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ANIMO A TODAS, ayer llevaba una falda vaquera talla :nodigona::nodigona: (36) :plas::plas: teniendo encuenta que soy de la quinta del 56.
Oleeeeeeeee Carmen!!!! :plas:
cada dia me encuentro mas animada ahora solo me falta unas cremitas reafirmante y quemagrasa y poco de abdominales y mi marin encantado..
Pies ale a hacer un poco de ejercicio que estás como una moza!!! :)
7,15 h. agua dos vasitos 1 kiwi y un cortado.
10 h. te y dos tostadas integral y pechuga pavo
13 h. tres albaricoques.
16,30 h (llegare tarde a comer primero voy a mercadona al medio dia no gente y acabo antes) gazpachito hacendado ..... y veneta a la plancha (utilizais la veneta, para hacer estofado o a la plancha) pues sino os la recomiendo esta cortada finita y mi buena.Qué es? pescado?
Merendar: como que no me va a dar tiempo

y hoy viernes la cena sera mitad y mitad (respetare lo que es comida, pero luego me tomare mi chupito de mistela y mi cubatita con los mi maridin y los amigotes.

Disfruta tu menú de los viernes que te lo mereces! :wink: Muy bien :up:

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Bueno ya estoy aqui de nuevo con mi menu:

Desayuno:kiwi,un actimel 0% y unas tostaditas integrales con pavo.dos?

Media mañana:1 barrita anitin y un vaso de agua.Puedes comer algo más... algo de proteína o una fruta :wink:

Comida:Arroz basmati con sepia y gambitas y ensalada.

Media tarde:2 barritas de anitin, era antes de las 6.Lo mismo, está bien acompñarlo de algo de proteína :)

Cena:2 salchichas de pavo, ensalada y un yogurt desnatado.

Como lo ves Bella??
:beso::beso::beso::beso:Está bien guapa :)

Son muchas dos tostaditas?Son de esas finitas de mercadona q es la cajita verde.
:beso::beso:


No guapa, o tres o cuatro. Está bien :up: Es que tostadas, yo llamo a las de pan de molde! :lol: Muy bien guapa :beso:
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QUE SON LAS BARRITAS DE ANITIN?
OS PONGO MI MENU DE HOY.

DESAYUNO
MEDIA TOSTADA DE PAN INTEGRAL Y UN CAFE CON LECHE VEGETAL.

MEDIA MAÑANA
LA OTRA MEDIA TOSTADA CON JAMON SERRANO(SIN LO BLANCO.EL TOCINILLO)

COMIDA
REPOLLO COCIDO CON REFRITO DE AJOS Y PIMENTON(CON UNA CUCHARADA DE ACEITE) Y UNA LATA DE SARDINILLA EN ACEITE DE OLIVA(ESTO NO SE SI SE PUEDE HACER,PERO ES QUE NO PUDE IR A COMPRAR,LAS PONGO A RECUDIR EN UNA SERVILLETA)

MERIENDA
CAFE CON LECHE VEGETAL Y MEDIA TOSTADA DE PAN INTEGRAL,.AS O MENOS A LAS 4 O 5 DE LA TARDE.

CENA

ENSALADA DE LECHUGA Y PUEDO COMER POLLO ASADO?SIN LA PIEL NI NADA SOLO CON ESPECIES. :nodigona:


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ANIMO A TODAS, ayer llevaba una falda vaquera talla :nodigona::nodigona: (36) :plas::plas: teniendo encuenta que soy de la quinta del 56.
Oleeeeeeeee Carmen!!!! :plas:
cada dia me encuentro mas animada ahora solo me falta unas cremitas reafirmante y quemagrasa y poco de abdominales y mi marin encantado..
Pies ale a hacer un poco de ejercicio que estás como una moza!!! :)
7,15 h. agua dos vasitos 1 kiwi y un cortado.
10 h. te y dos tostadas integral y pechuga pavo
13 h. tres albaricoques.
16,30 h (llegare tarde a comer primero voy a mercadona al medio dia no gente y acabo antes) gazpachito hacendado ..... y veneta a la plancha (utilizais la veneta, para hacer estofado o a la plancha) pues sino os la recomiendo esta cortada finita y mi buena.Qué es? pescado? que es pecado ya decia yo una cosa tan buena debe ser pecado
Merendar: como que no me va a dar tiempo

y hoy viernes la cena sera mitad y mitad (respetare lo que es comida, pero luego me tomare mi chupito de mistela y mi cubatita con los mi maridin y los amigotes.

