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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Marte 23

desayuno: 1 vaso de leche desnatada + 1 trozo de corona de coco
1/2 mañana: nadapor? te levantas tarde? no tienes hambre?
Comida: ensalada de garbanzos con tomate, pepino, cebolla, maiz y atún. Edito pq se me olvidó la barrita de anitin.Postre: 1 gelatina de fresa
1/2 tarde: 1 barra anitin con 1 trozo de queso light + 1 café
Cena: aún no lo sé. Pués cené una hamburguesa de pavo + apio rallado con mayonesa light. Postre: 1 vitalinea de chocolate.

Muy bien :)

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Ahora yo:

De: cortado con yogur con fresas y muesli
MM:1 rebanada de pan integral finita con jamon serrano
Co:macarrones integrales con tomate y carne picada
Me:pourridge con fresasAntes de las 6
Ce:ensalada de lechuga con cebolleta y maiz y merluza a la plancha.

Venga chicas, que llega el 1 de junio, ya.
:beso:Muy bien :up: Eso eso, vengaaa!!!


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aqui esta mi menu de hoy:

Desayuno:Actimel 0% y pan de molde integral con pavo.

Media mañana:Nada, estaba trabajando.

Comida:Potajito de soja con verduritas y chorizo(riquisimo) y un trocito de pan.Me alegro de que te gustara :)

Merienda:Me he zampao 4 galletas integrales compradas :nodigona: es q tenia un hambre...jajaja :lol: Pues hay que tener una fruta para estas ocasiones y te comes además una galleta y te quedas en la gloria :)

Cena: Ensalada de tomate con queso de cabra y lomo adobado.

Llevo una semanita :evil::evil::beso::beso:No está mal, guapa :)

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Hola chicas, venga ánimo que ya vamos pal bikininiiiiiiii

Dia 23/05/06

DD.- agua, cafe con leche de soja y tostada integral con aceite de oliva
MM.- cortado, media tostadita integral con aceite.... una manzana
CM.- ensalada de lechuga y tomate, pollo guisado con cebolla, zanahoria y guisantes, dos albaricoques
MT.- una hora de máquinas de gimnasio, 3 albaricoques y una hora y media de danza oriental
CN.- kiwi y yogur con sésamo, semillas de lino y pipas :dientes::dientes: Venga que pronto llegan las vacaciones

Muy bien :up:


Bellaaaa, te pasa algo, nos tienes un poco preocupadas, o es que ya estas en tu nuevo trabajo?No guapa, es que estoy muy liada con muchas historias... pero estoy bien, gracias por preocupparte guapa :beso:

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EL MENU DE AYER :)
DESAYUNO:CAFE CON LECHE VEGETAL Y 1 TOSTADA INTEGRAL.

M.M:UN YOGURT DE SACIATIV(VITALINEA)

COMIDA:LENTEJAS ESTOFADAS(LENTEJAS,PUERRO,TOMATE,CEBOLLA,PIMIENTO,1 DIENTE DE AJO,Y 1 LONCHA DE SERRANO)NADA DE ACEITE Y A COCER.LO PASE POR LA BATIDORA E HICE PURE. 1 PERA.

M.T:CAFE

CENA:HICE UN PISTO CON 1 PUERRO,PIMIENTO ROJO,CEBOLLA,CALABACIN Y 1 ZANAHORIA.LO POCHE CON 1 CUCHARADA DE ACEITE Y 1 CHORRIN DE VINO BLANCO.LUEGO BATI 2 HUEVOS Y PREPARE UNA FRANCESA Y SIN DARLE LA VUELTA LE PUSE EL PISTO Y LUEGO LA VOLTEE.
Y DE POSTRE 1 PERA.

Muy bien :up:

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DIA 23 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, mi último trozo de "puding chuchurrio", una mandarina.
MEDIA MAÑANA: una rebanada de pan de molde integral untada de queso light.
COMIDA: sopa de cocido con fideos integrales (por fin los tengo, me los trajo mi cuñado el fin de semana)y dónde los compró? y garbanzos.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: tortilla de calabacín y cebolla, un Sopistant (ya sé que no se debe abusar de estas cosas, pero me apetecia un caldito y no tenia caldo casero hecho)Pues alguna vez no pasa nada :), queso batido 0%.

