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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Yo pensaba que esto iba a ser pan comido, pero cada vez tengo más dudas.
Bueno, voy a poner mi menú de hoy porque no sé si lo estoy haciendo bien.
ES NORMAL, SON OTRAS REGLAS Y AL PRINCIPIO PARECE IMPOSIBLE ABARCARLAS TODAS, PERO LUEGO SALE RODADO

Desayuno:
1 níspero
1 vaso de leche de soja ligera (he descubierto una que se llama Alpro, de la Asturiana, y está buenísima. Y eso que a mí la leche de soja no me gusta nada y además sólo 24 calorías a los 100 ml.)
2 rebanadas de pan con fibra con una cuhcaradita de mermelada ligera en cada una.
SUPONGO QUE CUANDO TE REFIERES A LIGERA, EN LA MERMELADA Y EN EL BATIDO, TE REFIERES A QUE NO LLEVA AZÚCAR... SI CUALQUIERA DE LAS DOS COSAS LLEVA AZÚCAR, NO ES APTO.

Almuerzo:
1 batido ligero de chocolate
1 barrita de pan integral
1 níspero

Comida:
Hamburguesa
Pasta integral
Ensalada de tomate
Un puñadito de cerezas
(Aún no sé hacer los platos atractivos, esto me va a costar bastante)
PUES PARA LOS PLATOS ATRACTIVOS, TE RECOMIENDO QUE TE PASES POR EL POST DE LOS DEBERES SEMANALES. ESTÁ PARA ESO, PARA COMER COSAS SABROSAS Y ORIGINALES SIN QUE SEAN OBLIGATORIAMENTE UNA BOMBA CALÓRICA

Merienda:
Vaso de leche desnatada con 2 galletas integrales con sesamo
INTENTA METER UNA FRUTA, AUNQUE SEA PEQUEÑA. POR CIERTO, SI LA MERIENDA LA HACES TARDE, NO DEBERÍAS COMER HIDRATOS DE CARBONO, PORQUE NO LOS VAS A GASTAR ANTES DE DORMIR

Cena:
Ensalada césar: lechuga, pollo, picatostes, queso rallado (muy poquito) y con muy poquita salsa.
2 nísperos
LOS PICATOSTES NO SE PUEDEN COMER POR LA NOCHE, Y EL QUESO PROCURA QUE SEA BAJO EN GRASA. LA SALSA ES BASTANTE CALÓRICA, PERO SI TOMAS UNA POQUITA NO PASA NADA, PERO TAMPOCO DEBERÍA SER CADA NOCHE.

Por cierto, ayer al final no cené hamburguesa. Me hice una ensalada de alubias, tomate, pepinillo, sésamo y atún, aliñada con aceite, sal, pimienta y salsa de soja. Estaba buenísima.
PUES LA PRÓXIMA VEZ QUE LA HAGAS, HAZLE UNA FOTIÑO Y NOS LA CUELGAS, ASÍ NOS COPIAMOS :wink:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias...... :) ya es viernes!!!!!!!
Mi menú de hoy:

7.00 1 kiwi
3 tostaditas de pan Wassa (lo encontré ayer en el mercadona. Tiene 30 calorias por tostadita y solo lleva harina integral de centeno, agua y sal. Nada más) está rico. :up: Es apto, verdad? Hay tres clases de éste pan. Yo cogí el que pone Delikateses.
SÍ, ES APTO :up:
jamón serrano y lonchita de membrillo light Hero.
cafe con leche soja

11.00 queso burgos y 1 melocotón e infusión

14.00 alcachofas rehogadas con cebollita
latita de atún
infusión

18.00 leche soja con cacao sin
tostadita wassa mojadita en la leche :dientes:

