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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=mop]Gracias [b]Ardid[/b]. El chorizo fuero 3 rodajitas nada más (frito aparte con casi nada de aceite), y del sofrito, pues solo freí unos ajitos y luego los escurrí. El pimiento, la cebolla y el tomate lo eché en crudo, triturado junto a los ajitos. Creo que lo hice bien, pero no se... También eché una patata mediana. (¡Me salieron lentejas para unas 6 personas, así que congelé para otro día y para el peque!)

[b]Anaisanais[/b], efectivamente como bien sabes los "all bra choco" no valen, y es que en sus ingredientes llevan azúcar, aunque están hechos con trigo integral.
[color=#0000FF]EL PROBLEMA DE LOS CEREALES DE DESAYUNO ES MÚLTIPLE. POR UN LADO, TODOS LLEVAN AZÚCAR. POR OTRO, INCLUSO LOS POCOS QUE SE PUBLICITAN COMO "INTEGRALES", MEZCLAN MUCHA HARINA BLANCA CON UN POQUITO DE HARINA INTEGRAL, ASÍ QUE :down: [/color]

Y digo yo, si en vez de azúcar le echaran edulcorante, ([b]Ardid [/b]a ver qué opinas tú...) ¿serían válidos no :frito: ? ¡Si esto es así que alguien con influencia se lo haga saber :porfavor: ! Aunque en su tabla nutricional pone que por 100 gr de producto tiene 9g de grasas, de las cuales 5g son grasas saturadas... ¿ Ésto me parece a mí que tampoco sería muy válido aunque tuvieran edulcorantes,no? [color=#8000BF](Éste rollo-reflexión-pregunta que he soltado es porque de camino que ayudamos aprendemos más cosas que nos pueden servir para saber elegir otros productos)[/color]
[color=#0000FF]EXACTO. LOS HIDRATOS DE CARBONO QUE TOMEMOS NO TIENEN POR QUÉ CONTENER TANTAS GRASAS.[/color]


[b]Anaisanais[/b], sobre el pan de la media mañana, tiene que ser con harina integral. Y yo lo que hecho en falta es algo de fruta en el desayuno o en la media mañana en vez de otra vez cereales... A ver qué te dicen las que llevan más tiempo, que yo tampoco se mucho pues soy novata en BB.
[color=#0000FF]NO ENTIENDO QUÉ ES LO QUE ECHAS DE MENOS. SI ES FRUTA PRECISAMENTE LO QUE HAY QUE COMER :duda: [/color]
[/quote]

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=Ardid][quote=mop]Gracias [b]Ardid[/b]. El chorizo fuero 3 rodajitas nada más (frito aparte con casi nada de aceite), y del sofrito, pues solo freí unos ajitos y luego los escurrí. El pimiento, la cebolla y el tomate lo eché en crudo, triturado junto a los ajitos. Creo que lo hice bien, pero no se... También eché una patata mediana. (¡Me salieron lentejas para unas 6 personas, así que congelé para otro día y para el peque!)

[b]Anaisanais[/b], efectivamente como bien sabes los "all bra choco" no valen, y es que en sus ingredientes llevan azúcar, aunque están hechos con trigo integral.
[color=#0000FF]EL PROBLEMA DE LOS CEREALES DE DESAYUNO ES MÚLTIPLE. POR UN LADO, TODOS LLEVAN AZÚCAR. POR OTRO, INCLUSO LOS POCOS QUE SE PUBLICITAN COMO "INTEGRALES", MEZCLAN MUCHA HARINA BLANCA CON UN POQUITO DE HARINA INTEGRAL, ASÍ QUE :down: [/color]



Y digo yo, si en vez de azúcar le echaran edulcorante, ([b]Ardid [/b]a ver qué opinas tú...) ¿serían válidos no :frito: ? ¡Si esto es así que alguien con influencia se lo haga saber :porfavor: ! Aunque en su tabla nutricional pone que por 100 gr de producto tiene 9g de grasas, de las cuales 5g son grasas saturadas... ¿ Ésto me parece a mí que tampoco sería muy válido aunque tuvieran edulcorantes,no? [color=#8000BF](Éste rollo-reflexión-pregunta que he soltado es porque de camino que ayudamos aprendemos más cosas que nos pueden servir para saber elegir otros productos)[/color]
[color=#0000FF]EXACTO. LOS HIDRATOS DE CARBONO QUE TOMEMOS NO TIENEN POR QUÉ CONTENER TANTAS GRASAS.[/color]


[b]Anaisanais[/b], sobre el pan de la media mañana, tiene que ser con harina integral. Y yo lo que hecho en falta es algo de fruta en el desayuno o en la media mañana en vez de otra vez cereales... A ver qué te dicen las que llevan más tiempo, que yo tampoco se mucho pues soy novata en BB.
[color=#0000FF]NO ENTIENDO QUÉ ES LO QUE ECHAS DE MENOS. SI ES FRUTA PRECISAMENTE LO QUE HAY QUE COMER :duda: [/color]
[/quote][/quote]

tomo nota!! no a los all bra :cry: ....
hala, pues mañana fruta... (puede ser uva?, como la respuesta será 'no' también tengo kiwis...)


a ver si mañana lo hago mejor... la primera vez que hice la dieta me llevaba algún rapapolvillo que otro, pero es la única manera de aprender. Gracias chicas!