Está bien guapa :wink:


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Re: Menús varios

12º día plan Bella
Menú 22 Mayo 2006

Desayu: 1 kiwi. Pourridge.
M.Maña: 5 avellanas. 1 tostada con quesito.
Comida: Ensalada variada. Revuelto.
MTarde: 1 manzana.
Cena: Calabacines con tomate y almendras. 1 rodaja pavo. 1 yogur natural 3,5 %


13º día plan Bella

Menú 23 Mayo 2006

Desayu: 1 colacao. 1 tostada.
M.Maña: ---- (Me levanté tarde)
Comida: Calabacines con tomate y almendras. Filete de lomo.
MTarde: 1 manzana.
Cena: Calabacines con tomate y almendras. 1 huevo frito con 3 salchichas fritas.

Pero bueno, cuánto te han cundido los calabacines!!!! Por lo menos espero que te gusten...

14º día plan Bella

Menú 24 Mayo 2006

Desayu: 1 kiwi. 1 colacao. 2 tostadas.
M.Maña: ---- (Recados, no me dio tiempo, la próxima vez me llevo algo).Ok
Comida: Ensalada variada. 2 filetes lomo con patatas fritas. 1 trocito queso semi.
MTarde: 1 manzana.
Cena: Ensalada variada. 1 huevo frito. Queso semi. 1 yogur natural 3,5%

Está bastante bien :wink:


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MENU DE HOY:
DESAYUNO:CAFE CON LCHE VEGETAL Y UNA TOSTADA INTEGRAL DE BIMBO(NO SOY CAPAZ DE COMER LA FRUTA)Bueno puedes intentarlo poco a poco y sino, pues nada, la comes a la media mañana :wink:
M.M:UNA MANZANA Y 3 AVELLANAS.
COMIDA:LENTEJAS ESTOFADAS Y UNA TOSTADA INT.
M.T.:LA PICIE :nodigona: NO ME HE PODIDO RESISTIR :cry: LE HE HECHO A MI MARIDO Y A MI HIJO UNAS TECLAS Y ME HE COMIDO UNA CON EL CAFE :cry:Pues nada, un lujillo para esta semana, estupendo :wink:
CENA:UN BRASEADO DE VERDURAS QUE TRAE PATATAS(SOLO ME HE COMIDO 4 O 5 RODAJITAS)Y UNOS ESPARRAGOS DE LATA(NO SE SI SE PUEDEN COMER)Y UNA TISANA.Todo bien menos la patata que es mejor no cenarla, ok? Para comer sí :)
PARA EL COLMO,CENE MUY PRONTO POR QUE MI HIJO TENIA SUEÑO Y PREPARE LA CENA PRONTO.OJALA NO TENGA HAMBRE LUEGO :nodigona:Pues si tienes hambre, puedes tomar un yogur o un vaso de leche tranquilamente :)

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Menudo repaso le has pegao al post hoy bella :lol::lol::lol::lol:
Bueno aqui os pongo el mio de hoy:

Desayuno:Actimel 0% y 3 barritas anitin.

Media mañana:Estaba trabajando.

Comida:Albondigas de pollo y semola de cous cous.

Merienda:un nestea.

Cena:Picadillo(tomate, cebolla, pimiento verde y melva en aceite de oliva) y una tortilla a la francesa.

La merienda faltaria alguna fruta o algo pero es q no estaba en casa y por no comer nada fuera de la dieta...

:beso::beso::beso:


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Ayer por la noche me comi una chocolatina de esas de lidl, perqueñitas y que están de muerte, pues eso, que tenia un antojo, que le vamos a hacer.
Hoy:
De:cortado, yogur con muesli y cerezas
MM:2 albaricoques
Co:ensalada con lechuga, soja, esparragos y salmón ahumado, más unas cerezas
Me:pourridge, que me sobró un poco ayer, antes de las 6, si.
Ce: berenjenas en conserva caseras con pechuga a la plancha

Estamos ya a 24, eh?, a ponerse las pilas.
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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