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MI MENU DE AYER 11-5

5:30 2 vasos agua 1 kiwi y cafe con leche desnt.
8:30 2 tostadas integr. con pavo
11:30 1 manzana
15:30 lechuga pepino, cordero plancha 1 tost. integral
19:00 1 yogourt nat. 0,0 4 almendras, 4 avellanas
21:30 1 tortilla alcachofas

EL DE HOY
5:30 2 vasos agua 1 NARANJA y cafe con leche desnt.
8:30 2 tostadas integr. con york
11:30 1 manzana
15:30 garbanzos cocidos, tomate, atún nat. queso burgos 1 tostada
19:00 1 yogourt nat. 0,0 4 almendras, 4 avellanas
21:30 pescado plancha

¿que cantidades de pasta o basmati se pueden poner para una comida?

GRACIAS :beso::beso::beso:


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Ahora el mio:
De:cortado + batido de fresas con muesli
MM:te rojo + una rebanadita d epan integral con queso burgos
Co:ensalada caliente con lechuga, salmón ahumad, gula y gambas, luego le hago foto y pongo receta, que está buenísimo + 1 rodaja de piña si me entra
Me: 1 rodaja de piña natural
Ce: ensalada con koftas

Como es viernes y trasnocho más, después unas cerecitas, que ya se pueden comprar a buen precio :lol::lol::lol:

Venga, chicas, me voy a probar otro pantalón que no me valia a ver cuanto me falta para que me entre.
:beso::beso:


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buenas ayer no puse mi menu pero doy fe de que no me sali :duda:

07,15 h. agua y cafe (fruta no me dio tiempo) sali corriendo al trabajo
10,00 h. tostadas y te
13,00 h. fresita
16,00 h. gazpacho (sera el de hacendado) bella esta permitido, porque a mi me resulta muy comodo traerme los brik pesqueños a la ofi..
con algo de pescado.
18,00 h. yogur.
y la cena ya sabes a sacarle provecho a es 20% (maravilloso que tenemos escondido en la manga) :wink:


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Re: OTRA VEZ DE VUELTA

HE DE CONFESAR QUE DURANTE ESTA SEMANA HE UTILIZA EL 20% SOBRE TODO EL MIERCOLES CRISIS DE ANSIEDAD PERO NO HA ESTADO MUY MAL. YA UN POCO MEJOR MI ESTADO DE ANIMO PONGO MI MENU DE HOY:Me alegro de que ya estés mejor... pero cuando te pongas triste o te agobies' date= pienpuesa que si consigues controlar no pagarlo comiendo, vas a contribuir a sentirte mejor, y eso va a ayudar a que el próximo ataque de ansiedad tarde más en llegar :wink: Si decides aplacarlo comiendo, te sentirás peor y eso generará más ansiedad... Venga corazón, intenta controlar eso, puedes tomar una infusión o un caldo caliente, si te gusta más, valen los de brik :wink: Piensa en tu objetivo, y piensa que puedes conseguirlo, por supuesto que puedes! Y cada día que lo hagas bien, es un día más para sentirte muy orgullosa, y un día menos para llegar a tu meta! :wink:

DESAYUNO: CAFE CON LECHE, OTRA VEZ ME QUEDE DORMIDA, CASI LLEGO TARDE AL TRABAJO :nodigona:Pues procura tomar una fruta aunque sólo sea por el camino, ok? No es nada bueno que te pases toda la mañana con un café en el estómago...
M.M: OTRO CAFE CON LECHE, Y MEDIA TOSTADA DE ACEITE
COMIDA: ESTOFADO DE CARNE, COMI POCAS PATATAS Y TODA LAS VERDURITAS QUE PUDE, SANDIA QUE RICA :)Y qué buena! :)
M.T:UNA GALLETA, LLEVABA UN POCO DE CHOCOLATE EN UNA CARA :nodigona:jajaja :lol: Deberías comerr algo más, sin chocolate en una cara .wink:
CENA:3 ALCACHOFAS DE LATA CON UN POCO DE MAHONESA LIGERESA Y YOGURT CON MUESLI. El muesli por la noche mejor no, vale? Es como el pan, la pasta, la patata y el arroz... hasta las 6, ok?

SEGURO QUE LO ESTOY HACIENDO FATAL TU QUE DICES BELLA?
Pues no está muy bien no... pero es por algo en concreto? porque no entiendes bien como hacerlo o es porque te lo saltas? Si necesitas alguna explicación pregunta lo que sea ok? Venga que seguro qeu puedes hacerlo mejor!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


mi problema con el desayuno es que lo hago muy seguido, por ejemplo me tomo el primer café a las 8.30 y a las 10.30 lo más tarde es cuando me tomo la media mañana que es otro cafe y media tostada
la comida la hago en casa de mi madre: lo que ella cocine, que suele ser casi siempre plato de cuchara, me sabe mal decirle que me cocine solo para mi.
mt: como estoy en el trabajo no me gusta comer nada, eso si alguna galleta o almedras, no quiero que me llamen la atención.
la cena: procuro hacerla lo más correcta posible, lo de yogur con muesli es que me gusta tanto que no pude remediarlo, no volverá a ocurrir.

bella no se, dame algún consejo de que puedo hacer. la verdad esto de no hacerlo bien me tiene preocupada.
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MI MENU DE HOY.

D: cafe c/leche desn + 2 pastas integrales (compradas pero son integrales sin azucar ni fructosa.) en cuanto tenga un poco de tiempo hago bizcocho o madalenas.
MM: 3 nueces + yogur desn. bio de piña
C: ensalada lechuga cebolla y atun + lentejas + rebanada pan integral silueta
MT: manzana
C: ensalada de tomate c/mozarella, maiz y atun casero (ya me estoy relamiendo, ummmmm)

Como está :coqueta: ??


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¿que cantidades de pasta o basmati se pueden poner para una comida?

GRACIAS :beso::beso::beso:


que estoy aqui te contesto, 40-50 grs. en crudo. Acabo de poner el menú y he visto el mensaje, asi ya puedes hacer la comida.
:beso:


MUCHAS GRACIAS.
SABES SI PUEDO PREPARARME EL ARROZ BASMATI COMO SI FUERA UNA PAELLA, SOLO CAMBIANDO EL TIPO DE ARROZ?

BESITOS :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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mi menú:
d:café con leche, una tostada con aseitico,un zumo de naranja y un kiwi
mm:2 barritas anitin
c:40 grs de espagetis al ajillo, ensalada con atún y un poco de queso
postre: 2 cucharadas de requesón con 3 nueces y una cucharadita de mermelada de fresa.
merienda:manzana y infusión
c:tortilla de trigueros y ensalada.


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Mi menu de ayer
Desayuno: Descafeinado con leche desnatada, 2 rebanadas de pan integral(menos mal que hice de nuevo lo echaba en falta) mermelada hero diet
M/M 1 yogurt y 1 manzana
Almuerzo: Pastel de carne y vegetales y arroz salvaje (me sobro de la cena de ayer) unas cuantas cerezas
M/T y cena: 20% o mas, estuve en una demostración de Termomix, que dio nuestra amiga forera MariPepa, en casa de una amiga y probe de todo y al final cuando se fue, cenamos todos

Entonces esta tarde-noche que tendre mas tiempo, pondre un post con algunas recetitas, si te gustan despues se suben al libro. Creo haberlo entendido asi.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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