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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas.

Parece que nos viene otro dia de calor.

Mi menu sera:

Desayuno
Naranja
Te verde
2 tostadas integrales con mermelada sin azucar
Yogur

MM
Fruta

Comida
Ensalada
Pechuga de pollo con pimienta a la plancha

MT
Manzana

Cena
Ensalada de piquillos
Sepia a la plancha con ajito y limon.
Yogur

Pasad buen viernes!

Muak :beso: ( por cierto Ardid, que muchas gracias por estar pendiente y corregir nuestros menus :wink: )


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas.

Parece que nos viene otro dia de calor.

Mi menu sera:

Desayuno
Naranja
Te verde
2 tostadas integrales con mermelada sin azucar
Yogur

MM
Fruta

Comida
Ensalada
Pechuga de pollo con pimienta a la plancha

MT
Manzana

Cena
Ensalada de piquillos
Sepia a la plancha con ajito y limon.
Yogur

Pasad buen viernes!

Muak :beso: ( por cierto Ardid, que muchas gracias por estar pendiente y corregir nuestros menus :wink: )


Está bien :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ahí va mi menú de hoy:

Dsyn
- leche light con muesli integral
- 1 plátano

MM
- 1 manzana

Comida
- Ensalada de piña (de los deberes BB)
- 1 rebanada pequeña de pan apto con humus (de los deberes BB)

MT
- Yogurt bajo en grasa

Cena
- Ensalada mixta
- Fresas

A ver si luego me conecto y escribo el menú para mañana, así me da tiempo a corregirlo en caso necesario.

Gracias de antemano :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ahí va mi menú de hoy:

Dsyn
- leche light con muesli integral
- 1 plátano

MM
- 1 manzana

Comida
- Ensalada de piña (de los deberes BB)
- 1 rebanada pequeña de pan apto con humus (de los deberes BB)

MT
- Yogurt bajo en grasa

Cena
- Ensalada mixta
- Fresas

A ver si luego me conecto y escribo el menú para mañana, así me da tiempo a corregirlo en caso necesario.

Gracias de antemano :beso:


Está bien :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias chicas, hoy que estoy sola lo primerito que he hecho es entrar a ver si de una vez por todas puedo poner mi menú.
Es que trabajando casi no puedo escribir (se nota mucho) :nodigona:

7.30 zumo de naranja natural
cafe leche soja
trocito pan con mantequilla light (del mercadona, que la hace La asturiana, no lo sabía) y mermelada light.

10.00 2 kiwis y yogur natural

14.00 crema de calabacin y pollo con alcachofas (guisadito en la fusion, que no tienes que poner apenas aceite y sale rico, rico)
infusión.

17.30 vaso leche soja con cacao puro valor sin azúcar (con media cucharadita basta)
1 manzana

21.00 piña natural y yogur.

Espero que tengamos buen dia tod@s.
Os leo cada dia, pero escribo poco. A ver si me prodigo más, que a veces tengo unas duditas...........????? :duda:

Ahora ya voy casi cada dia al gimnasio y tambien intento no tener prisa (pero sin pausa) y no agobiarme, que es lo que me hace abandonar rápido y no puede ser.
Creo que ir así, poco a poco me ayudará. No creéis?
Gracias a tod@s. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias chicas, hoy que estoy sola lo primerito que he hecho es entrar a ver si de una vez por todas puedo poner mi menú.
Es que trabajando casi no puedo escribir (se nota mucho) :nodigona:

7.30 zumo de naranja natural
cafe leche soja
trocito pan con mantequilla light (del mercadona, que la hace La asturiana, no lo sabía) y mermelada light.
AQUÍ TE FALTA FRUTA, EL ZUMO NO OCUPA SU LUGAR. ADEMÁS, LA MANTEQUILLA NO ES APTA, TÓMALA SÓLO DE VEZ EN CUANDO.

10.00 2 kiwis y yogur natural

14.00 crema de calabacin y pollo con alcachofas (guisadito en la fusion, que no tienes que poner apenas aceite y sale rico, rico)
infusión.

17.30 vaso leche soja con cacao puro valor sin azúcar (con media cucharadita basta)
1 manzana

21.00 piña natural y yogur.
LA CENA PARA DE VEZ EN CUANDO ESTÁ BIEN, PERO NO ES BUENO CENAR FRUTA CADA NOCHE.

Espero que tengamos buen dia tod@s.
Os leo cada dia, pero escribo poco. A ver si me prodigo más, que a veces tengo unas duditas...........????? :duda:

Ahora ya voy casi cada dia al gimnasio y tambien intento no tener prisa (pero sin pausa) y no agobiarme, que es lo que me hace abandonar rápido y no puede ser.
Creo que ir así, poco a poco me ayudará. No creéis?
Gracias a tod@s. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Me alegro de verte por aquí, te echaba de menos :beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ardid, tomo buena nota de lo que me rectificas.
Creí que el zumo de naranja sustituia a la fruta. :nodigona:
Añadiré un kiwi. Y la verdad es que la mantequilla era excepcional.
Sé que no es apta........
Y lo de cenar fruta, lo hago una o dos veces en semana.
Me acuerdo perfectamente del artículo que pusiste en un mensaje sobre comer fruta por la noche.
Fíjate que lo imprimí y lo pegué en la nevera.............. :wink: :beso:
Gracias Ardid, :guapa:
A ver si escribo más que yo tambien me echo de menos. :lol::beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Bueno a ver si le cojo el truco, porque mas que leo los menús no consigo hacerlo bien, sobre todo el desayuno ya que siempre lo tengo que hacer fuera y es muy dificil.

7:00
kiwi
cafe solo
1 tostada pan cateto LU con jamon serrano

10:30
cafe con leche de bar
1 pitufo integral con tomate y aceite y a veces pate

15:30
pastel de calabacin, pimiento rojo, atun, queso y pechuga de pavo
hecho en la cocinera.
té rojo

18:00
una pera

21:00
cogollos con atún, receta del foro.

gracias por la ayuda.


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias, ya voy como las locas. Encuentro un huequito y ya estoy poniendo mi menú y mirando para todos sitios que no me vean...... :nodigona:

7.00 naranja
bocadillo pequeño de jamón serrano
cafe con leche soja y 3 galletas sin. (sin azucar, sin sal, y sin ná, pero dan el pego. :dientes: )

10.00 latita de piña en su jugo y yogur desnatado

14.00 ensalada con 1 tomate gordote, medio aguacate, 3 palitos de cangrejo y 1 quesito pequeño fresco 0%.
1 pechuga de pollo con loncha de queso fundido
infusión

18.00 leche soja y manzana

21.00 caldo de sopa con huevo cocido sin pasta
filete de pescado
yogur

Y esto será por hoy. Estoy animada.
Además tengo clase de natación dirigida, o sea con un profe que me dirá los ejercicios mejores que puedo hacer para fortalecer parte lumbar.
Estoy preparada para el machaque. :lol:
Que tengais buen dia.
:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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