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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

A LAS LENTEJAS LE TIENES QUE PONER BASTANTES VERDURAS, SI NO, TÓMATE UNA ENSALADA PARA COMPENSAR


Las lentejas tienen bastante verdurita y el trocito de chorizo es muy pequeño, serviría si me tomo de postre una fruta?
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

A LAS LENTEJAS LE TIENES QUE PONER BASTANTES VERDURAS' date=' SI NO, TÓMATE UNA ENSALADA PARA COMPENSAR [/quote']

Las lentejas tienen bastante verdurita y el trocito de chorizo es muy pequeño, serviría si me tomo de postre una fruta?



:up:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenas.......ahí va mi menú de hoy.

7.00 café leche soja

10.00 café leche soja
bocadillo soja con atún y trocitos de tomate natural
1 kiwi

14.00 lentejas con verduras
ensalada de tomate
1 pera

18.00 café con leche soja
rebanada pan integral
1 manzana

21.00 ensalada completa
1 colita rape plancha
1 yogur

Ardid, que quieres decir que tengo que comer más HCC? Cuándo?
Es que todavia no le tengo cogido el tranquillo.
Gracias por tus correcciones.

:beso::beso::beso::up::up:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenas.......ahí va mi menú de hoy.

7.00 café leche soja

10.00 café leche soja
bocadillo soja con atún y trocitos de tomate natural
1 kiwi

14.00 lentejas con verduras
ensalada de tomate
1 pera

18.00 café con leche soja
rebanada pan integral
1 manzana

21.00 ensalada completa
1 colita rape plancha
1 yogur

Ardid, que quieres decir que tengo que comer más HCC? Cuándo?
Es que todavia no le tengo cogido el tranquillo.
Gracias por tus correcciones.

:beso::beso::beso::up::up:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenas.......ahí va mi menú de hoy.

7.00 café leche soja

10.00 café leche soja
bocadillo soja con atún y trocitos de tomate natural
1 kiwi

14.00 lentejas con verduras
ensalada de tomate
1 pera

18.00 café con leche soja
rebanada pan integral
1 manzana

21.00 ensalada completa
1 colita rape plancha
1 yogur

Ardid, que quieres decir que tengo que comer más HCC? Cuándo?
Es que todavia no le tengo cogido el tranquillo.
Gracias por tus correcciones.

:beso::beso::beso::up::up:


ME REFIERO A QUE EN LA COMIDA NUNCA TOMAS PAN, NI PATATAS NI PASTA, SÓLO PROTEÍNA Y FIBRA. NO ESTÁ MAL, PERO TIENES QUE PENSAR QUE LOS HIDRATOS DE CARBONO SON ENERGÍA PARA GASTAR CASI INMEDIATAMENTE. POR LO TANTO, CUANTO MÁS TEMPRANO LOS TOMES, MÁS FÁCIL ES QUE LOS LIQUIDES ANTES DE IRTE A DORMIR. Y VEO QUE TOMAS PAN EN LA MERIENDA Y NO LO HACES EN LA COMIDA.

TE REPITO QUE NO ESTÁ MAL, QUE SEGURAMENTE RESPONDE A UNA ESTRATEGIA PARA LLEGAR CON MENOS HAMBRE A LA CENA. SI ES ASÍ, Y VAS PERDIENDO PESO, GENIAL, PERO ESA REBANADA DE PAN ES MÁS LÓGICA EN LA COMIDA QUE EN LA MERIENDA.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ardid, muchísimas gracias por tus aclaraciones.
La verdad es que descompensa un poquito en lo de los HCC, y te parecerá una tonteria, pero al mediodia puedo prescindir perfectamente del pan y por la tarde, me da el ánsia.
Intentaré a ver cómo lo compenso y empiezo a notar más los progresos.

Lo dicho:

GRACIAS. :up: :wink: :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi menu de hoy

desayuno
1 mandarina
1 tostada pan integral
1 cafe con leche de soja light

mm
un poco de queso frsco y 120gr de requeson con mermelada sin azucar
1 kiwi

comida
sompa de mariscos de mermylisa
1 manzana asada
1 trozo de pan integral

merienda
1 cafe con leche de soja
1 galleta apta

cena
una amburguesa
1 ensalada de lechuga y tomate cherry
Si tengo hambre algo de postre, ¿yogurt o fruta??


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Venga haber si esta semana pierdo algo mas que la verguenza!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola, buenas tardes:
vamos con el menú para mañana..

c: crema de calabacin con gambas :nodigona: espero q me guste y de paso aprovecho y lo hago para los deberes de ésta semana
dorada a la espalda o un poquito de quiche de los deberes ( si me da tiempo a hacerla) si tomo la quiche no comeré pan.
pan integral, un poquillo
piña en su jugo

cena:
ensalada
solomillo de pollo al curry ( de mery q me encanta)
no se si tomaré algo de postre, si me apetece quizás un yogurt por compensar

muchas gracias guapetonas


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi menu de hoy

desayuno
1 mandarina
1 tostada pan integral
1 cafe con leche de soja light

SI HUBIERA SIDO 2 MANDARINAS MEJOR....

mm
un poco de queso frsco y 120gr de requeson con mermelada sin azucar
1 kiwi

comida
sompa de mariscos de mermylisa
1 manzana asada
1 trozo de pan integral

SI HABÍA MUCHO PESCADO BIEN SINO FALTA UN POCO DE PROTEINA.
merienda
1 cafe con leche de soja
1 galleta apta

FALTA UNA PIEZA DE FRUTA


cena
una amburguesa
1 ensalada de lechuga y tomate cherry
Si tengo hambre algo de postre, ¿yogurt o fruta??

EL YOGURT O LA FRUTA DEPENDE DE COMO HAYA SIDO LA HAMBURGUESA Y DE COMO HAYA SIDO LA ENSALADA. sI LA HAMBURGUESA ES PEQUEÑA Y LA ENSALADA GRANDE PUES UN YOGURT Y SI LA ENSALADA ES PEQUEÑA Y LA HAMBURGUESA GRANDE PUES UNA FRUTA.
SI TE UQEDAS CON HAMBRE ANTES DE ACOSTARTE PUEDES TOMAR UN YOGURT DESNATADO
.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Venga haber si esta semana pierdo algo mas que la verguenza!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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