Disfruta tu menú de los viernes que te lo mereces! :wink: Muy bien :up:

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Me estoy arruinando, desde que empecé la dieta, ya me he tenido que comprar 2 camisetas, 1 camisa y un sujetador, todo una talla menos, porque dos me quedaria muy repegado y no me gusta, pero las que tengo ahora parezco ya un saco.
Ahi va mi menú de hoy:

De:cortado con batido de fresas y muesli
MM:medio sandwich de jamón serrano
Co:garbanzos con vainas y un trocito depan con bonito al natural
Me: Aqui viene cuando la matan, ayer queria llegar pronto para poder probar el pourridge, pero se me hizo tarde y lo he dejado para hoy, es que os he oido hablar tanto de lo bueno que está que no me he resistido. Y ahora estoy loca porque den las 5, cada vez que voy a la nevera y lo veo, no sabeis que mal lo estoy pasando.
Ce: pues no sé, porque me voy al pueblo y no sé que me preparará mi amatxu.
hoy es viernes, dia de pueblo y de vida social, asi que un par de vinitos caen seguro.
Buen fin de semana, chicas.
:beso:


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Buenasssssss, pues aqui va mi menu del 18/5/06:

D: 1 naranja, cafe con leche y 2 tostadas de pan con tomate y queso de cabra

MM: 1 manzana y 7 avellanas

Co: ensalada con carne asada. descafeinado con leche y 2 rebanadas de pan

Me: pourridge de platano que esta de muerte

Ce: ensalada de lentejas

Por cierto mi tio esta como una rosa, cualquiera diria que lo han operado, gracias por preocuparte bellita

Menu 19/5/06:

D: 1 naranja, descafeinado con leche y sadwich de jamon cocido y queso

MM: 2 galletas de avena

Co: salpicon de rape con 1 cd de mayonesa. 1 naranja y descafeinado con leche

Me: un yogurt desnatado con fresas y 2 ciruelas

Ce: ensalada con pimientos de piquillo rellenos de atun


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Mi menú de hoy, Viernes 19
Desayuno: 1 albaricoque, 1 vaso de leche desnatada y 2 galletas integrales
1/2 mañana: nada
Comida: revuelto de merluza con cebolla y calabacín + ensalada de lechuga. Postre: 1 yogur desnatado de fruta
1/2 tarde: 1 tostada de pan integral + 1 trozo de queso light
Cena: pues aún no lo tengo claro, pero supongo q alguna ensaladita fresquita q apetece.
Por cierto, la ensalada de tomate, queso y nueces, una DELICIA!!!! Repetiré :babas:


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Pues las longanizas y las morcillas 99% libres de grasa son de carnicas serrano, están realmente buenas de verdad y se nota que no tienen grasa porque cuando lo haces a la plancha no sueltan grasa, pero el sabor esta buno, no puedo poner los ingrediente porque ya habia tirado los cartoncitos, esque los compre hace un mes, los envolvi de uno en un y los metí al congelador :D y claro, tiré los cartones peeeeeeeeerrrrrrrrroooooo, tachan tachan! han sacado hamburguesas con solo 2% de grasa!!!! las he comprado, os pongo la info, de todos modos , podeis ver la web. el cserrano.es y la gama de productos se llama sabrosanos (llevan aceite de oliva), yo lo compro en consum, pero en carrefour tambien he visto.... bueno ahi voy:
Hamburguesas Sabrosanos (con aceite de oliva) menos del 2% de grasa (avalado por la universitat de valencia).
4 unidades de 90gr cada una
Información Nutricional por 100gr: 87 cal. / 15,7 proteinas / 2.7 hidratos / 1.5 de grasa
Ingredientes: carne de cerdo (33,5%), agua, pechuga de pavo (10%), proteina de soja, arroz (4%), sal, dextrosa, especias, aceite de oliva (1%)

