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Re: hoy lunes menu

este fin de semana me he tomado 20% todos los dias' date=' era mi cumpleaños el viernes que si lo celebro con mi familia, el sábado con unas amigas y ayer a la playa a comer con otras vamos un desastre, pero procuré no pasarme mucho. :nodigona::nodigona:Pues como sólo se cumple una vez al año, sólo decirte que felicidades y que muy bien gastao tu 20!!!

lunes 15/05/06
8:30: un café con leche

10:15:un café con media tostada de tomate(no es integral y la leche es entera en la cafeteria no hay y no hay otra cafeteria cerca de mi trabajo)Ya, qué se le va a hacer...

13:00: medio platano(era grandecito, voy a empezar hoy con lo que me comentaste el otro dia de hacer otra media mañana a esta hora a ver que tal me va)Muy bien :up:

15:00 aprox: sopa de albondigas(3), un filete de pavo adobado a la plancha, tomate aliñado, cerezas. ( si no puedo comer albongidas dimelo)Si si claro que puedes :wink:

18:00: 3 coquitos(del mercadona son como nueces) y el otro medio platano

22:00: tortillita de gambas y si puedo con unas zanahorias cocidas y salteadas, cerezas

Muy bien :up:

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MENU 12/5/06

D: 1 fruta, 2 de pan con tomate y cafe con leche
MM: cafe con leche y 3 galletas de mostaza
Co: ensalada con queso tierno y carne asada con patatas (esta patata debia ser hipercalorica porque tenia como queso o nata, y la carne estaba dura, tanto hotel de 4 estrellas pa na, asi que solo tome la mitad). 2 bolas de helado y descafeinado con lechejaja :lol:
Me: nada
Cena: ensalada con queso, salchicha, tomate etc. descafeinado con leche

Pues la comida un poquito pal 20 y el resto bien :wink:

MENU 13/5/06

D: 4 galletas de yogurt y cafe con leche (tendria que tomar una fruta pero estaba en un congreso)Ok
MM: cafe con lecheY algo más... no tenías hambre?
Co: merluza a la plancha con ensalada y 2 tortitas de garbanzos con un poquito de jamon york y queso. sandia
Me: porridgeantes de las 6
Ce: acelgas con tomate y sardinas. sandia

Está bastante bien :wink:

MENU 14/5/06:

D: porridge y 1 trozo de sandia
Me: 1peladilloQué es esto?
Co: sadwich jamon cocido, queso y tomate, 1 manzana y un yogur desnatado con melocoton
Me: 1 peladillo
Ce: acelgas con pimientos morrones y atun

Pues sin contar el peladillo que no sé lo que es :lol: el resto bien :up:

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El fin de semana un poco desgraciadito, me fui de excursión y aunque nos pegamos buena paliza andando, tambien comiendo.
El sábado comimos cordero con ensalada, porque ir a Lerma o Aranda(burgos) y no comer cordero, es pecado. Eso bien, porque le quité la parte grasaPues entonces perfecto :up:, pero después fuimos a las clarisas a por pastelitos, que los hacen las monjas, pero se deben pasar el dia rezando por eso, porque son otro pecado y éste mortaljajaja :lol:, me comí 3 pastelitos, son miniaturas, pero es que como los hacen, madre.me imagino :nodigona:
A la noche, pues de tapas, patatas bravas, alpargatas de jamón (pan tostado con tomate y jamón). Regado con sangria y un licor de hierbas, mi 20%??, más bien 40.jajaja :lol:
Ayer comi ensalada con tosta de salmón, es que las hacen muy buenas, pero todo lleva pan blanco. El desayuno era buffet en el hotel y ahi bien, porque las tostadas eran integrales, regaditas con aceite, y cortado.
Asi que hoy, vuelta al redil, y me voy a hacer:
De:cortado con batido de yogur de fresa con muesli
MM:nada, que no tengo hambre, debo tener reservas del fin de semana
Co:macarrones integrales con tomate y carne picada
Me:cortado y fruta, no sé que ya veré
Ce:ensalada de lechuga con muslo de pollo encebollado.
:beso::beso:Pues muy bien la vuelta al redil :wink:


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Mi menú hoy


Desayuno, dos rebanadas de pan integral con margarina Flora y café con leche.
MM, una naranja y un té manchado de leche.
Comida, 40 grs. de arroz basmati con pollo y pimientos rojos,un yogur desnatado
MT, café con leche y una naranja
Cena, gazpacho , pavo y un yogur.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:Perfecto :up:

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Como no conecté el fin de semana, no pude poner mis menús, así q ahí van:

