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MENU DIA 23 Y 24 :nodigona: ESQUE ME DIO PARA 2 DIAS:

D:KIWI, CAFE/LECHE Y 2 TOSTADAS/QUESO FRESCO(CON UNA PIZCA DE MIEL, QUE ES BUENA PARA EL CUTIS :lol::lol:

M.M:1/2 SANDWICH DE QUESITO LIGHT CON CAFE/LECHE

C:SOPA Y GARBANZOS. 2 NARANJAS :nodigona: ESTABAN MU RICAS

M.T:CAFETIN CON 4 GALLETAS INTEGRALES

C:PISTO CON HUEVO Y CEREZAS

:nodigona: ¿ME PASÉ MUCHO? :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


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Miercoles 24
D. pera, actimel 0%, cola cao light con desnatada (medio) y 3 galletas de las que hay que terminar.
MM. Manzana y pipas
Co lentejas con un poco de arroz basmati y ensalada de lechuga y tomate
MT. manzana y desafeeinado
Ce. tortilla de 2 huevos con atun y ensalada de aguate, queso de burgos y cebolla

Jueves 25
D. 2 albaricoques, actimel 0% descafeinado americano y tostada integral
MM. Platano y anitin con quesito light
Co . me traje principalmente fruta, manzana, albaricoques y medio sand de pavo pq de nuevo toca no poder ir a casa a comer...
MT. almendras
Ce. berenjena rellena de verdura tomate y un poco de queso


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Mi menú de ayer
- Desayuno : dos barritas anitín con dos quesitos light
- dos cafes descafeinados
- Media mañana (nada no tengo tiempo porque voy superagobiada de trabajo)
- Comida : ensalada con un poco de pasta, pimiento escalibado, salmón, un poquitín de esqueixada y tres barritas de surimi (me es muy práctico porque la dejo preparada el día antes y cuando llego de trabajar la tomo freaquita) un Yoghourt natural (no era desnatado)
- Merienda : nada, tuve que hacer encargos del trabajo y no me dio tiempo.
- Cena : Una manzana, 4 rodajas de piña, 6 cerezas y dos yogures desnatados con frutas
- Bella se pueden mezclar frutas ácidas y dulces ?


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Mi menú Miércoles 24

Desayuno: café con leche desnatada + 1 trozo de corona de coco
1/2 mañana: 2 nísperos
Comida: 1 rodaja de salmón a la plancha + champiñones con ajos + 1 barrita de anitin. Postre: 1 gelatina de fresa
1/2 tarde: café + 1 barrita de anitin con queso light
Cena: revuelto de espárragos trigueros + tomate. Postre: 1 vitalinea de chocolate.


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DIA 24 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, medio sobao pasiego (los tengo desde hace casi un mes, nos lo regaló mi madre, y algún día había que empezar a comérselos --> ala, para el 20%) jajaja :lol: ...pero dile a tu madre que no te regale tanto dulce!!!! ... pobre :) , una mandarina.
MEDIA MAÑANA: un plátano.
COMIDA: crema de calabacín (hecha con leche en vez de con nata, y eché una patata medianita para varias raciones, por eso también he comido pan), pechuga de pollo a la plancha, una rebanada de pan de molde integral. Está bien :)MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: ensalada de lechuga, tomate, cebolla, atún y maiz, dos filetitos de lomo al micro (llevaban una loncha de queso light y unas rajitas de tomate), un poco de queso batido 0%.

Muy bien, neo :up:


Ay Bellablanca, si lees un post que he puesto hoy verás que mi madre apareció ayer con un bizcocho de fresón (con harina refinada y azúcar) para regalarnos... ¡Así no hay quien haga una dieta! Y mi novio no se lo puede comer sólo, pues le duraria mucho. El problema es que con estos desayunos me "cargo" todos los 20% y luego no me queda ni para hacer un extra el fin de semana para comer o cenar.
Y me da cosa decírle algo a mi madre, pues lo hace con la mejor intención del mundo... :cry::cry::cry:[/quote:172oss65]

neo, pues o bien lo comes unas veces y otras no, o bien decides disfrutarlo y gastar así el 20% :wink: o bien le dices a tu mami que durante un tiempo no os traiga más cosinas, o bien lo congelas en trocitos y que lo vaya comiendo tu novio, y tú lo comes cuando realmente te apetezca, y no cuando te veas "obligada" para que no se ponga malo, no crees? :) Tienes que disfrutar del 20% que tú elijas en cada momento :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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MENU DE HOY:PARA EL DESAYUNO ESTOY QUE NO ME LO CREO,PERO ME COSTO... :(
DESAYUNO:1 CAFE CON UNA REBANADA DE PAN BIMBO INTEGRAL,1/5 LITRO DE AGUA,1 RODAJA DE PIÑA EN LATA ,PERO EN SU JUGO(SIN AZUCAR) Muy muy bien :up: Si puedes, lo ideal sería, primero el agua, luego la fruta y luego el café con leche y el pan :wink:

M.M:COMERE UNA NARANJA O MANZANA.

