINAS.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

¡que bien! llevaba días sin entrar,pues he estado malita, gripe y esas cositas, cuando leo que qedamos sin profe pero.... ¡tenemos profe nueva! menos mal, porque yo todavía necesito una ayudita.
Bueno, pues nada, para la semana iré poniendo mis menús que esta semana como estube malita del estómago también apenas he comido más que sopitas y arroz caldosito.
Bueno,un besote y feliz finde a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Que paseis buen fin de semana!!!!

Desayuno:
Mandarina
Café con leche
Tostada pan integral con aceite

MM:
Naranja

Comida:
Potajito de alubias con un trocito de chorizo
Pera

MT:
Plátano

Cena:
Yogourt 0%
1 pieza de fruta

Estoy aligerando que mañana tengo bautizo así que la cena mejor......... :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Que paseis buen fin de semana!!!!

Desayuno:
Mandarina
Café con leche
Tostada pan integral con aceite

MM:
Naranja

Comida:
Potajito de alubias con un trocito de chorizo
Pera

MT:
Plátano

Cena:
Yogourt 0%
1 pieza de fruta

Estoy aligerando que mañana tengo bautizo así que la cena mejor......... :nodigona::nodigona:


Perfecto Natatxa, pero no te machaques con la cena. Si te quedas con gusa, come algo más, porque PASAR HAMBRE ENGORDA. Esto es importantísimo tenerlo en cuenta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Perfecto Natatxa, pero no te machaques con la cena. Si te quedas con gusa, come algo más, porque PASAR HAMBRE ENGORDA. Esto es importantísimo tenerlo en cuenta.


Muchas gracias Ardid, no sabía que pasar hambre engordara, la verdad que desde el 07/01/09 estoy haciendo BB y he bajado 2 kilillos, ya se que al principio es cuando más se baja pero aunque luego baje muy lentamente tengo que decir que estoy muy contenta con vosotras , que como más sano y que no paso hambre y además me encuentro más activa y menos cansada que cuando comía fatalllllll.
Me gustaría bajar otros 4 kilillos más aunque con calmaaaa que supongo que a partir de ahora será lento


:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

menu jueves:
d:magdalena,rebanada pan integral con jamon york, descafeinado, mandarina. ya se que me dijiste que no debo comer tantas magdalenas pero es lo unico que me quita la ansiedad, pero intentare ir sustituyendolas por fruta. una duda en el desayuno puedo comer 2 rebanadas de pan o una, porque siempre he comido 2, y por eso a veces me como una y una magdalena muy pequeña.

mm: mandarina y pera, nueces

comida:
sopa de marisco con trozitos de patatas, yogurt

mt: infusion en leche, magdalena(lo, siento que podria comer en su lugar?), mandarina

cena:sopa de marisco, yogurt

ayer lo lleve fatal con la ansiedad, por eso las magdalenas para no atacar las patatas y las cosas de los niños, pero hoy estoy mas tranquila, gracias por la ayuda y el tiempo que inviertes.

otra cosa hoy es dia de pesada, donde lo escribo ya me pase y baje 1,3 kg. que alegria :D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

menu jueves:
d:magdalena,rebanada pan integral con jamon york, descafeinado, mandarina. ya se que me dijiste que no debo comer tantas magdalenas pero es lo unico que me quita la ansiedad, pero intentare ir sustituyendolas por fruta. una duda en el desayuno puedo comer 2 rebanadas de pan o una, porque siempre he comido 2, y por eso a veces me como una y una magdalena muy pequeña.

LA CANTIDAD DE PAN DEPENDE DE SI MADRUGAS MUCHO Y SI COMES TARDE. LO IMPORTANTE ES QUE NO PASES HAMBRE (LA ANSIEDAD SABES QUE NO ES LO MISMO). PERO SI COMES DOS REBANADAS, PIENSA QUE DEBES COMER MÁS FRUTA, PORQUE EL PAN DEBE SUPONER SÓLO EL 10% DE TODO EL DESAYUNO.

mm: mandarina y pera, nueces

comida:
sopa de marisco con trozitos de patatas, yogurt

AQUÍ NO HAS METIDO NADA DE FIBRA

mt: infusion en leche, magdalena(lo, siento que podria comer en su lugar?), mandarina

¿QUÉ TAL MEDIA MAGDALENA?

cena:sopa de marisco, yogurt

TE VUELVE A FALTAR LA FIBRA

ayer lo lleve fatal con la ansiedad, por eso las magdalenas para no atacar las patatas y las cosas de los niños, pero hoy estoy mas tranquila, gracias por la ayuda y el tiempo que inviertes.

otra cosa hoy es dia de pesada, donde lo escribo ya me pase y baje 1,3 kg. que alegria :D:D:D:D:D


ME ALEGRO DE QUE, PESE A LAS MAGDALENAS, HAYAS PERDIDO :D

LA PESADA LA HACEMOS EL DÍA UNO DE CADA MES :
up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola guapisimas:

lo primero es una preguntilla a las expertas
en los desayunos el orden en q se comen las cosas importa, lo digo porq esta mañana no tenia citricos y me tomé la leche y las tostadas de pan integral, bajé a la tienda y de camino al curro me he tomado una mandarina.
eso está bien?

y os dejo el menú de mañana
d: lo de siempre, hasta q no sea capaz de hacer un bizcocho apto a bb y medio comestible seguiré así ( ya he hecho dos y ni os cuento....... :bate: )
mm:yogurt
c:sopa de picadillo con un poquito de arroz basmati para darle cuerpo
queso ligt
mandarina
mt: 2 anitin con pavo y queso
manzana
c:ensalada variada (con palitos de cangrejo y gambitas) y una pizca de mahonesa light
mandarina

muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola guapisimas:

lo primero es una preguntilla a las expertas
en los desayunos el orden en q se comen las cosas importa, lo digo porq esta mañana no tenia citricos y me tomé la leche y las tostadas de pan integral, bajé a la tienda y de camino al curro me he tomado una mandarina.
eso está bien?

YO SIEMPRE LA TOMO PRIMERO CON UN BUEN VASO DE AGUA, PERO NO SÉ SI SERÁ IMPORTANTE

y os dejo el menú de mañana
d: lo de siempre, hasta q no sea capaz de hacer un bizcocho apto a bb y medio comestible seguiré así ( ya he hecho dos y ni os cuento....... :bate: )
mm:yogurt
c:sopa de picadillo con un poquito de arroz basmati para darle cuerpo
queso ligt
mandarina
mt: 2 anitin con pavo y queso
manzana
c:ensalada variada (con palitos de cangrejo y gambitas) y una pizca de mahonesa light
mandarina

muchas gracias


:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...