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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Ya sólo queda un madrugón, al ataque!!
Mi menú para hoy parece la dieta del kiwi, pero es q necesito regularme un poco y me suele ir bien... :nodigona:Desayuno 7:30
Café con leche des / 1 kiwi /2 galletas gullón
Media mañana 11:00
1 kiwi
Comida 14:00
Garbanzos con espinacas + 2 biscotes
Media tarde 18:00
1 kiwi
Cena 21:30
Pescadito a la plancha y ensalada

Buen día para todas!!! :beso::beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola de nuevo!!
he estado un poco perdida, pero es que he tenido algunos problemillas familiares y luego se juntaron con un par de viajes con la empresa.
En resumen... he comido algo mal!!! :bate::bate:
Estos días intenté no pasarme, pero me ha resultado muy dificil porque he comido cuando he podido, más que cuando debía.. pero bueno aqui estoy de nuevo y hoy creo que he empezado bien :nodigona:

7h. kiwi, café con leche y tostada con mermelada light
10h. nectarina y yogurt vitalinea
13h. Ensalada y bistec plancha
18h. manzana
21h. tortilla con puré de calabacín o con verduras plancha (ya veremos que hago!)

Que tal? me falta algo, me sobra algo???

Besos,


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Ya sólo queda un madrugón, al ataque!!
Mi menú para hoy parece la dieta del kiwi, pero es q necesito regularme un poco y me suele ir bien... :nodigona:Desayuno 7:30
Café con leche des / 1 kiwi /2 galletas gullón
Media mañana 11:00
1 kiwi
Comida 14:00
Garbanzos con espinacas + 2 biscotes
Media tarde 18:00
1 kiwi
Cena 21:30
Pescadito a la plancha y ensalada

Buen día para todas!!! :beso::beso::beso:


Muy bien :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola de nuevo!!
he estado un poco perdida, pero es que he tenido algunos problemillas familiares y luego se juntaron con un par de viajes con la empresa.
En resumen... he comido algo mal!!! :bate::bate:
Estos días intenté no pasarme, pero me ha resultado muy dificil porque he comido cuando he podido, más que cuando debía.. pero bueno aqui estoy de nuevo y hoy creo que he empezado bien :nodigona:

7h. kiwi, café con leche y tostada con mermelada light
10h. nectarina y yogurt vitalinea
13h. Ensalada y bistec plancha
18h. manzana
21h. tortilla con puré de calabacín o con verduras plancha (ya veremos que hago!)

Que tal? me falta algo, me sobra algo???

Besos,


Yo lo veo bien. La mermelada, además de light, supongo que no lleva azúcar... :nodigona:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Por fin llegó el viernes :dientes:
Desayuno 7:30
Café con leche des / 1 kiwi /2 tostadas integrales con 1 quesito light
Media mañana 11:00
Cerezas
Comida 14:00
Dorada al horno con verduritas asadas y 2 biscotes integrales
Merienda 18:00
Cerezas
Cena 22:00
Pisto y 1 yogur desnatado
Buen finde para tod@s! :beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas!!

Gracias Ardid por los comentarios!

Como no tengo muy claro que la mermelada que tengo sea apta, :nodigona: hoy me he pasado a la tostada con pavo :dientes:
El viernes es un descontrol total, normalmente nos toca correr en el trabajo y no puedo comer hasta las 16h que llego a casa.
Así que el menú de hoy queda tal que así:
7h kiwi, tostada con pavo, café con leche
10h. cerezas y yogurt
13h. nectarina y manzana
16h ensalada con atún y lomo plancha
21h ensaladas variadas y quiche apta (voy a cenar a casa de una amiga que es un solete y me ha hecho comida apta para mi, no me digáis que no es un sol!!!)

Depende como me encuentre a media tarde, me tomaré un yogurt o un zumo natural. Pero los viernes al comer tan tarde, no suelo merendar mucho.


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Q tal esos findes?? Yo he sido muy buena y me noto algo más ligerita, ya lo voy notando :dientes:
Para hoy tengo:
Desayuno 7:30
1 kiwi / 1 café con leche des / 3 galletas gullón
Media mañana 11:00
Cerezas
Comida 14:00
Lubina al horno y verduritas asadas + 2 biscotes integrales
Media tarde 18:00
Manzana
Cena 21:00
Tortilla 1 huevo y pisto

Que paséis un buen día :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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