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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mariam, yo hago este pan integral en la panificadora. Tendrás que adaotarlo a la Chego. Me imagino que será el programa 12 y los líquidos y harina variarán poco. Según como veas la masa añades un pelín más de agua o de harina


PAN INTEGRAL:
Ingredientes:

-540 grs de harina integral (mejor herboristería para aseguraros que sea integral de verdad sin mezclas)
-300 ml de agua (yo le añadi como 50 ml mas, eso a ojo si ves que despues de amasar un poco queda demasiado seca)
-2 cucharadas de aceite de oliva (la receta original es mantequilla pero con aceite mejor y queda igual de bueno)
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de fructosa (en vez de azucar)
-1 sobre de levadura seca de panadería

En la receta original tambien lleva almendras tostadas molidas y pimienta negra pero como era para el desayuno no le eché

Pues bien se trata de mezclar todo y amasar muy bien o echarlo en la cubeta (primero los liquidos y luego la harina y en cada esquina la levadura, fructosa, sal etc) y en la panificadora se selecciona el programa 4 rápido. Tengo la panifiacdora Carrefour Home
Despues de hecho sacarlo aun caliente y dejarlo en una rejilla 15_30 minutos


PAN INTEGRAL DULCE CON PASAS Y NUECES

(Es parecido al de Axeira pero como es para panificadora mantengo la proporción de un vaso de líquido por tres de harna)

- 1 vaso de leche (desnatada).
- 1 sobre de levadura.
- 1 huevo.
- 1 vaso de azúcar (el equivalente en nuestro edulcorante, aún así yo le puse mucho menos. Si es sacarina líquida Natreen pongo una cucharda).
- 3 vasos de harina (integral).
- nueces picadas.
- pasas. (Acabo de encontrar arándanos secos y ahora los estoy añadiendo. Dan un sabor buenísimo!!!)
- brandy o moscatel.

Se remoja las pasas con brandy o moscatel durante un rato sino 1 minuto en el microondas.
Se bate el huevo con el edulcorante.
Se pone en la cubeta el brandy sin pasas. Se añade el huevo y la sacarina. Se agraga la harina tamizada, yo no lo tamizo. Añado una cucharadita de glutén y encima de la harina que no toque los líquidos añadp el sobre de levadura.
Pongo el programa 4 "rápido" que dura 2h 50 miutos. A veces el prográma 1 "basico" de casi 4 horas.Otras veces el programa "pan dulce"
Cuando el programa pite añado las nueces, las pasas....(todo o la cantidad deseada). Si ves que hace falta añadir harina una vez amasado lo añades. cada harina o panificadora es un mundo. Yo lo hago a ojo.

Con los programas estoy ajustando la receta. Ahora lo estoy haciendo con el ultrarápido. La levadura de panadería o Royal, dependiendo del resultado. Si quiero muy tipo pan pongo levadura de pan seca y programa 1. Si lo quiero denso...



Muchas gracias Malutapia, voy haber si mañana domingo me pongo a hacerla, por lo menos la primera, que aunque no tengo levadura seca si tengo de la de royal asi que...voy a ver que tal sale y te cuento.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Ojo, que cuando digo levadura seca es levadura de panadero. Yo uso la de la marca Maicena. Si ves que a la primera no te salen no te desanimes, sigue hasta cogerle el truco. Me imagino que sabrás que primero líquidos, despues en ellos la sal y la fructosa. Encima la harina y encima de la harina sin que toque los líquidos con la sal pones la levadura seca.

Ahí te pongo una foto que tenía en el ordenador con los 2 panes...

fn6bkw.jpg
El de la derecha es el dulce de pasas y nueces y el de la izquierda el de Bellablanca que está en el recetario.
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Muchas gracias Malutapia e pensado que para mas seguridad mañana comprare la levadura esa de la marca maicena que yo tambien la usaba ants para hacer el pan de 59 minutos que hacia en la chefo pero como no me queda pues....mañana la compro y lo hago, total asi termino el pan de la panaderia que tengo aun congelado, que aunque no sea apto del todo pues.....es casi asi que...

Mañana te contare que tal el experimento ¿ok? :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenas...

Mi menu de hoy ha sido:

D: kiwi+rebanada pan de molde integral con quesito light
MM: naranja + yogur 0% con muesli y cereales
C: cocido (garbanzos + col + un poquito de carne y chorizo)
MT: nada
C: media berenjena rellena de atun y tomate frito + un trocin de salchichon + manzana


A ver q tal lo he hecho hoy.

:beso::beso::beso:YA TE CONTESTÉ A ESTE POST DICIÉNDOTE QUE BIEN SI RESPETABAS LAS PROPORCIONES. o ESO CREO QUE CONTESTÉ YA ME LÍO.. :D:D



Os dejo el menú del viernes para corregir y aquí dejo tb el de ayer.

