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A ver a ver que esto no va bien, el viernes tuve que pesarme por un control medico y no he perdido nada de nada :nodigona: estoy comiendo lo que pongo en los menus y no creo estar pasandome asi que no se que puede pasar.... por si acaso voy a reducir cantidades pq es lo unico que se me ocurre, ya que la grasa que ingiero es minima y los azucares igual...en fin, no sé sigo poniendo mis menus aquí. :)

Jueves 15

D. actimel 9% un higo, descafeinado y trozo de bizcocho casero
MM. picotas 2 peritas (de las pequeñitas esas) y un platano
Co. arroz integral con verdura y jamon
MT. higos, y picotas
Ce. Ensalada completa con una salchicha y una rodaja de melon y oytra de sandia

Viernes 16

D. Actimel de fresa 0% bizcocho casero, descafeinado y kiwi
MM. 1/2 sand pan integral con pavo
Co. Sand vegetal (obligado comer fuera y lo primero que pille, era pan entero, con mayonesa, en fin, nada acepatable pero no habia otra cosa que hacer) , picotas y una perita
Mt. melon y sandia
Ce Ensalada de aguacate y cebolla y tortilla francesa

Sabado 17

D. Actimel 0% tostada con ligeresa y una mermelada light de arandanos, 5 picotas y un cola cao light con desanatada
MM. platano
Co. pescado con champis, guisantes, pimiento rojo, un vaso de gazpacho un poco de ensalada de tomate y cebolla y una rodaja de sandia
MT. picotas y 2 peritas
Ce. 3 salchichas de pavo y trozo de queso light y pisto y una rodaja de sandia

Domingo 18

D. 3 galletas gullón ( como las tomo de pascuas a ramos aun quedan), actimel desnatado, kiwi y cola cao light con desnatada
MM. higos
Co. judias verdes con patatas y tomate y un filete de pollo
Mt. platano
Ce. gazpacho y tortilla francesa de atun


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DIA 16 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, cuatro galletas integrales, una naranja.
MEDIA MAÑANA: dos rodajas de piña en su jugo.
COMIDA: espaghettis carbonara light, unas albóndigas de los deberes, una barrita Anitín de las moradas.
MEDIA TARDE: Petit Suisse extra light de los deberes.
CENA: ensalada de pimiento rojo asado, tomate y huevo duro, un poco de queso batido 0% Hacendado, una raja de sandía.


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DIA 17 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, una tostada de nuestro pan con mermelada light y un pelín de margarina light, una naranja.
MEDIA MAÑANA: no hice (me levanté tarde).
COMIDA: musaka de Boir.
MEDIA TARDE: una raja de sandía.
CENA: era el cumpleaños de mi cuñada, así que la cena va para el 20%.


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DIA 18 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: pourridge con leche desnatada, una naranja.
MEDIA MAÑANA: no hice (me levanté tarde).
COMIDA: coliflor cocida con aceite de oliva, ajitos, pimentón dulce y guindilla cayena, magro de cerdo con tomate frito, cebolla y pimientos verdes, unos colines integrales.
MEDIA TARDE: una raja de sandía.
CENA: cenamos en el Burguer King, así que para el 20%.


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DIA 19 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, una tostada de nuestro pan con mermelada light, una naranja.
MEDIA MAÑANA: dos rodajas de piña en su jugo.
COMIDA: ensalada de lechuga, zanahoria, lombarda, tomates cherry y cebolla, albóndigas de los deberes, una rebanada de pan de molde integral con semillas.
MEDIA TARDE: un Petit Suisse de los deberes, unas pipas.
CENA: ensalada de pimiento rojo, tomate y huevo duro, un poco de queso batido 0% Hacendado, una raja de sandía.


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DIA 21 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, una tostada del pan de Bella con mermelada light, una naranja.
MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado.
COMIDA: menestra de verduras, un poquito de salmón ahumado, un trocito de pastel de espárragos light, dos barritas anitín.
MEDIA TARDE: un Petit suisse extra light de plátano, unas pipas.
CENA: ensalada de lechuga, tomate y cebolla, un poco de pisto light, un trozo de jamón de pavo, un poco de yogur desnatado para beber.


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  • 3 semanas después...

venta medicamentos desde farmacia

Venta de medicamentos por reconocidos laboratorios a nivel mundial: para adelgazar (T3, Levotiroxina, Sibutramina, Xenical), para la impotencia (Viagra), conciliadores de sueño, ansioliticos, antidepresivos, y demás productos que necesiten receta medica, ahora puede comprarlos online sin necesidad de ella. Puede realizar un pequeño pedido para constatar la fiabilidad de nuestra empresa y le haremos un descuento del 10 por ciento en su primer pedido. El costo de envio es totalmente gratis.
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NO SÉ SI LO ESTOY HACIENDO BIEN... AYUDA!!!!

Llevo 2 semanas con el método Bellablanca y no sé si lo estoy haciendo bien.... :nodigona::nodigona::nodigona::duda::duda::duda:
Esta mañana me he pesado y... aunque noto algo menos de volumen, peso exactamente lo mismo que cuando empecé :cry::cry::cry::cry:
Será por los desayunos???? :duda::duda::duda:
Madrugo muchísimo y por la mañana necesito mucha energía. Tomo:
Un par de rebanadas de pan de bella con 1 aguacate, un chorro de aceite y tomates cherry.
A media mañana tomo unas picotas u otra fruta.
Al mediodía un gazpacho y pescado o carne. Otros días he tomado los crepes de marisco, o una ensaladita con arroz y atún... en fin, coas ligeritas, creo yo...
por la tarde un petit suisse extra light de bella
por la noche, más bien poco, otro gazpacho u otro petit suisse o fruta. Es que no me sientan bien als cenas.

El sábado salí a cenar fuera de casa y tomamos una ensalada mixta y una fritura de pescado. Yo no tomé pan, pero no me pude resistir a un mosto... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
LO ESTOY HACIENDO MAL???????


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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