COMIDA:ENSALADA DE MACARRONES INTEGRALES CON 1 HUEVO COCIDO,BONITO,SURIMI,GUISANTES,PIMIENTO DE LATA,BROTES DE SOJA,ACEITUNAS RELLENAS ,UN POCO DE VINAGRE Y 1 CUCHARADA DE MAYONESA :nodigona: SOLO 1 ¿VALE?Sí, y si es light mejor, y si la rebajas con un poquito de leche desnatada mejor aún :up:

M.T:MANZANA

CENA:COMERE POLLO EN PAPILLOTE CON CALABAZIN,QUESO LIGHT,U POCO DE VINO BLANCO,PIMIENTA.....
Y UN YOGURT O FRUTA.

Muy bien :up:

BESOS BELLA :beso: EL AGUA LO LLEVO A RAJATABLA.Y DESPUES DE LAS COMIDAS LA INFUSION.TOMO MENTAPOLEO O ANIS VERDE.Pues estupendo, porque lo del agua lo vas a notar muuucho, ya lo verás :D

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MENU DIA 23 Y 24 :nodigona: ESQUE ME DIO PARA 2 DIAS:

D:KIWI, CAFE/LECHE Y 2 TOSTADAS/QUESO FRESCO(CON UNA PIZCA DE MIEL, QUE ES BUENA PARA EL CUTIS :lol::lol:jajaja :lol: la miel es como comer azúcar :wink: sóloq eu con más vitaminas... tómala sólo de vez en cuando y no mucha, ok? :wink:

M.M:1/2 SANDWICH DE QUESITO LIGHT CON CAFE/LECHE

C:SOPA Y GARBANZOS. 2 NARANJAS :nodigona: ESTABAN MU RICAS Pues muy bien :wink:

M.T:CAFETIN CON 4 GALLETAS INTEGRALESCaseritas? :wink:

C:PISTO CON HUEVO Y CEREZAS

:nodigona: ¿ME PASÉ MUCHO? :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:No, está muy bien, siempre que el plato de garbanzos no fuera una montaña, que las galletas no fueran tipo digestive y que "cerezas" no signifique 3 kilos! :lol: está muy bien :up:


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Miercoles 24
D. pera, actimel 0%, cola cao light con desnatada (medio) y 3 galletas de las que hay que terminar.
MM. Manzana y pipas
Co lentejas con un poco de arroz basmati y ensalada de lechuga y tomate
MT. manzana y desafeeinado
Ce. tortilla de 2 huevos con atun y ensalada de aguate, queso de burgos y cebolla

Jueves 25
D. 2 albaricoques, actimel 0% descafeinado americano y tostada integral
MM. Platano y anitin con quesito light
Co . me traje principalmente fruta, manzana, albaricoques y medio sand de pavo pq de nuevo toca no poder ir a casa a comer...
MT. almendras
Ce. berenjena rellena de verdura tomate y un poco de queso

Muy bien purs, siempre que... ya sabes, poquitas pipas, queso poco graso por la noche, no mucho arroz, etc :wink:

Muy muy bien
:up:

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Mi menú de ayer
- Desayuno : dos barritas anitín con dos quesitos light
- dos cafes descafeinados
- Media mañana (nada no tengo tiempo porque voy superagobiada de trabajo)Pues tienes que tratar de buscar un huequín para comer una fruta, ok? Lo de las 5 comidas es importantísimo!
- Comida : ensalada con un poco de pasta, pimiento escalibado, salmón, un poquitín de esqueixada y tres barritas de surimi (me es muy práctico porque la dejo preparada el día antes y cuando llego de trabajar la tomo freaquita) un Yoghourt natural (no era desnatado)No pasa nada, pero procura tomarlos desnatados, ok? :wink:
- Merienda : nada, tuve que hacer encargos del trabajo y no me dio tiempo.Te vuelvo a decir lo de las 5 comidas... es gran parte de la clave del éxito! :wink:
- Cena : Una manzana, 4 rodajas de piña, 6 cerezas y dos yogures desnatados con frutas
- Bella se pueden mezclar frutas ácidas y dulces ?Sí guapa, sin problema... todo eso de no mezclar ciertos alimentos son mitos que no están demostrados... lo peor que te puede pasar cona lguna mezcla es tener una digestión más pesada, o absorber peor algún mineral por la mezcla con alguna vitamina... por ejemplo el hierro se aprovecha más si se consume con vitamina C, pero vamos, que respecto a adelgazar no hay ningún problema :wink:

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Mi menú Miércoles 24

Desayuno: café con leche desnatada + 1 trozo de corona de coco
1/2 mañana: 2 nísperos
Comida: 1 rodaja de salmón a la plancha + champiñones con ajos + 1 barrita de anitin. Postre: 1 gelatina de fresa
1/2 tarde: café + 1 barrita de anitin con queso light
Cena: revuelto de espárragos trigueros + tomate. Postre: 1 vitalinea de chocolate.

Muy muy bien guapa :up: y Feliz cumple atrasado que no sé si has visto el post!!! :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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