D: naranja + rebanada pan integral con quesito light
MM: nada (estuve entretenida con la casa y luego me fui con la bicicleta)
C: ensalada de lechuga, col lombarda, zanahoria y soja + carne guisada con patatas (yo omí una patata aprox.)
MT: media tartaleta de manzana (no apta = 20 %) :evil: + naranja
CN: espárragos blancos + media dorada (para cumplir proporciones)

Gracias por vuestra ayuda.
:beso::beso::beso:TU MENÚ ESTÁ BIEN. ÁNIMO QUE CADA VEZ ES MÁS FÁCIL :up::beso::beso::beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola a todas!!
espero que hayais tenido un buen finde, yo.... vuelvo a andar resfriada, así que bueno bueno no fué.
Os dejo mi menú de hoy lunes a ver que tal.....

desayuno:
café con leche desnatada
tostada integral con quesito light
1 naranja

media mañana:
2 mandarinas

comida:
grelos cocidos con 2 huevos tambien cocidos.
crema de chayota (a ver si se termina, que llevo una semanita a vueltas con ella)
1 manzana

cena:
sopa de verduras
yogur


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola a todas!!
espero que hayais tenido un buen finde, yo.... vuelvo a andar resfriada, así que bueno bueno no fué.
Os dejo mi menú de hoy lunes a ver que tal.....

desayuno:
café con leche desnatada
tostada integral con quesito light
1 naranja

media mañana:
2 mandarinas

comida:
grelos cocidos con 2 huevos tambien cocidos.
crema de chayota (a ver si se termina, que llevo una semanita a vueltas con ella)
1 manzana

cena:
sopa de verduras
yogur


ESTÁ BIEN, PERO TEN EN CUENTA QUE LA SOPA DE LA CENA NO PUEDE LLEVAR FIDEOS, Y DEBE LLEVAR LA VERDURA.

POR CIERTO, ¿QUÉ ES CHAYOTA?
:duda:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola a todas, ya es lunes otra vez, asi que ánimo para empezar la semana. Mi menú de hoy:

DESAYUNO: 1/2 papaya pequeña (mercadona) y una mandarina
Café con leche
Dos tostadas de pan integral con aceite

M.M. 2 rodajas de piña en su jugo, 1 yogurt desnatado y una infusión

COMIDA: Brocolí con pechuga de pollo

M.T. Un anitín (verde) con una sabanita y una naranja

CENA: Revuelto de grelos.


Tengo además otra pregunta, mi cena de ayer fué crema de calabacín y como aún tenía hambre me tomé un yogurt con una rodaja de piña y una nuez. Es una cena apta.
Que tengáis buen día.


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola a todas!!
espero que hayais tenido un buen finde, yo.... vuelvo a andar resfriada, así que bueno bueno no fué.
Os dejo mi menú de hoy lunes a ver que tal.....

desayuno:
café con leche desnatada
tostada integral con quesito light
1 naranja

media mañana:
2 mandarinas

comida:
grelos cocidos con 2 huevos tambien cocidos.
crema de chayota (a ver si se termina, que llevo una semanita a vueltas con ella)
1 manzana

cena:
sopa de verduras
yogur


ESTÁ BIEN, PERO TEN EN CUENTA QUE LA SOPA DE LA CENA NO PUEDE LLEVAR FIDEOS, Y DEBE LLEVAR LA VERDURA.

POR CIERTO, ¿QUÉ ES CHAYOTA?
:duda:


claro la sopa de verdura solo con verduras, he descubierto en Gadis una verdura deshidratada que está riquísima y solo hago sopa con verduritas y está rica rica.
La chayota es como si fuese una patata pero con pinchos es verde por fuera y en el centro tiene como un hueso.
http://alertasalimentarias.blogspot.com/2006/06/la-chayota-no-debe-faltar-en-la-mesa.html
en este enlace verás la foto y algunas propiedades, la verdad no tengo ni idea de donde comprarla yo la tengo porque mis padres tienen la planta.es como una planta trepadora y dá este fruto.
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Bueno, volvemos al lunes... y seguimos con la dieta

Os dejo mi menú de ayer:

D: kiwi + bizcocho de naranja apto
MM: 2 orejones
C: judias verdes con bacon + dorada al horno con patatas panaderas (3-4 rodajitas)
MT: 2 orejones + té
C: crema de calabacines + filete pescada

Q tengais buen comienzo d semana

:beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola a todas, ya es lunes otra vez, asi que ánimo para empezar la semana. Mi menú de hoy:

DESAYUNO: 1/2 papaya pequeña (mercadona) y una mandarina
Café con leche
Dos tostadas de pan integral con aceite
TE FALTA LA PROTEÍNA

M.M. 2 rodajas de piña en su jugo, 1 yogurt desnatado y una infusión

COMIDA: Brocolí con pechuga de pollo

SI TE PARECE POCO, PUEDES TOMAR UNA REBANADA DE PAN O UNA PATATA HERVIDA

M.T. Un anitín (verde) con una sabanita y una naranja

CENA: Revuelto de grelos.


Tengo además otra pregunta, mi cena de ayer fué crema de calabacín y como aún tenía hambre me tomé un yogurt con una rodaja de piña y una nuez. Es una cena apta.

UNA CENA PERFECTA :up:
Que tengáis buen día.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Gracias por la información, Laura :D

Fíjate que yo compré hace mucho tiempo verduras deshidratadas y aún no me he decidido a gastarlas :duda: . Es que no me gusta la sopa (soy un poco Mafalda) y no sé de qué otra forma gastarlas.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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