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Me uno a vosotras es la primera vez que posteo aqui a ver que os parece lo que he comido por ahora, es que como fatal , me muero por los dulces :cry:

D: 2 tostadas integrales con mermelada ligth
MM: 2 quesitos ligth
CO: un filetito de pollo a `la plancha,unas poquitas judias verdes de lata al natural aliñadas con vinagre y un mini quesito fresco. ah y dos tostadas integrales...

por la tarde comere un yogurt o un poco de sandia , y de cena medio filete de emperador a la plancha , un par de navajas y un poco de lechuga o calabacin...


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Me uno a vosotras es la primera vez que posteo aqui a ver que os parece lo que he comido por ahora, es que como fatal , me muero por los dulces :cry:

D: 2 tostadas integrales con mermelada ligth
MM: 2 quesitos ligth
CO: un filetito de pollo a `la plancha,unas poquitas judias verdes de lata al natural aliñadas con vinagre y un mini quesito fresco. ah y dos tostadas integrales...

por la tarde comere un yogurt o un poco de sandia , y de cena medio filete de emperador a la plancha , un par de navajas y un poco de lechuga o calabacin...


Pues bienvenida, y no llores por los dulces que hacemos una reposteria que está riquisima, pega un vistazo a las recetas y ya verás como se te quita el "lloriqueo", yo te recomiendo lo que he hecho, magdalenas, bizcocho de pera, de naranja, galletas de avena y este fin de semana caen las galletas de yogur, pero mejor las miras y ya erás como cambias de idea.
:beso:
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Todavía nos estamos poniendo al día. Hoy fuimos de compras y nos levantamos tarde, así que no hubo ni desayuno ni mediamañana, de todas formas este mes estamos de vacaciones así que no se que tal nos irá. Intentaremos hacerlo lo mejor posible. Hemos comido el centro comercial: Pincho de tortilla de patata rellena de lechuga, tomate, atún y mahones. (no se que tal será) al menos no nos hemos comido el pan + un café con leche.

MT: manzana + café con leche
Cena: berenjenas rellenas de pollo y tomate + un yogur

Y como todavía estamos con el horario mejicano, seguro que nos acostamos sobre las dos de la mañana, así que comeremos algo a media noche (Yogur o una fruta)


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12.05.06

D: Vaso de agua+2 fresas (el costillo me ha robado mi kiwi :pelea: ) + batido de soja+ tosstada
MM: 1 barrita anitin
C:Ensalda de lechuga con surimi y langostinos+estofado de ternera (me comi 2 trozos de ternera y 1 patata) + sandia
MT: Nada (se me olvido en casa el yogurt de la tarde y el pavo de la Mañana) :cry: ........Los viernes son de locos!!
C:Ensalada de canonigos con champiñone´+lubina a la italiana , seguro que caen 2 copitas de vino (los viernes son especiales, viene mi costillo :lol: )
Prometo ir al gym hoy y mañana!! 8)


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12 de mayo

D: Kiwi, Café con leche y tostada con jamon york
MM: Café con leche (en la cafeteria con leche normal y azucar) ¿para el 20%)
Al: Gazpacho, patatas "fritas" al microondas (1/2 patata) :lol: y huevo plancha.
Me: manzana
Cena: Pescado a la plancha con 1 tomate y yogurt


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Mi menú de hoy:


Desayuno, dos tostadas de pan integral con mermelada de fresa y café con leche.
MM, un café con leche y una pulguita
Comida, Arroz basmati con conejo y una pera.
MT, café con leche y una naranja
Cena, jamón ibérico y un té con leche de soja


:):):):):):):):)


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Viernes 12

D. mandarina, actimel 0%, tostadas integr con margarina ligeresa y descafeinado americano

MM. Plátano y piñones

Co. Sand de pavo y queso light y manzana

MT. yogur desnatado

Ce. Ensalada lechugo tomete, pepinillo, ceboll, maiz, pimiento rojo, queso light y sesamo

Está bien purs... es que ya no te pongo lo de "piñones--->poquitos", "margarina--->no todos los días, alterna con otras cosas"... jaja :lol: porque te vas a aburrir!! jajaja y al final encima te lo puse!!! :lol:

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24º día a Plan B.B.

Menú del 11/05/06

D.: 1 naranja, café con leche, 1 sándwich de j. serrano

M.M.: rebanada de pan tostado, 1 manzana

C.: puré de verduras, filete de ternera con ensalada

M.T.: ½ sándwich de chorizo, fresasSi es con mucha grasa,te cuentas un poco, y sino, pues perfecto :wink:

C.: Ensalada de lechuga y bonito, 1 yogurt.

Feliz día. :coqueta:Muy bien :)

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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