Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días a todos!
Ardid: Jooo yo no sé para qué planeo lo que voy a comer si de lo que te pongo a lo que como... no se parece ni en pintura! a ver lo del sandwich era por abreviar y no poner (pequeñito) pero lo seguiré poniendo jeje que ya he aprendido que ese es pequeñito por definición no me apetece nada tentar la suerte con el peso! jajaja así que ahí no me pasé. En cuanto a la tortilla... al final no hubo tortilla. Lo que pasa es que eso había oído por ahí que iba a tener, pensaba comer poquita y era escepción porque no había nada en casa! pero al final que somos muy apañadas cambié la tortilla por pescado y yo creo que estoy controlando bastante bien lo de las proporciones jeje aunque lo mío me cuesta! (y no por querer comer más de una cosa que de otra, sino por lo desastre y despistada que soy jiji)

Hoy la cosa creo que irá así (ya digo creo porque no me fío que al llegar a casa me cambien el menú!)
Desayuno: Melón + Un vaso de leche + Tostada con aceite
Media Mañana: Sandwich de jamón (pequeñito, manteniendo proporciones) + Una manzana
Comida: Lechugas varias + Pimientos + Guindillas + Queso fresco (bajo en grasas) + Maíz + Pechugas de pollo + Yogur
Media Tarde: Un vaso de leche + Melocotón
Cena: Lechuga + Guindillas + Pescado + Manzana

A ver qué tal... y ánimo a todos ^_^


Muy bien :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días,
pues sigo con el de hoy:

Desayuno (08:00) Café con leche, tostada integral y 3 ciruelitas claudias (chiquitinas, chiquitinas)

Media mañana (11:30) Infusión y una manzana

Comida (13:30) Crema de verduras y carne a la plancha con pimientos del padrón, de postre suelo tomar fruta pero hoy será un yogur apto para compensar las proporciones.

Media tarde, creo que nada, tengo ronda de médicos con la fierecilla pequeña. :(

Cena: Tortilla de espinacas.

Besos. :beso:


Está muy bien. Ánimo con los médicos :up:

Por cierto, una manzana cabe en cualquier bolso :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Gracias Ardid,

es verdad lo de la manzana, jeje.

Gracias por los ánimos, últimamente estoy mejor de los nervios y ya casi no tengo pesadillas, pero hasta que no pase todo esto y me confirmen la levedad de las secuelas.... :(

Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días :D a todas y a todos:

Menú: Lasaña vegetal con calabacines.
8)

Noche y día de mañana: ¡¡¡¡Libramos!!!!

¿Qué por qué?
:o

Porque, mañana, justo mañana, es...

:plas::plas:¡¡¡EL CUMPLEAÑOS DE FORAGIDO!!! :plas::plas:Así que: matinal de cine :wink: y...pizza en el Sloopy Joe´s. Un poné. :fiesta:

Así que no sus digo ná.

Seguiremos informando. Sigo contando mis "sensaciones" en el hilo que inicié ayer (particularmente me sirve de descarga y parece que así
:bate: mato al gusanillo - en mi caso cacho culebra)

Sí es verdad que me noto menos "hinchado" y que la ingesta de agua y la reducción de "embuchamiento alimenticio" propician que las visitas al excusado
:coqueta: (que decía mi abuela) sean más frecuentes.

Adiós
:nodigona: (por ahora).
Llegando a los 104
:porfavor: y sin despeinarme :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola, Ardid, 8) jefa de cocina:

:porfavor: indulgente con este Foragido en lo de mañana, anda...

Si me paso con la comida más que un dolor
:enfermo: me va a dar un berrinche :evil: .

Así que ya equilibraremos mañana con la merienda y la cenita ¿vale?

Osea, que ni meriendo ni ceno ¡Vaaaale! :wink:

Adiós...
:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola, Ardid, 8) jefa de cocina:

:porfavor: indulgente con este Foragido en lo de mañana, anda...

Si me paso con la comida más que un dolor
:enfermo: me va a dar un berrinche :evil: .

Así que ya equilibraremos mañana con la merienda y la cenita ¿vale?

Osea, que ni meriendo ni ceno ¡Vaaaale! :wink:

Adiós...
:lol:


Pues ya te digo que no es un buen negocio. Si no meriendas ni cenas, no compensas, sino que descompensas aún más. ¿Consecuencia inmediata? Tres molletes para desayunar mañana, desesperao.

Si te vas a pasar, hazlo con un poco de cabeza, que para eso están los 20%. Y a la hora de cenar, un poco de verdurita (mejor que fruta, que ya sé que es lo que más apetece, pero la verdura es mejor).