21.00 hoy tengo la cena sorpresa que le preparamos a mi papi por su 60 cumple. Hago yo el pastel. A ver si os pongo una fotito. Intentaré comer lo más sano posible sin pasarme. Difícil, pero se puede hacer. :wink:
DISFRUTA DEL 20% :wink:
Gracias por todo y que tengamos buen fin de semana. Sed felices. :beso::beso::beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Q tal esos findes? Espero q muy bien todos. Yo he salido poquito (estoy con la alergia y los mocos), pero he desconectado mogollón.
Gracias otra vez por tus comentarios Ardid, voy aprendiendo cositas todos los días.
Tengo una pregunta: Me dijiste q no abusara del gazpacho por la cosa de mascar un poquito más y he visto muchas recetas de cremas q me gustaría introducir. Si hago una crema para comer, debo introducir fibra de la de masticar tb?? He visto una crema de espárragos tuya en el recetario q tiene muy buena pinta y tengo esa duda.
El pan de chapata de LU integral tiene: harina integral de trigo 93%, levadura, harina de centeno, grasa vegetal, harina de trigo, sal, harina de malta de cebada, ácido ascórbico.
Mi menú del lunes:
Desayuno(7:30)
1 kiwi
2 tostadas integrales con semillas
1 quesito light
1 café con leche desnatada y sacarina
Media Mañana (11:00)
2 peras pequeñas
Comida (14:00)
Coliflor rehogada con ajo
Filete de pollo
3 biscotes de chapata LU integral
Media Tarde (18:00)
Cerezas
Cena: (22:00)
Tortilla francesa 2 huevos
Setas a la plancha

Que tengáis todas un buen día.
:beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Q tal esos findes? Espero q muy bien todos. Yo he salido poquito (estoy con la alergia y los mocos), pero he desconectado mogollón.
Gracias otra vez por tus comentarios Ardid, voy aprendiendo cositas todos los días.
Tengo una pregunta: Me dijiste q no abusara del gazpacho por la cosa de mascar un poquito más y he visto muchas recetas de cremas q me gustaría introducir. Si hago una crema para comer, debo introducir fibra de la de masticar tb?? He visto una crema de espárragos tuya en el recetario q tiene muy buena pinta y tengo esa duda.
LA CREMA ESTÁ BUENÍSIMA, ESTE INVIERNO ME DIO POR PROBAR CREMAS Y CREO QUE HICE DE TODO :lol:
TOMAR GAZPACHO O CREMA DE VERDURAS ES UNA OPCIÓN PARA SUSTITUIR A LA FIBRA EN MUY CONTADAS OCASIONES. YO, SI PARA CENAR ME PONGO UNA CREMA, LUEGO SIEMPRE COMO ALGO DE VERDURA, AUNQUE NO SEA UNA RACIÓN TAN GRANDE COMO SERÍA LO NORMAL.
TE DECÍA ESTO PORQUE HAY GENTE A LA QUE NO LE GUSTA LA VERDURA NI LA FRUTA, Y PRETENDE TOMAR SU RACIÓN DE FIBRA TOMANDO ZUMOS, MERMELADAS Y CREMAS, Y ESO ES LO QUE NO ES EFECTIVO. PARA QUE LA FIBRA ACTÚE, HAY QUE MASCARLA :wink:



El pan de chapata de LU integral tiene: harina integral de trigo 93%, levadura, harina de centeno, grasa vegetal, harina de trigo, sal, harina de malta de cebada, ácido ascórbico.
ENTONCES ES APTO :up:

Mi menú del lunes:
Desayuno(7:30)
1 kiwi
2 tostadas integrales con semillas
1 quesito light
1 café con leche desnatada y sacarina
Media Mañana (11:00)
2 peras pequeñas
Comida (14:00)
Coliflor rehogada con ajo
Filete de pollo
3 biscotes de chapata LU integral
Media Tarde (18:00)
Cerezas
Cena: (22:00)
Tortilla francesa 2 huevos
Setas a la plancha

Que tengáis todas un buen día.
:beso:


El menú está perfecto :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hace tiempo que no me pasaba por aquí, aprovecho que voy bien de tiempo ahora para poneros el menú de hoy:

Desayuno (siempre empiezo el día con un vaso de agua en ayunas)
- 1 kiwi
- Leche desnatada con muesli

MM
- 2 rodajas de piña natural

Comida
- Ensalada de pimientos al hornos
- Filete de salmón a la parrilla y media patata hecha en el horno
- Té verde

MT
- Yogurt bajo en calorías
- 1 plátano pequeño

Cena
- Ensalada de piña y pavo (deberes BB)
- Infusión relajante


Saludos :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola,
aquí va el mío, espero que esta vez vaya mejorando. Por cierto, gracias a Ardid por corregirme el menú del jueves, anduve tan liada que no se lo agradecí.

