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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días, como llevais el martes?
os pongo mi menú de hoy,
Desayuno:
café con leche desnatada
tostada integral con memerlada apta
kiwi

M.Mañana:
naranja

Comida:
ensalada de lechuga y tomate
pechuga de pollo a la plancha
fresas

Merienda:
fruta

Cena:
ensalada de tomate y queso 0%

que tengáis un buen día :beso:



Lo veo bien, pero poquito, no?
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola:

Llevo mucho tiempo sin entrar por el post , pero he pillado unos Kilitos :bate::bate::bate: y me he animado a volver otra vez a las buenas costumbres de la dieta BB, así que os voy a poner mi menú de hoy y me decís lo que os parece :coqueta:

Desayuno:

Zumo de naranja (2)
Leche desnatada con cereales especial K

Media mañana:

4 lonchas de pavo

Comida:

Una ensalada de lechuga, tomate y bonito
Filete de merluza a la plancha
Yogurt

Media tarde

Una tira de melón

Cena

Puré de verduras
Pescado a la plancha
Una pera


Gracias

:beso::beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola:

Llevo mucho tiempo sin entrar por el post , pero he pillado unos Kilitos :bate::bate::bate: y me he animado a volver otra vez a las buenas costumbres de la dieta BB, así que os voy a poner mi menú de hoy y me decís lo que os parece :coqueta:PUES BIENVENIDA :D

Desayuno:

Zumo de naranja (2)
Leche desnatada con cereales especial K
ESTOS CEREALES NO SON APTOS :nodigona:
EL ZUMO NO SUSTITUYE A LA FRUTA. DEBES MASTICAR FIBRA POR LA MAÑANA

Media mañana:

4 lonchas de pavo

Comida:

Una ensalada de lechuga, tomate y bonito
Filete de merluza a la plancha
Yogurt

Media tarde

Una tira de melón

Cena

Puré de verduras
Pescado a la plancha
Una pera


Gracias

:beso::beso::beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola soy nueba en bb y queria que me podrias acer entender mejor esta dieta pues enpeze aller y nose si lo estoy aciendo vien del todo talvez por que no entiendo muy vien lo del 40% 30% y ect ect es que tengo que pesar todo para saber lo que me como ? es que estoy viendo que no la termino de entender de momento os pongo el menu de hoy

desalluno a las 8 30

naranja y 5 avellanas

m.m 11.30

1 rebanada de molde integral con cereales y 2 filetes de jamon de pavo

comida 14 h

un platito de soja verde guisado con un trocito de costilla de cerdo y media zanahori medio pimiento verde,un trocito de cebolla y pimiento verde

merienda 15.30

un rebanada de pan integral de molde untada de pate de atun 0%

cena 21 h

dos pimientos de bola rojo asado con un muslo de pollo y media manzana china


y si seriais tan amable de corejirlo y esplicarme un poco pues yo leo pero no termino de entenderla y la verdad es que tengo muchas ganas de entender y acer todo vien pues estoy un poco desesperada pues me sobran minimo 50 k y estoy en un punto bueno como para acer las cosa vien asi que os doy mil gracias por adelantado :beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Chicas de nuevo ando por aquí, después de la semana santa ando algo liada y no me conecto mucho, estoy intentando hacer bien las pautas BB lo que más me cuesta es lo de masticar la verdura porque no estaba acostumbrada , por ahora me la estoy comiendo en purés y poco a poco lo iré intentando. Ahora ando investigando todo en el supermercado ya no busco cosas light sino aptas, mi pregunta es si en este post podemos ir poniendo los ingredientes de los productos para saber si son aptos o no o hay algun post especifico para ello, por ahora no he subido fotos al post de los productos aptos porque tengo un problemilla con mi cámara y por cierto que dificil de encontrar productos sin azúcar y 100% integrales o cosas así, estoy hecha un lio pero me ayuda mucho este post. Gracias a todas por aportar lo que saben!


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola soy nueba en bb y queria que me podrias acer entender mejor esta dieta pues enpeze aller y nose si lo estoy aciendo vien del todo talvez por que no entiendo muy vien lo del 40% 30% y ect ect es que tengo que pesar todo para saber lo que me como ? es que estoy viendo que no la termino de entender de momento os pongo el menu de hoy
LO DE LOS PORCENTAJES ES PARA QUE RESPETEMOS LAS PROPORCIONES. EN EL DESAYUNO Y EN LA COMIDA, HAY QUE COMER A PARTES IGUALES PROTEINAS Y FIBRA (POR EJEMPLO, UN VASO DE LECHE Y UN KIWI) Y LA MITAD APROXIMADAMENTE DE LA FRUTA QUE COMAS, EN HIDRATOS DE CARBONO, POR EJEMPLO UNA REBANADA DE PAN BIMBO INTEGRAL CON UN POCO DE ACEITE.

