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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi primer menú, que hoy empiezo:

DESAYUNO:
- 1 kiwi
- 1 vaso de leche semidesnatada con 8 cucharadas de copos de avena, trocito de canela en rama y 3 pastillitas de sacarina. (¿Creeis que heché muchos copos de avena, cúantos soleis echar vosotras?)

MEDIA MAÑANA:
- 1 paraguayo grandecito

COMIDA
- poquitos macarrones integrales con tomate frito casero con pimiento y cebolla, y con bastante carne (trocitos de pelluga de pollo).
- pepino troceado

MERIENDA
- 2 frutas, probablemente 2 ciruelas gordas de las que compré, que tienen una pinta... (a ver lo que me apetece cuando llegue la hora)
- 5 frutos secos crudos (bolsa del lidl que trae almendras, anacardos, nueces y avellanas cordobesas. No tiene sal, ni aceite ni nada. Están tal cual. También los he visto en el Día).

CENA
- Ensalada de col lombarda, col blanca, lechuga iceberg, zanahoria troceada y aceitunas.
- Filete de pescado en salsa verde.

Duda: Podría dejar los 5 frutos secos para comerlos a media tarde. Es que en casa cenamos muy tarde y luego me va a dar hambre. O quizás podría repartir la fruta en 2 veces, una sobre las 5 y otra sobre las 8. Suelo cenar en torno a las 11 de la noche.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

MENU DE HOY:

DESAYUNO: 2 rodajas de Piña natural en su jugo + 2 tostadas de cereales con Queso Philadelpia.
MM: 1 cafe descafeinado con un culin de leche condensada.
COMIDA: guisante con Jamón mas unas salchichas de pollo frescas y un trocito de pan.
MT: 1 Platano.
CENA: Cenemos fuera asi que es de mi 20 %, Ensalada de Aceitunas y Maiz con filete de Melva. Postre un trocito pecheño de helado, vamos por no hacer el feo a los anfitriones.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=mop]Mi primer menú, que hoy empiezo:

DESAYUNO:
- 1 kiwi
- 1 vaso de leche semidesnatada con 8 cucharadas de copos de avena, trocito de canela en rama y 3 pastillitas de sacarina. (¿Creeis que heché muchos copos de avena, cúantos soleis echar vosotras?)
[color=#0000FF]NO SÉ MEDIR LOS COPOS DE AVENA, PORQUE NUNCA LOS GASTÉ. ¿SABES CUÁNTO PESAN? POR CIERTO, LOS COPOS DEBEN SER INTEGRALES.[/color]

MEDIA MAÑANA:
- 1 paraguayo grandecito

COMIDA
- poquitos macarrones integrales con tomate frito casero con pimiento y cebolla, y con bastante carne (trocitos de pelluga de pollo).
- pepino troceado
[color=#0000FF]ESTÁ BIEN, SIEMPRE QUE LOS MACARRONES NO PASEN DE 40gr EN SECO Y EL PEPINO SEA BASTANTE[/color]

MERIENDA
- 2 frutas, probablemente 2 ciruelas gordas de las que compré, que tienen una pinta... (a ver lo que me apetece cuando llegue la hora)
- 5 frutos secos crudos (bolsa del lidl que trae almendras, anacardos, nueces y avellanas cordobesas. No tiene sal, ni aceite ni nada. Están tal cual. También los he visto en el Día).

CENA
- Ensalada de col lombarda, col blanca, lechuga iceberg, zanahoria troceada y aceitunas.
- Filete de pescado en salsa verde.