Sábado 13-05
Desayuno: 1 café con leche desnatada y un trozo de bizcocho de pera
1/2 mañana: nada, no me dio tiempo
Comida: tuve una comunión así q 20%. No hace falta q os ponga el menú, ya sé q me pase :nodigona:
Cena: nada, con lo q comí tuve más q suficiente :nodigona:Entonces aquí no digo nada :wink:

Domingo 14-05
Desayuno: 1 café con leche + 1 trozo de bizcocho de pera
1/2 mañana: 1 barrita anitin + 1 trozo de queso light
Comida: verdura en el horno (patata, calabacín, cebolla, alcachofas) + dorada. Me tomé una cerveza :nodigona:
Cena: queso batido 0% con sacarina.
No tenía más hambre, creo q después del atracón del fin de semana.... :cry: :cry:
Entonces está bien :up: Sin hambre no hay que comer :wink:
Luego os pongo mi menú de hoy. Bella, no me eches los leones q ya se q me he pasado y muchoooo :(En una comunión no se puede ni se debe estar a dieta :wink: Yo tengo una el domingo... ya os contaré! :lol:

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Lunes 15

Desayuno: 1 vaso de leche desnatada + 1 trozo de bizcocho de pera
1/2 mañana: nada, tenia mucho curro y cuando me he acordado ya era la una
Comida: 2 lonchas de jamón york, guisantes y zanahorias con patatas + 1 barra anitin con queso light. Postre: 1 gelatina de fresa
1/2 tarde: 2 albaricoques + 3 nueces
Cena: 1 tortilla francesa con queso light + ensalada de lechuga y tomate. Postre: 1 yogur de frutas desnatado

Por cierto, nunca lo pongo, pero todas las noches a las 22/22:30 me tomo un poleo menta.

Pues muy biein :up:

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Mi menú para hoy

Desayuno: Café con leche y tostada con queso
Med. Mañ.: Manzana
Comida: Ensalada de judías blancas (judias de bote, queso fresco, tomate, atún, huevo cocido, maíz dulce y aliño)
Media Tarde: Fruta
Noche: Espinacas a la crema (la bechamel la hago como me comentasteis el otro día en el post)Pero lleva harina, no? La harina, pasta, arroz y patata, para antes de las 6, ok? y filete ternera a la plancha.

El resto está muy bien :wink:


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bueno, despues del rapapolvo que me has echado, me he comprado lentejas (de bote) y alubias (tambien de bote) a ver si así mejoro un poco.... :wink: ayer comi guarradas de todo tipo, así que ni lo pongo que me da vergüenza, hoy empiezo otra vez....

DESAYUNO: café con leche desnatada y sacarina y tostada silueta con hero-diet de fres, no lo cambio porque me encanta....
ALMUERZO: mini-tostada integral de hacendado untada con un pelín de queso de untar de mercadona de ajo y perejil y un loncha-fina de pavo y 2 albaricoques
COMIDA: bacalao a la planca con un tranche light y alcachofa + ensalada de pepino, tomate, cebolla, palmitos y soja + un bol de gelatina de naranja y fresa con edulcorante (casero, lo hice el domingo)
MERIENDA: yogurt pastelero desnatado
......... y hasta aqui de momento, mañana te cuento la cena.......

por dicerto bella, siempre hay que comer hidratos con proteinas o en la merienda y la cena no? con hidratos te refieres a pasta, pan...? Si, siempre con proteínasesque yo tenia entendido que en la cena y en la merienda NO hidratos de carbon aunque sean integrales, es así?Después de las 6 mejor evitar l apasta, pan, arroz... aunque sean integrales sí pero hay algún caso en el que debo comerlos aunque sean merienda o cena no? o me he liado?Antes de las 6 sí... en las comidas debes comers y con proteínas. Después de las 6 no debes comerlo, ok?

edito, porque así pongo la cena:
ensalada (cebolla, lechuga, soja y palmitos) y compre en mercadona una bandejita de esas que llevan un poco de esparragos, setas, champiñon y ajos tiernos, lo hice en la paella con muy poquito aciete y un ajo a trozos, luego gurde la mitad para hoy y conla mitad que se quedo en la sarten le eeché una clara de huevo de gallina y un huevo de codorniz he hice un revoltillo, luego 7-8 fresas con sacarina y luego viendo la tele un sorbete de limón hacendado sin azucar y 2 granizados sin azucar.

Con la otra mitad del salteado de setas, champi, esparragos y ajos he pensado añadirselo a las alubias de bote o no se..,.. alguna idea? Sí muy bien, o con arroz un arrocito de verduras :wink:

Está bien Alba... yo te ecomendaría que no tomaras siempre de postre helados o dulces... toma agluna vez un yogur o fruta, ok?


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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