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MENU DE HOY:
DESAYUNO:CAFE CON LCHE VEGETAL Y UNA TOSTADA INTEGRAL DE BIMBO(NO SOY CAPAZ DE COMER LA FRUTA)
M.M:UNA MANZANA Y 3 AVELLANAS.
COMIDA:LENTEJAS ESTOFADAS Y UNA TOSTADA INT.
M.T.:LA PICIE :nodigona: NO ME HE PODIDO RESISTIR :cry: LE HE HECHO A MI MARIDO Y A MI HIJO UNAS TECLAS Y ME HE COMIDO UNA CON EL CAFE :cry:
CENA:UN BRASEADO DE VERDURAS QUE TRAE PATATAS(SOLO ME HE COMIDO 4 O 5 RODAJITAS)Y UNOS ESPARRAGOS DE LATA(NO SE SI SE PUEDEN COMER)Y UNA TISANA.
PARA EL COLMO,CENE MUY PRONTO POR QUE MI HIJO TENIA SUEÑO Y PREPARE LA CENA PRONTO.OJALA NO TENGA HAMBRE LUEGO :nodigona:


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MENU DE HOY:
DESAYUNO:CAFE CON LCHE VEGETAL Y UNA TOSTADA INTEGRAL DE BIMBO(NO SOY CAPAZ DE COMER LA FRUTA)
M.M:UNA MANZANA Y 3 AVELLANAS.
COMIDA:LENTEJAS ESTOFADAS Y UNA TOSTADA INT.
M.T.:LA PICIE :nodigona: NO ME HE PODIDO RESISTIR :cry: LE HE HECHO A MI MARIDO Y A MI HIJO UNAS TECLAS Y ME HE COMIDO UNA CON EL CAFE :cry:
CENA:UN BRASEADO DE VERDURAS QUE TRAE PATATAS(SOLO ME HE COMIDO 4 O 5 RODAJITAS)Y UNOS ESPARRAGOS DE LATA(NO SE SI SE PUEDEN COMER)Y UNA TISANA.
PARA EL COLMO,CENE MUY PRONTO POR QUE MI HIJO TENIA SUEÑO Y PREPARE LA CENA PRONTO.OJALA NO TENGA HAMBRE LUEGO :nodigona:


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Bueno' date='despues de una semana en Argentina he velto pesando lo mismo que hace dos meses que empeze el plan.Es decir: tardo 2 meses en perder 2 Kg y los recupero en una semana.No obstante lo intento por ultima vez:Eso es normal guapa :) Ponte manos a la obra uy verás como empiezas otra vez para abajo :Dmenu 22 de mayo

DES: una rebanada pan integral con aceite y pavo+un knorr vie+un cafe con leche desnatada y sacarina.

MM: una manzanilla con sacarinay algo más... una frutina

COM: gazpacho+revuelto champiñones+cafe cortado con sacarina

MER: 1/2 litro gazpacho+ 1 loncha de pavo

CEN:habitas salteadas con jamon.

Está bien :wink:


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Mi fin de ha sido un poco de 20%' date=' bueno más bien de 10%, porque las comidas han sido respetando el plan, incluso el sábado que mi madre hizo tortilla de patata para la cena, que me encanta, y no comi, me guardé un poquito para ayerPero si la tortilla de patata en la comida no es del 20%!!! :lol: oliter, céntrate! patata + huevo! :up: Escurriendo bien el aceite y acompñando de ensalada está estupenda! :up:.