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Menu de ayer:
Desayuno: Platano con dos tostadas integrales de cereales con pechuga de pavo
Comida: Ensalada de Alubias con tomate zanahoria aceitunas negra y verdes y caballa 1 trocito de pan integral de cereales pero muy pequeño.-4anacardos.
MT: Yogurt desnatado +3 anacardos
Cena: Guisantes con jamon + un trocito de queso pequeño.

Ya me direis.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ardid, creo que no me entendiste. :burla: Lo que decía es que echaba de menos la fruta, pero en el desayuno y media mañana que nos había puesto anaisanais, no personalmente en mi dieta.

[b]Os pongo mi menú:[/b]

[color=#4000FF]Desayuno[/color]: 1 pera, 1 vaso de leche semi con sacarina y cacao, 2 tostadas pequeñas con margarina light (la del mercadona) y mermelada sin azúcar.

[color=#4000FF]Media mañana[/color]: 1 trocito de queso fresco (éste no era light, es graso MG 19%, y ES 47%, pero yo no entiendo bien ésto qué significa) y 2 higos pequeños.

[color=#4000FF]Almuerzo (del 20%)[/color]: ensalada de pasta no integral con tomate, huevo duro, atún, maiz, pimiento rojo asado, aceitunas verdes, sal, pimienta, orégano, aceite y vinagre. Álbóndigas de carne, creo que era pavo, en salsita de cebolla y tomate. Infusión de té a la vainilla con sacarina.

[color=#4000FF]Merienda[/color]: sandía

[color=#4000FF]Cena:[/color] ensalada de lechuga, zanahoria, aceitunas, col lombarda. Lata de saridinitas en conserva.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=mop]Ardid, creo que no me entendiste. :burla: Lo que decía es que echaba de menos la fruta, pero en el desayuno y media mañana que nos había puesto anaisanais, no personalmente en mi dieta.

[b]Os pongo mi menú:[/b]

[color=#4000FF]Desayuno[/color]: 1 pera, 1 vaso de leche semi con sacarina y cacao, 2 tostadas pequeñas con margarina light (la del mercadona) y mermelada sin azúcar.

[color=#4000FF]Media mañana[/color]: 1 trocito de queso fresco (éste no era light, es graso MG 19%, y ES 47%, pero yo no entiendo bien ésto qué significa) y 2 higos pequeños.
[color=#0000FF]PUES SI LOS DATOS ESTÁN BIEN, ES SUPERLIGHT, SÓLO UN 9% DE MATERIA GRASA. SIGNIFICA QUE EL 47% DEL QUESO ES QUESO, EL RESTO AGUA. DE ESE 47%, MATERIA GRASA SÓLO EL 19.[/color]

[color=#4000FF]Almuerzo (del 20%)[/color]: ensalada de pasta no integral con tomate, huevo duro, atún, maiz, pimiento rojo asado, aceitunas verdes, sal, pimienta, orégano, aceite y vinagre. Álbóndigas de carne, creo que era pavo, en salsita de cebolla y tomate. Infusión de té a la vainilla con sacarina.
[color=#0000FF]BIEN, EXCEPTO LO DE LA PASTA NO INTEGRAL[/color]

[color=#4000FF]Merienda[/color]: sandía

[color=#4000FF]Cena:[/color] ensalada de lechuga, zanahoria, aceitunas, col lombarda. Lata de saridinitas en conserva.[/quote]

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

A ver qué tal hoy...

[b]Desayuno[/b]: pan integral con chorrito aceite y café con leche desnatada
[b]media mañana[/b]: melocotón y kiwi
[b]comida:[/b] paella de verduras y melocotón (me temo que el arroz no es integral, es el de Calasparra de toda la vida, pero si no comía eso, no comía nada!)
[b]media tarde[/b]: dos melocotones (hoy no tengo otra fruta....)
[b]cena[/b]: alcachofas y un atún en conserva. yogur.

ya me contareis!

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=anaisanais]A ver qué tal hoy...

[b]Desayuno[/b]: pan integral con chorrito aceite y café con leche desnatada
[color=#0000FF]TE FALTA LA FRUTA. ES IMPORTANTE TOMARLA EN AYUNAS. LA DE LA MEDIA MAÑANA NO CUENTA.[/color][b]media mañana[/b]: melocotón y kiwi
[b]comida:[/b] paella de verduras y melocotón (me temo que el arroz no es integral, es el de Calasparra de toda la vida, pero si no comía eso, no comía nada!)
[color=#0000FF]SOBRE EL TIPO DE ARROZ, YA VEO QUE TE LO SABES. OTRA COSA NO APTA EN LAS PAELLAS "CONVENCIONALES", ES LA CANTIDAD DE ARROZ RESPECTO DEL "ACOMPAÑAMIENTO". TENEMOS QUE CAMBIAR EL CHIP, Y EN VEZ DE COMER ARROZ CON VERDURAS, COMER VERDURAS CON ARROZ :wink: [/color]
[b]media tarde[/b]: dos melocotones (hoy no tengo otra fruta....)
[b]cena[/b]: alcachofas y un atún en conserva. yogur.

ya me contareis![/quote]

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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