Duda: Podría dejar los 5 frutos secos para comerlos a media tarde. Es que en casa cenamos muy tarde y luego me va a dar hambre. O quizás podría repartir la fruta en 2 veces, una sobre las 5 y otra sobre las 8. Suelo cenar en torno a las 11 de la noche.
[color=#0000FF]PRUEBA, SI TE PARECE, A DEJAR UNA CIRUELA PARA LAS 8, YO CREO QUE TE IRÁ BIEN [/color]:up:
[/quote]

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=mayetri]MENU DE HOY:

DESAYUNO: 2 rodajas de Piña natural en su jugo + 2 tostadas de cereales con Queso Philadelpia.
[color=#0000FF]EL PAN DEBE SER INTEGRAL 100%, ¿LO ES?[/color]
MM: 1 cafe descafeinado con un culin de leche condensada.
[color=#0000FF]POR MUY CULÍN QUE SEA, LA LECHE CONDENSADA ES PURO AZÚCAR[/color].
COMIDA: guisante con Jamón mas unas salchichas de pollo frescas y un trocito de pan.
[color=#0000FF]LAS SALCHICHAS, SEAN DE AVE O DE CERDO, TIENEN UNA PASADA DE GRASAS. PROCURA NO COMER MÁS DE UNA O DOS. HAY OTRAS CARNES MÁS SANAS, COMO LA PECHUGA, EL MUSLO SIN PIEL, EL MAGRO DE CERDO O EL PAVO.[/color]
MT: 1 Platano.
CENA: Cenemos fuera asi que es de mi 20 %, Ensalada de Aceitunas y Maiz con filete de Melva. Postre un trocito pecheño de helado, vamos por no hacer el feo a los anfitriones.[/quote]

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=mayetri]Una preguntita Ardid, lo del 20 %, es poder comer una hamburguesa es que los domingos mis nanos los llevamos a comer al Mc Do. Tu que me aconsejas?[/quote]

Gastar una parte de tu 20% permitido es introducir en una comida algún elemento que no está permitido, bien por su composición (no es integral, tiene grasa, etc.), bien por la comida en la que se mete (cenar pan integral).

Las hamburguesas son aptas, siempre que cuides que no tengan muchas grasas. Dudo que las del Mc sean aptas, así que cómete una y cuéntala para el 20%. Eso sí, si con la hamburguesa va el pan (que podrías comer la mitad), las salsas, las patatas fritas y lo que les sobre a los niños, porque da pena dejarlo allí... pues en vez de un 20% será un 80 :lol:

Hazlo con cabeza y no te agobies :up:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Pues a ver si alguien que coma copos de avena me dice si 8 cucharadas son muhcas o está bien. No se cuánto pesan, pero podría pesarlo la próxima vez que los haga. ¿Integrales? Pues en la caja no dice nada y donde los compré, en el Mercadona, sólo vi esos. Pone que son de granos enteros ricos en fibra.
Os pongo una foto: [url="http://img83.imageshack.us/img83/6231/comida0125ns.jpg"]http://img83.imageshack.us/img83/6231/comida0125ns.jpg[/url]
¿Vosotras dónde los comprais y qué marca?

Os pongo el menú de hoy, a ver que tal:

Desayuno: 1 kiwi, vaso de leche semi, 2 tostadas (una con mermelada sin azúcar y light, y otra con aceite de oliva)

Media mañana: una manzana

Comida: cocido (con patatas, garbanzos y habicholillas. Hecho con hueso de hacer caldo y carne de pollo) Ensalada zanahoria.

Merienda: 1 melocotón grande

Media tarde: 5 almendras crudas o 1 ciruela mediana

Cena: Ensalada de coliflor (con zanahoria cruda y pepinillos, aceite y vinagre) y 2 filetes pequeños de pechuga de pavo a la plancha con ajitos y perejil.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi menu de hoy:
Desayuno: Piña en su jugo, natural, 2 tostadas de Cereales integrales 1 con Queso Philadelpia light y la otra con Aceite.
MM: Cafe descaf con Sacarina + Pera.
Comida: Ensalada Campera +2 salchicas.
MT: Yogurt desnatado.
Cena: Crema de Calabaza " Sin Patata" + lomo a la plancha.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi Menu de hoy:
Desayuno: Piña en su jugo mas dos tostadas integrales de cereales una con aceite y la otra con queso philadelphia light.
Comida: Ensalada Campera y Tortilla
MT: Un platano y 5 Almendras
Cena: Crema de Puerro y Calabacin y 2 salchicas de pollo.

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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