Bella, cariño, que ya he puesto que no la cené, la guardé para comer el dia siguiente por eso, porque ya sé que puedo, lo del 20% lo decia por la bebida, el vermouth, y los cubatas. ¿quién es la descentrada? :lol::lol::lol::lol::lol:

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DIA 21 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: pourridge con leche desnatada, una mandarina.
MEDIA MAÑANA: no hice.no haces nunca? te levantas tarde, neo?
COMIDA: menestra de verduras rehogada con ajitos y jamón serrano, dos costillas asadas, dos rollitos primavera hechos en el horno (no eran integrales, pero tampoco están tan mal, los hice en el horno para que no subiesen las calorias al freirlos; no están mal, pero están mucho más ricos fritos).Ya es cierto... Cómo te quedas de llena? Es que claro las costillas, los rollitos... pueden ser como las patadas...
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: un yogur desnatado (no sé porqué, pero no tenía más hambre).

Ok :wink:


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Hola, bueno mi menú del Domingo va para el 20% ya q comí paella con costillas de cerdo, 1 melocotón en almibar y 3 dulces :babas: (eran chiquitines sí, pero fueron 3 :nodigona: ).

Lunes 22
Desayuno: 1 té sabor fresa + 1 trozo de corona de coco
1/2 mañana: 3 nísperos
Comida: macarrones integrales con setas. Postre: 1 gelatina de fresa
1/2 tarde: 1 helado de yogur y fresa (con fructosa y edulcorantes)
Cena: ensalada de lechuga, maiz, salmón ahumado, huevo duro y pepino. Postre: 1 yogur desnatado de fruta.

Está bien :)

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Mi fin de ha sido un poco de 20%' date=' bueno más bien de 10%, porque las comidas han sido respetando el plan, incluso el sábado que mi madre hizo tortilla de patata para la cena, que me encanta, y no comi, me guardé un poquito para ayerPero si la tortilla de patata en la comida no es del 20%!!! :lol: oliter, céntrate! patata + huevo! :up: Escurriendo bien el aceite y acompñando de ensalada está estupenda! :up:.


Bella, cariño, que ya he puesto que no la cené, la guardé para comer el dia siguiente por eso, porque ya sé que puedo, lo del 20% lo decia por la bebida, el vermouth, y los cubatas. ¿quién es la descentrada? :lol::lol::lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol: yoooooooooooo yooooooooooo

:nodigona:
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DIA 22 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, un trozo de mi "puding chuchurrio", una mandarina.
MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado.
COMIDA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria, tomatitos cherry, cebolla, taquitos de pavo y salmón ahumado, una barrita Anitín de las verdes untada con queso light y un poco de salmón ahumado.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: ensalada de lechuga, tomate, cebolla y maíz, un trozo de jamón de pavo, un petit suisse hecho por mí.

Muy bien :up:

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Menú dia 23.
d: cafe c/leche desn. + tostada wasa con chdita de mermelada ligth
mm: no he hecho, q estoy de tarde y como prontoOk
c: esparragos con ajitos + lasaña de berenjena (microondas) con carne picada y tomate natural y queso ligth. + pan integral
mt: manzana + yogur
cena: caldito verduras + pollo plancha y tomate ensalada.

Que tal Bella? voy a ponerte los dias que tenga dudas, vale? así no te acumulo tanto trabajo.
:beso:Ok guapa, está muy bien :up:

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:D:D:D:D:D
Hola estoy de regreso con vosotras, despues de una semana de novillos. en la que poco mas o menos he seguido el plan, pero no lo he apuntado.
Este es mi menu de ayer
Desayuno: Descafeinado con leche y una magdalena, esta vez me han salido enormes, casi no me lo podia acabar.jajaja :lol: ok
M/M 4 galletitas de una receta cacera (harina integral 250 gr. aceite 40gr.)
lo demas es agua y un poquito de levadura y me han salido 22 galletas, las he comido con quesitos laigth de mercadonaY 4 no son muchas? son pequeñitas?
Comida, ensalada con unas miguitas de pollo y un trozo de pechuga a la plancha
M/T 2 trozoz de pan integral casero con unas lonchas de jamon serrano
Cena, 1 trozo de queso desnatado y 2 trozos de piña natural
2 trocitos de chocolate

No está mal, pero falta algo de fruta


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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