SI TIENES MÁS DUDAS, HAZ LAS PREGUNTAS QUE QUIERAS, PERO MEJOR EN UN POST APARTE :wink:


desalluno a las 8 30

naranja y 5 avellanas
AQUÍ DEBERÍAS METER ALGO DE PAN O DE GALLETAS (AMBAS COSAS DEBEN SER INTEGRALES 100% Y SIN AZÚCAR), PARA AGUANTAR MEJOR LA MAÑANA. ADEMÁS, DEBES COMER PROTEÍNAS, LECHE O QUESO.

m.m 11.30

1 rebanada de molde integral con cereales y 2 filetes de jamon de pavo
AQUÍ NO HAS METIDO NADA DE FRUTA, Y ES IMPRESCINDIBLE REBAJAR LOS HIDRATOS DE CARBONO DEL PAN CON ALGO DE FIBRA. POR CIERTO, EL PAN DEBE SER APTO, ES DECIR, NO DEBE LLEVAR NADA DE HARINAS REFINADAS.

comida 14 h

un platito de soja verde guisado con un trocito de costilla de cerdo y media zanahori medio pimiento verde,un trocito de cebolla y pimiento verde
LA COSTILLA DE CERDO NO ES APTA, LLEVA MUCHA GRASA, Y AUNQUE NO COMAS MÁS QUE UN TROCITO, SI LA SOJA LA COCINASTE CON ELLA, LA GRASA YA ESTÁ DISUELTA EN EL GUISO.

merienda 15.30

un rebanada de pan integral de molde untada de pate de atun 0%
TE DIGO LO MISMO QUE EN LA MISMA MAÑANA. ES IMPORTANTE RESPETAR LA PROPORCIONES. NO SE PUEDE COMER PAN EN UNA COMIDA EN LA QUE NO COMAS FRUTA O VERDURA.
ADEMÁS, CREO QUE ES UN POCO PRONTO PARA MERENDAR, SÓLO HACE UNA HORA Y MEDIA QUE EMPEZASTE A COMER. ESTO, SI LO HAS HECHO ASÍ, INDICA QUE TE QUEDASTE CORTA CON LA COMIDA, QUE DEBERÍAS HABER COMIDO MÁS. ADEMÁS, SI MERIENDAS TAN PRONTO, CUANDO LLEGUES A LA CENA TE COMERÁS UNA VACA
:lol:

cena 21 h

dos pimientos de bola rojo asado con un muslo de pollo y media manzana china
TE SIENTAN BIEN LOS PIMIENTOS POR LA NOCHE :nodigona: , ES QUE A MÍ ME ESTARÍAN REPITIENDO UNA SEMANA :lol:


y si seriais tan amable de corejirlo y esplicarme un poco pues yo leo pero no termino de entenderla y la verdad es que tengo muchas ganas de entender y acer todo vien pues estoy un poco desesperada pues me sobran minimo 50 k y estoy en un punto bueno como para acer las cosa vien asi que os doy mil gracias por adelantado :beso::beso:


BIENVENIDA, PREGUNTA LO QUE QUIERAS :beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

7.00 zumo naranja natural

10.00 kiwi
pan pequeñito con jamon serrano
cortado leche soja

14.00 ensalada de tomate
arroz integral con alcachofas, zanahorias y champiñones.
nada de postre.

17.00 cafe con leche soja y cacaco sin azúcar (una cucharadita pequeña, pequeña)
trozo pan con mermelada sin azúcar
1 kiwi

21.00 piña y yogur desnatado natural

Y ya va a estar por hoy.......a ver qué tal, que me está costando lo indecible, me cachis la mar!!!! :evil:
Gracias por leerme y corregirme. :wink: :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

7.00 zumo naranja natural

10.00 kiwi
pan pequeñito con jamon serrano
cortado leche soja

14.00 ensalada de tomate
arroz integral con alcachofas, zanahorias y champiñones.
nada de postre.

17.00 cafe con leche soja y cacaco sin azúcar (una cucharadita pequeña, pequeña)
trozo pan con mermelada sin azúcar
1 kiwi

21.00 piña y yogur desnatado natural

Y ya va a estar por hoy.......a ver qué tal, que me está costando lo indecible, me cachis la mar!!!! :evil:
Gracias por leerme y corregirme. :wink: :beso:


Muy bien :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola:

Veamos que tal hoy :nodigona:

Desayuno:

Tostada integral con margarina
una taza de leche
zumo de naranja


Media mañana:

4 lonchas de pavo

Comida

Ensalada de lechuga y tomate
filete a la plancha y dos cucharadas de arroz
yogourt desnatado

Media tarde

Fresas

Cena:

Albóndigas de pollo al horno(sin pan rallado ni huevo)
Ensalada de lechuga,tomate y zanahoria
una fruta


Gracias por el trabajo que os tomáis en corregirme

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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