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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola Ardid,
los garbanzos los he hecho con un sofrito de tomate, pimiento y cebolla, cuando esta hecho le pongo los garbanzos ya cocidos, le dejo unos minutos para que coja el sabor del sofrito y listo.
me apetecía comer garbanzos y como el cocido no se si es apto, pues lo he hecho asi, espero que sea apto :nodigona:
la tortilla es para dos, como muy poquita porque me lio con la ensalada, que me encanta, y cuando me doy cuenta a desaparecido :lol:
gracias por tus correciones, que hariamos sin ti :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola Ardid,
los garbanzos los he hecho con un sofrito de tomate, pimiento y cebolla, cuando esta hecho le pongo los garbanzos ya cocidos, le dejo unos minutos para que coja el sabor del sofrito y listo.
me apetecía comer garbanzos y como el cocido no se si es apto, pues lo he hecho asi, espero que sea apto :nodigona:
la tortilla es para dos, como muy poquita porque me lio con la ensalada, que me encanta, y cuando me doy cuenta a desaparecido :lol:
gracias por tus correciones, que hariamos sin ti :beso:


Yo hago cocido apto. Le pongo garbanzos, las verduras del cocido, una patatita, y de carne, pollo de campo, pavo y un trocito de ternera. Le pongo un chorizo para 6 raciones, vamos, para que te caiga un trocito. Ni le pongo tocino ni otras grasas.

Supongo que habrá quien diga que esto no es un cocido, pero a mí me basta :D
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Yo hago cocido apto. Le pongo garbanzos, las verduras del cocido, una patatita, y de carne, pollo de campo, pavo y un trocito de ternera. Le pongo un chorizo para 6 raciones, vamos, para que te caiga un trocito. Ni le pongo tocino ni otras grasas.

Supongo que habrá quien diga que esto no es un cocido, pero a mí me basta :D


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Yo lo hago como te he dicho, y como además no soy muy sopera, para mí el cocido son unos poquitos garbanzos (pongo 250gr en la olla para 6 raciones), trozos de carne, nada de patata porque no me va, y todo inundado de caldo. No hago dos platos, uno de fideos y otro de cocido.

Si lo haces ligero, piensa lo que lleva: legumbres, verdura y carne de ave. ¿Por qué no?


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

menu jueves
desayuno:fruta, cafe con leche tostada con jamon natural
mm fruta
comida alubias con tostadita
mt: cafe con leche + fruta
cena: ensalda de tomate con queso fresco

animo que nos queda poquito par el finde y poder hacer algun caprichito


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chic@s,

Ayer no puse mi menú pq comí lo mismo que el día anterior :frito:

Hoy mi menú será:

Desayuno: 1 plátano, Leche con cacao valor sin azúcar, tostada de pan integral con aceite de oliva

Media mañana: Té en leche, 1 kiwi, un poco de pan integral con aceite de oliva.

Almuerzo: Pizza de frutas :nodigona: la masa está hecha con harina normal :nodigona: (es q la tenía congelada y quería gastarla ya). Es que ayer fue el cumple de mi novio y vamos a celebrarlo hoy. La pizza lleva: tomate triturado, jamón de york, piña en su jugo (sin el jugo, jajaja) y plátano. De postre supongo que comeré un yogur y un kiwi o fresas.

Media tarde: Té en leche, manzana y un poco de bizcocho de chocolate apto.

Cena: Revuelto de espárragos, 1 kiwi

:nodigona: Hoy mi almuerzo no es muy apto, pero por lo menos es mayoritariamente fruta :nodigona:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

menu jueves
desayuno:fruta, cafe con leche tostada con jamon natural
mm fruta
comida alubias con tostadita
TE FALTA LA FIBRA. LAS LEGUMBRES SÓLO LAS CONTAMOS COMO UN 50% DE FIBRA. PODÍAS METER UNA ENSALADITA. POR CIERTO, ¿QUÉ LLEVAN LAS ALUBIAS?
mt: cafe con leche + fruta
cena: ensalda de tomate con queso fresco

animo que nos queda poquito par el finde y poder hacer algun caprichito

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chic@s,

Ayer no puse mi menú pq comí lo mismo que el día anterior :frito:

Hoy mi menú será:

Desayuno: 1 plátano, Leche con cacao valor sin azúcar, tostada de pan integral con aceite de oliva

Media mañana: Té en leche, 1 kiwi, un poco de pan integral con aceite de oliva.

Almuerzo: Pizza de frutas :nodigona: la masa está hecha con harina normal :nodigona: (es q la tenía congelada y quería gastarla ya). Es que ayer fue el cumple de mi novio y vamos a celebrarlo hoy. La pizza lleva: tomate triturado, jamón de york, piña en su jugo (sin el jugo, jajaja) y plátano. De postre supongo que comeré un yogur y un kiwi o fresas.
UN DÍA ES UN DÍA, PARA ESO ESTÁ EL 20% :up:

Media tarde: Té en leche, manzana y un poco de bizcocho de chocolate apto.

Cena: Revuelto de espárragos, 1 kiwi

:nodigona: Hoy mi almuerzo no es muy apto, pero por lo menos es mayoritariamente fruta :nodigona:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

que mal lo he hecho esta mañana. he salido de casa a las 7 y no he vuelto hasta la 1. todo el rato metida en coche de un lado para otro y todavia no he metido nada en el cuerpo.
mis alubias...... solo llevan verduras, calabaza, puerro, cebolla........
tengo por costumbre no meterle proteina salvo en alguna ocasion.
añado, entonces la ensalada
gracias por ayudarme-nos. :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

que mal lo he hecho esta mañana. he salido de casa a las 7 y no he vuelto hasta la 1. todo el rato metida en coche de un lado para otro y todavia no he metido nada en el cuerpo.
mis alubias...... solo llevan verduras, calabaza, puerro, cebolla........
tengo por costumbre no meterle proteina salvo en alguna ocasion.
añado, entonces la ensalada
gracias por ayudarme-nos. :beso:


Solución para un día tan chungo: lleva siempre una manzana en el bolso. Yo casi siempre llevo una, y cuando voy a salir sin una idea clara de a qué hora podré volver, nunca me olvido de la manzana y la botellita de agua :up:

Sobre las alubias, ellas mismas ya llevan proteína. De hecho, son las proteínas de los vegetarianos :wink:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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