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Hola Bellablanca, llevo muchos dias sin dejar el menú, pero es que he estado liada de medico fisios etc te pongo el de ayer, menos trabajo a corregir. recibe un grato saludo.

MAÑANA
2 rebanadas de pan con tomate y pavofrio, un cafe una manzana
MEDIAMAÑANA
1 manzana
MEDIODIA
Gazpacho de manzana, salsichas, nada de postre
MEDIATARDE ANTES DE LAS 6
1 Cortado y 1 sobao pasiego
NOCHE
ensalada con queso 15% grasa, palitos cangrejo, 1 hamburguesa de tofu


Bueno los dias anteriores igual más ó menos

GRACIAS


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Hola Bellablanca' date=' llevo muchos dias sin dejar el menú, pero es que he estado liada de medico fisios etc te pongo el de ayer, menos trabajo a corregir. recibe un grato saludo.Hola guapa, estás bien? espero que sí, que no sea nada :)

MAÑANA
2 rebanadas de pan con tomate y pavofrio, un cafe una manzana
MEDIAMAÑANA
1 manzana
MEDIODIA
Gazpacho de manzana, salsichas, nada de postrePuedes comer un trocito de pan integral
MEDIATARDE ANTES DE LAS 6
1 Cortado y 1 sobao pasiegoEl sobao para el 20% :wink:
NOCHE
ensalada con queso 15% grasa, palitos cangrejo, 1 hamburguesa de tofu

Está bien :wink:

Bueno los dias anteriores igual más ó menos Muy bien pero variando las frutas, las proteínas y las verduras, ok? Cuanta más variedad comamos mejor :wink:

GRACIASDe nada, guapa :)

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:nodigona::nodigona: hoy no habia puesto nada, porque me iba a comer al asiatico (pero he seguido el planbella blanca) :wink: casi, casi al 100%

7,15 como todos los dias agua, fruta y cafe
10, pan integral y jamon de pavo
13 h. pues unas cerecitas..(no son del jerte, que son de naquera)
tachan comida en el asiatico :
1º dos rollitos vitnamitas. son pequeños (no como en chino)
2º gambas con verduras....(las raciones son pequeñas)
3º tallarines con verduras (creo que eran de arroz) :nodigona:
:duda::duda::duda: dos bolas de helado pequeñas de vainilla con un cafe (no se como se llama en el resto de españa aqui un nacional) :cry:me pase pero poquito. :wink:

esta tarde me he puesto de penitencia no merendar (un vasito de agua solo)

y para cenar tengo fresitas en la nevera con sacarina, pero me ha gustado mas lo del melon y la sandia.... :coqueta:
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:nodigona::nodigona: hoy no habia puesto nada, porque me iba a comer al asiatico (pero he seguido el planbella blanca) :wink: casi, casi al 100%

7,15 como todos los dias agua, fruta y cafe
10, pan integral y jamon de pavo
13 h. pues unas cerecitas..(no son del jerte, que son de naquera)
tachan comida en el asiatico :
1º dos rollitos vitnamitas. son pequeños (no como en chino)
2º gambas con verduras....(las raciones son pequeñas)
3º tallarines con verduras (creo que eran de arroz) :nodigona:
:duda::duda::duda: dos bolas de helado pequeñas de vainilla con un cafe (no se como se llama en el resto de españa aqui un nacional) :cry:me pase pero poquito. :wink:

esta tarde me he puesto de penitencia no merendar (un vasito de agua solo)Si tienes hambre, come una fruta, de verdad, que harás bien :up: ahora, si no tienes hambre, pues hoy pasa sin ella :)

y para cenar tengo fresitas en la nevera con sacarina, pero me ha gustado mas lo del melon y la sandia.... :coqueta:Pues muy bien, y un yogur si quieres :wink:


Si es que hasta cuando te "pasas" lo haces bien :wink: Así te va!!!
:up: Muy bien Carmen, tú lo tienes ya chupao! 8):up: lo haces perfecto :wink: Ahora a seguir así ya siempre, y a mantenerte así de estupenda!!! :coqueta:

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es la primera vez que pongo mi menú, si te pido a ti que lo pongas, justo es que lo ponga yo también no???

D.- Café con leche y tostada con aceite. La fruta hoy la perdoné estoy un poco desganada.
mm.- pera y 3 nueces (esas peladitas del mercadona :babas: ).juntas las dos cosas me recuerdan al mazapán o yo que se a que, el caso es que me encanta.
c.-ensalada de judias blancas de bote, con tomate rallado, atún en aceite y cebolleta picadita. Unos trocitos de fresas, plátanos con zumo de naranja y sacarina.
mt.- me he hecho porriedge, aunque me la comí desganada, una vez hecha....
c.- creo que me haré los calbacines esos con tomate y almendras, pero es que la verdad que no tengo mucha hambre. a lo mejor dos yogures y punto.

Bueno ese es mi menú.


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bella:mañana celebra mi hijo su cumple en el cole por la tarde,y se llevara,jamon,frutos secos,tartas,tortillas ,canapes......es a las 16:00.que cositas puedo comer?se que jamon,no se si los frutos secos a esa hora estan bien y me morire sin probar la tortilla :cry: pero bueno.si tomo un trozo....¿como hago la cena,para no jorobarla mucho? :nodigona:


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Pues me parece muy buena idea lo q dice nova, asi nos podemos guiar un poquito de tus menus tmb, no??
Bueno aqui va el mio de hoy:
Desayuno:Kiwi, actimel0% y medio sandwich con pavo.

Media mañana:Nada, hoy no trabajaba y he aprovechao para dormir, es q soy mu dormilona :lol::lol:

Comida:Potaje de garbanzos bacalao y espicanas, un plato completito.

Merienda:Zumo de tomate y dos barritas anitin(antes de las 6)

Cena:Koftas con pimientos del piquillo y salsa de yogurt de lidl.

Ya te dire q tal las koftas :wink:
:beso::beso::beso::beso:


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hola

hola bella no he puesto mis menos hace ya mucho tiempo, mucho trabajo y muy cansada, el regimen no lo he hecho muy bien lo confieso pero lo he intentado, de verdad. no se que me pasa pero no tengo muchas ganas de comer ultimamente.

d: cafe con leche(me lleve fruta para el comer en el trabajo pero no tenia ganas)
m.m: un café y sin ganas de comer
comida:estofado de carne con patatas y verduras, ensalada de lechuga y sandia. poco de toda no podia más.
m.t: nada
cena: ahora si tengo un poco de hambre. voy hacer fiambre de pavo a la plancha y un quesito desnatado y sandia.

me alegro de estar otra vez por aqui.Bella suerte en tu nuevo trabajo :beso::beso::beso:


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DIA 25 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, un trozo de bizcocho de mi madre (para el 20%), una mandarina.
MEDIA MAÑANA: plátano.
COMIDA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria, cebolla, tomates cherry y atún al natural, dos filetitos de cinta de lomo a la plancha, una rebanada de pan de molde integral.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: guisantes rehogados con ajitos y dados de pavo, un huevo a la plancha.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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