Es un consejo, eh?


Y feliz 18 cumpleaños :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días a todas y a todos: 8)

Henos aquí, en una pausa del trabajo
:pelea: , refiriendo que estamos vivos y coleando.

La celebración del sábado pasado se limitó al almuerzo del cual
:coqueta: excuso, por supuesto, dar detalles en demasía.

Por la noche no hubo cena; si acaso una lonchita de pavito y ya está. Cuando no hay "jambre"...Y el domingo vuelta a las andadas.

Ayer:
:up:
1. Desayuno: cafelito, desnatada y tostadas con loncha del pavo de siempre. Fruta mediomañanera.
2. Almuerzo: chícharos (que por ahí llaman "alubias") estofadas con sus verduritas.
Merienda: vasito de leche con cuatro o cinco galletitas integrales.
3. Cena: Esparragos blancos ensabanados con ese pedazo de pavo.

Y hoy vamos por los mismos recovecos: :wink:
1. Desayunamos igual y a manzana está al lado de la impresora.
2. Almorzamos arrocito integral; quizás hecho a la cerveza o con choquitos.
3. De cena..de cena...una ensalada de las "quitajipíos".

Y en esas estamos: no he puesto ni un gramo a pesar del cumpleaños.
:meapunto:

Nos vemos.
8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola Foragido,

me asalta una duda cada vez que veo tus menús.. ¿tú haces Bellablanca? Es que este es el post donde las nuevas (perdón, los nuevos) ponen sus menús para que se los corrijamos. Yo lo he hecho con algunos tuyos anteriores, pero veo que día tras día repites algunas combinaciones no válidas en BB... :nodigona: , y así podrías liar a l@s nuev@s :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días, Ardid: 8):D

Sí que trato de hacer Bellablanca. :D

Es el único método :up: que, hasta la fecha, me ha parecido más solvente y accesible para mi forma de alimentación.

Los recetarios de Bellablanca están en casa debidamente organizados, gracias al celo de :beso: Picaflor, y tras meses de intentos infructuosos por su parte para que transigiera :pelea: y cambiara mis hábitos de alimentación, la sorprendo, me apunto, me introduzco en este foro y abro un hilo propio. :burla:

A pesar de las iniciales dudas y escarceos en uno u otro sentido, ciertamente considero que sí me estoy adaptando a la línea de esta dieta. Quizás no lo haya conseguido de sopetón pero en ello estamos.

Lamento sinceramente :porfavor: si puedo inducir a error o equivocación a otras personas pero uno de mis principales problemas es mi magnífico "saque" :lol: , mi preclara disposición al "convivium" y el que realmente lo único que no me gusta, en materia culinaria, es aquello que pueda hacerle un asquito a Miguel de la Cuadra Salcedo. :anda-ya:

Si sumas que :beso: Picaflor es una autoridad haciendo, por ejemplo, huevos fritos en una gota de aceite y que un tomate con sal es un aúténtico manjar...no te quiero contar como se comporta con una olla, una sarten, una olla superrápida o una Thermomix. :plas:

Que un señor - presunto señor, por favor,- que un Foragido como yo haga un plan con semejantes "referencias" y se empeñe y empiece a salirle medio que sí, tiene una miajita de mérito. :coqueta:

Acabado este discurso, sí te puedo comentar que -eventualmente- Picaflor :beso: se está recuperando de una intervención que la ha tenido un mes sin coger un mínimo peso y le queda otro sin deber coger una olla llena. Así que el desgobierno de la casa en todos sus aspectos ha recaído en este "bandido" :nodigona: y los dos mellizos ayudantes (de once años cada uno).

Y al "tiburón" y a "corazón malva" no les disgusta Bellablanca. La lasaña de calabacines y pavo fue reducida a la desnudez de la fuente de pirex en diez minutos.

Te ruego que me sigas orientando :D , como amablemente lo has ido haciendo, porque además en nuestras vacaciones -para las que queda muy poco - nos llevamos los seis carpetones de Bellablanca al campo y allí...allí sí que nos vamos a poner "finos". :meapunto:

Muchas gracias por tu ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

En el menú que has puesto hoy hay dos cosas muy antiBellablanca: la fruta ha de comerse en ayunas y no a media mañana, que un vaso de leche con galletas no es buena merienda, porque se abusan de los hidratos de carbono (en las meriendas hay que comer fruta o yogur), y que en las comidas hay que meter la fibra (lo digo por el arroz a la cerveza o con coquitos).

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...