ah, Bella, y ya que estoy.... me confirmas un par de cosas mas?
compre un queso, pero no estoy segura de si el ligh o no... pone:
QUESO HUSHALL LIGHT
Composicion: leche pasteurizada de vaca y conservante E251. Light 30%MG / E.S. 17% E.S.T. (demasiado bueno para ser light... :wink: )

y esto si que esta demasiado bueno para ser light, mi ultimo descubrimiento hacendado, aunque se que es para alguna ocasion, pero cuando te lo comes.... está de vicio, y sin remordimientos, el sabor esta super logrado: HELADO DE LECHE DESNATADA DE VAINILLA Y CHOCOLATE (CON FRUCTOSA Y EDULCORANTES). (la caja es verde, como los de sorbete de limon y los de yogurt de fresa tambien sin azucar que ya puse, y van tres en cada cajas)
info por unidad (100ml/55g): 55 cal. / 2.6 proteinas / 9.8 hidratos (de los cuales, fructosa y lactosa 4.9 y polialcoholes 4.8 / grasas 0.3 / fibra 3.6 / sodio 0.03
ingredientes: leche desnatada en polvo reconstituida, edulcorantes (maltitol y sucralosa), fibra alimentaria, agente de carga (polidextrosa), leche desnatada en polvo, fructosa, cacao desgrasado( 1,4%)



:lol::lol::lol::lol: ok, está todo muy bien, y ese queso no es muy graso, asíq ue muy bien también :up: Lo de Serrano nunca lo ví, no conozco la marca, ya miraré en Carrefour. Gracias guapa :beso:


bella, la marca de carnicas serrano tienen tambien algo en mercadona, por ejemplo el fiambre de delisandwich de langosta o de cangrejo, y tambien tienen lomo adobado y esas cosas, supongo que tendrán mas tambien....
Respecto al queso, no se si seguir comprando los tranchetes lighto este que te he puesto... cual crees tu que será mas ligero? los tranchetes si se que tienen 30 cal por loncha (170 por 100gr)
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Mi menú de hoy:



DESAYUNO, un trozo de pan integral con mermelada Diet y café con leche.
MM, un trocito de pan integral con un quesito light y un café con leche.
COMIDA, una ensalada,una rodaja de merluza al horno con calabacin a la plancha y un flan (ahi ya lo fastidié, ya sé)
MT, unas cerezas y un té con leche.
CENA, una ensalada con queso y pavo y un yogur.

:beso::beso::beso::beso:


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ANIMO A TODAS, ayer llevaba una falda vaquera talla :nodigona::nodigona: (36) :plas::plas: teniendo encuenta que soy de la quinta del 56.
Oleeeeeeeee Carmen!!!! :plas:
cada dia me encuentro mas animada ahora solo me falta unas cremitas reafirmante y quemagrasa y poco de abdominales y mi marin encantado..
Pies ale a hacer un poco de ejercicio que estás como una moza!!! :)
7,15 h. agua dos vasitos 1 kiwi y un cortado.
10 h. te y dos tostadas integral y pechuga pavo
13 h. tres albaricoques.
16,30 h (llegare tarde a comer primero voy a mercadona al medio dia no gente y acabo antes) gazpachito hacendado ..... y veneta a la plancha (utilizais la veneta, para hacer estofado o a la plancha) pues sino os la recomiendo esta cortada finita y mi buena.Qué es? pescado? que es pecado ya decia yo una cosa tan buena debe ser pecadoque no guapa que te pregunta si es pescado, un pez, :lol::lol: que yo tampoco se que es eso cuentanos guapa:duda:
Merendar: como que no me va a dar tiempo

y hoy viernes la cena sera mitad y mitad (respetare lo que es comida, pero luego me tomare mi chupito de mistela y mi cubatita con los mi maridin y los amigotes.

Disfruta tu menú de los viernes que te lo mereces! :wink: Muy bien :up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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