Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=Ardid]

Tu menú lo veo muy bien, pero, ¿puedes estar hasta las 11 sin comer nada? Yo, literalmente, rodaría por los suelos, no podría ni pensar :lol:[/quote]

Yo tampoco aguanto. Fue la jefa que me secuestró durante horas y no pude desayunar como es debido. Normalmente, para aprovechar minutejos de sueño (a veces, dependiendo del turno de mi marido) me levanto justita y desayuno en el trabajo, tranquilamente, porque llego de las primeras. Pero ayer, con eso de las fiestas por medio y la jefa que quería ponerse al día, pues no hubo manera hasta las 11:00 hrs.

Bueno, hoy vuelvo a la carga. Viernes y con un gélido fin de semana por delante.

Desayuno:
2 mandarinas
2 galletas gullon aptas
1 yogur vitalinea de chocolate

Almuerzo:
1 yogur vitalinea de chocolate (lo que tengo en el trabajo, se me ha olvidado comprar mandarinas)

Comida:
Mi marido me recoge y antes de ir a por el peque seguramente comeremos por ahí. Me imagino que iremos al Foster's Hollywood, que le chifla. No sé que me pediré, igual una ensalada completa o una hamburguesa sin pan con ensalada. En cualquier caso tendré que prescindir del los HC con almidones. Fuera de casa no me fío...

Merienda:
1 pera

Cena:
Ensalada verde
Vermicelli con salsa al pesto (un poquito solo)
Pechuga a la plancha
2 mandarinas

Bueno, a ver si consigo otra vez la rutina de la buena alimentación y me paso a poner los menuses en el post que abrís todos los días para tal menester.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Aqui estoy de nuevo...y más después de las fiestas, que he engordado 2 kilos :cry: :cry: :cry: ...venga comilonas, turrones y bombones....
Así que, en teoría, empiezo hoy con el método :wink:
Mi desayuno:
2 tostadas integrales (pequeñas)+mantequilla baja en grasas+rodajas de pepino+ té rojo con sacarina
Media mañana:
Yogur desnatado 0% con kiwi y frambuesas
Comida:
Fabada asturiana (comeré una patata y un mini trozo de chorizo, lo prometo), ensalada de tomate con queso fresco. De postre naranja
Merienda:
Infusión con sacarina y dos ciruelas secas
Cena:
Guisantes con bacon (muchos, muchos guisantes, que asco, y poco bacon :cry: ), hamburguesa de pollo con verduras, pera
No recordaba si se puede tomar mantequilla y como aún no he hecho la compra no me queda fruta :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=Aeryn26]Aqui estoy de nuevo...y más después de las fiestas, que he engordado 2 kilos :cry: :cry: :cry: ...venga comilonas, turrones y bombones....
Así que, en teoría, empiezo hoy con el método :wink:
Mi desayuno:
2 tostadas integrales (pequeñas)+mantequilla baja en grasas+rodajas de pepino+ té rojo con sacarina
Media mañana:
Yogur desnatado 0% con kiwi y frambuesas
Comida:
Fabada asturiana (comeré una patata y un mini trozo de chorizo, lo prometo), ensalada de tomate con queso fresco. De postre naranja
No recordaba si se puede tomar mantequilla y como aún no he hecho la compra no me queda fruta :coqueta:[/quote]


La mantequilla no es apta, salvo para algún día especial. Por cierto, ¿qué es "baja en grasas"? Por curiosidad... ¿cuántos gramos de grasa tiene por cada 100?

La fabada, aunque no te comas el chorizo, la sustancia sí la comes (por eso está tan buena :lol: ).

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=Ardid]Morzillita, tu menú del viernes está muy bien. Por cierto, qué es eso que tomaste un poquito para cenar???? :duda:[/quote]

¿Te refieres a los vermicelli? Pues son unos fideos chinos finiiiiiiiisimos hechos de haba de soja mungo. Dicho así suena muy exclusivo, pero los venden en Carrefour a un precio asequible (no me acuerdo cuanto :duda: pero no me parecieron caros) Y como están echos de soja, pues los puedes comer por la noche, acompañando platos, sin contar como hidratos de carbono con almidones. En realidad es una proteina.
Yo los puse con un poquito de pesto y estaban de muerte, pero me imagino que se podrán hacer de mil maneras.
Es una opción a la pasta muy buena. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Me veo mañana en el Carrefour buscando los fideos, jejejeje...
Mi menú de hoy:
Desayuno: Purridge (se escribe así??), pera
MM: una infusión
Comida: pollo al horno, 1 patata al horno, lechuga y yogur de higos
MM: manzana
Cena:...mi idea es hacerme una ensalada de tomate,pepino y queso fresco...piña de postre..

Tengo una duda, puedo tomar algo antes de irme a la cama?? Es que estoy acostumbrada a mi vasito de leche antes de dormir y lo echo de menos :cry: :cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=Aeryn26]Me veo mañana en el Carrefour buscando los fideos, jejejeje...
Mi menú de hoy:
Desayuno: Purridge (se escribe así??), pera
MM: una infusión
Comida: pollo al horno, 1 patata al horno, lechuga y yogur de higos
MM: manzana
Cena:...mi idea es hacerme una ensalada de tomate,pepino y queso fresco...piña de postre..

Tengo una duda, puedo tomar algo antes de irme a la cama?? Es que estoy acostumbrada a mi vasito de leche antes de dormir y lo echo de menos :cry: :cry:[/quote]

La comida está descompensada. Piensa que debes comer, aproximadamente, la misma cantidad de proteínas (pollo y yogur) que de fibra (lechuga). No he visto tu plato, pero me juego el cuello a que no has comido la misma cantidad :lol:

Si haces una cena ligerita, yo creo que sí puedes tomarte el vaso de leche (desnatada y sin colacao, claro :wink: )

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

A ver, que ya llego tarde a poner mi menú de hoy...

Desayuno:
Piña y un puñadito de bayas de goji (me ha pillado el toro y no tenía nada más por casa, hoy haré la compra)

Almuerzo:
2 galletitas aptas Gullón

Comida:
Ensalada verde
Hamburguesa de pollo a la plancha
1 rebanada de pan integral
2 mandarinas

Merienda:
1 pera

Cena:
Todavía no lo tengo claro, pero seguramente una ensaladita de lechuga con atún, palitos de cangrejo, huevo...
Naranja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...