Desayuno: Una naranja (hoy conseguí comerla), dos mini-tostadas integrales con mermelada apta y café con leche.

Media Mañana: Una manzana

Comida: Pechuga de pollo rellena de jamón york y un plátano.

Media Tarde: Una fruta, seguramente una manzana.

Cena: Salpicón (merluza al vapor, surimi, mejillones, gambas y aliñado con vinagreta) Yogur 0% de postre.

Todo sin pan, que en casa no entra (excepto mis tostadas del desayuno, jeje) :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hace tiempo que no me pasaba por aquí, aprovecho que voy bien de tiempo ahora para poneros el menú de hoy:

Desayuno (siempre empiezo el día con un vaso de agua en ayunas)
- 1 kiwi
- Leche desnatada con muesli

MM
- 2 rodajas de piña natural

Comida
- Ensalada de pimientos al hornos
- Filete de salmón a la parrilla y media patata hecha en el horno
- Té verde

MT
- Yogurt bajo en calorías
- 1 plátano pequeño

Cena
- Ensalada de piña y pavo (deberes BB)
- Infusión relajante


Saludos :beso:


Pues está muy bien :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola,
aquí va el mío, espero que esta vez vaya mejorando. Por cierto, gracias a Ardid por corregirme el menú del jueves, anduve tan liada que no se lo agradecí.
LO HAGO ENCANTADA :)


Desayuno: Una naranja (hoy conseguí comerla), dos mini-tostadas integrales con mermelada apta y café con leche.

Media Mañana: Una manzana

Comida: Pechuga de pollo rellena de jamón york y un plátano.
CREO QUE ESTÁ DESCOMPENSADO. PIENSA QUE DEBES COMER UNA CANTIDAD IGUAL DE PROTEÍNAS (LA SUMA DEL POLLO Y EL YORK) QUE DE FIBRA (EL PLÁTANO)

Media Tarde: Una fruta, seguramente una manzana.

Cena: Salpicón (merluza al vapor, surimi, mejillones, gambas y aliñado con vinagreta) Yogur 0% de postre.
NO ESTÁ BIEN, TU CENA NO LLEVA NADITA DE FIBRA, QUE DEBE SER MÁS DE LA MITAD DE LA CENA. PUEDES COMER LA MITAD DEL SALPICÓN Y HACERTE UNA ENSALADA, O ABRIRTE UNA LATA DE PISTO, O ALGO ASÍ :wink:

Todo sin pan, que en casa no entra (excepto mis tostadas del desayuno, jeje) :beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Aclarado lo de las cremas Ardid, la verdad es q hoy hago una semana con BB y me noto mucho más regular :nodigona:
Pongo el menú de hoy
Desayuno (7:30)
1 kiwi
café con leche des
1 galleta gullón diet nature sin azúcar soja y chocolate
(Q sorpresa la galleta, me ha encantado y es saciante :plas: )
Media mañana (11:00)
cerezas
Comida (14:00)
Berenjenas rellenas de carne con queso gratinado (del recetario)
3 biscotes de chapata LU integral
Media tarde (18:00)
cerezas
Cena (22:00)
Pescadito plancha
Judías verdes con ajo y cebolla

Eso es todo amigas :beso::beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Aclarado lo de las cremas Ardid, la verdad es q hoy hago una semana con BB y me noto mucho más regular :nodigona:ME ALEGRO :up:

Pongo el menú de hoy
Desayuno (7:30)
1 kiwi
café con leche des
1 galleta gullón diet nature sin azúcar soja y chocolate
(Q sorpresa la galleta, me ha encantado y es saciante :plas: )
MÍRALO BIEN, PERO CREO QUE ESAS GALLETAS NO SON INTEGRALES :nodigona:
Media mañana (11:00)
cerezas
Comida (14:00)
Berenjenas rellenas de carne con queso gratinado (del recetario)
3 biscotes de chapata LU integral
EN LA COMIDA METES POCA FIBRA, PIENSA QUE DEBE SER CASI LA MITAD DE TU COMIDA
Media tarde (18:00)
cerezas
Cena (22:00)
Pescadito plancha
Judías verdes con ajo y cebolla

Eso es todo amigas :beso::beso::beso:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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