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Hola a todas .. llevo leyendo los foros unos meses (mi mujer esta encantada con las recetas, y demas, que saco de estos foros) ... ella no tiene acceso a internet, asi que cada vez que quiere algo me lo pide para que lo saque desde el trabajo.

Le hable de este Post sobre una Dieta que estais haciendo muuchos y que por lo que veo os va a much@s muy bien, y se ha decidido a hacerlo (dice q le sobran 7 kilos), pero se hace un lio tremendo y me ha pedido a ver si podia sacarle un menu semanal de entre todas las recetas que hay .. y he visto que hay un monton de menus pero por dias ... y no se (porque no me he leido el metodo de la dieta (soy un poco vaguete :nodigona: ) .. pero hoy lo imprimo y me lo leo) si es posible coger varios dias, que vea que me gustan las recetas (yo tambien hare la dieta, no vamos a hacer 2 menus diferentes) y hacerle un menu o si comes un dia una cosa no puedes repetirlo hasta que pasen unos dias ...

Con lo que me he decidido a escribiros para proponer una idea .. ¿porque no poneis entre los que dominais este "metodo" un menu semanal? seguro que a much@s os cuesta decidir que como hoy o que hago mañana para cenar .. con un menu semanal colgado en el frigorifico seguro que cuesta menos decidirse y es mas facil seguir la dieta (aunq lo mismo me equivoco y lo que puede comer uno le viene mal a otro) y hacer la compra semanal seria tambien mas sencilla.


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Hola a todas .. llevo leyendo los foros unos meses (mi mujer esta encantada con las recetas, y demas, que saco de estos foros) ... ella no tiene acceso a internet, asi que cada vez que quiere algo me lo pide para que lo saque desde el trabajo.

Le hable de este Post sobre una Dieta que estais haciendo muuchos y que por lo que veo os va a much@s muy bien, y se ha decidido a hacerlo (dice q le sobran 7 kilos), pero se hace un lio tremendo y me ha pedido a ver si podia sacarle un menu semanal de entre todas las recetas que hay .. y he visto que hay un monton de menus pero por dias ... y no se (porque no me he leido el metodo de la dieta (soy un poco vaguete :nodigona: ) .. pero hoy lo imprimo y me lo leo) si es posible coger varios dias, que vea que me gustan las recetas (yo tambien hare la dieta, no vamos a hacer 2 menus diferentes) y hacerle un menu o si comes un dia una cosa no puedes repetirlo hasta que pasen unos dias ...

Con lo que me he decidido a escribiros para proponer una idea .. ¿porque no poneis entre los que dominais este "metodo" un menu semanal? seguro que a much@s os cuesta decidir que como hoy o que hago mañana para cenar .. con un menu semanal colgado en el frigorifico seguro que cuesta menos decidirse y es mas facil seguir la dieta (aunq lo mismo me equivoco y lo que puede comer uno le viene mal a otro) y hacer la compra semanal seria tambien mas sencilla.


Hola, lo primero bienvenido. :D

Los menús que hemos ido poniendo en este post son los menús diarios de muchos de los que estamos siguiendo la dieta, si quieres un menú semanal lo único que tienes que hacer es escoger siete menús diarios de los que están puestos aquí, y ya lo tienes. Es mejor que los elijais vosotros en función de lo que os gusta, lo que os resulta más cómodo cocinar... Porque yo puedo ponerte un menú en el que te ponga, por ejemplo, que el lunes se comen lentejas, y puede que a tí no te gusten las lentejas. ¡Aquí tienes un montón de ejemplos de menús diarios que podeís hacer! Apunta los que más te gusten. :up:
Además, en esta dieta no hay problema por repetir un alimento dos días seguidos, siempre que sea un alimento permitido. Aunque lo mejor es la variedad, claro. Lee las pautas del método tranquilamente para que así entiendas de qué va.

:beso:
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voy a poner el mio a ver si aprendo....

DESAYUNO: cafe con leche semi de cabra y edulcorate + tostada panrico linea integral + confitura sin azucar hero diet de melocoton con una cucharadita de mantequilla ligeresa

MEDIA MAÑANA: una manzana fuji

COMIDA: una tostada integral panrico linea + 1 rodaja de lomo de cerdo adobado al ajo a la plancha y 1 loncha de tranchete semidesnatado + 1cucharada de ketchup + 1 esalada de un tomate con palmitos y esparrago y 2 aceitunas

MERIENDA: 1 yogurt vitalinea natural edulcorado

CENA: berenjena al estilo caju (como las patatas de bella pero en lugar de patata con berenjena) y una ensalada supergrande con lechuga esparrragos, palmitos, tomate, clara de huevo duro, queso burgos, remolacha, dos boquerones y dos aceitunas y aliñado con un poquitito de aceite y vinagre de modena

:nodigona: esta muy mal????


edito porque quisiera preguntar algo.... esque no entiendo lo de las manos porque por ejemplo un legugado ya me ocupa las dos manos!!! y encima tengo las manos pequeñas ... que mala suerte(y no os riais :nodigona: que lo digo en serio....


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voy a poner el mio a ver si aprendo....

DESAYUNO: cafe con leche semi de cabra y edulcorate + tostada panrico linea integral + confitura sin azucar hero diet de melocoton con una cucharadita de mantequilla ligeresa

MEDIA MAÑANA: una manzana fuji

COMIDA: una tostada integral panrico linea + 1 rodaja de lomo de cerdo adobado al ajo a la plancha y 1 loncha de tranchete semidesnatado + 1cucharada de ketchup + 1 esalada de un tomate con palmitos y esparrago y 2 aceitunas

MERIENDA: 1 yogurt vitalinea natural edulcorado

CENA: berenjena al estilo caju (como las patatas de bella pero en lugar de patata con berenjena) y una ensalada supergrande con lechuga esparrragos, palmitos, tomate, clara de huevo duro, queso burgos, remolacha, dos boquerones y dos aceitunas y aliñado con un poquitito de aceite y vinagre de modena

:nodigona: esta muy mal????


edito porque quisiera preguntar algo.... esque no entiendo lo de las manos porque por ejemplo un legugado ya me ocupa las dos manos!!! y encima tengo las manos pequeñas ... que mala suerte(y no os riais :nodigona: que lo digo en serio....


Hola guapa, pues en el desayuno te falta una pieza de fruta, pero el resto del día está muy bien. :up:

Sobre lo de tu duda de las manos, yo es que nunca he seguido esa "regla", porque como bien dices, si me hago una ensalada hermosa ya casi me ocupa las manos y por esa regla no podría comer nada más.
Yo pongo mis raciones siguiendo la lógica: si es ensalada, o verdura, que no engordan (siempre que no lleven ingredientes muy calóricos) me como un buen plato; para las proteinas, pues tomo una ración de pescado (una pescadilla de pincho, una trucha, dos lenguaditos pequeños, un lenguado grande, una rodaja de salmón, ración equivalente de boquerones...) o de carne (un filete de ternera, dos filetes de cinta de lomo, un cuarto de pollo, media pechuga de filetes de pollo...). Y los hidratos de carbono ya sabemos que poca cantidad, una rebanada de pan integral ó 40 gramos de pasta ó 40 gramos de arroz.

:beso::beso::beso:
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Mi menu de ayer: (a ver si esta vez....)
DESAYUNO: cafe con leche desnatada y sacarina, tostada integral con hero diet de fresa y un poco de mantequilla ligeresa y 6 uvas
MEDIA MAÑANA: 1 manzana
COMIDA: 1 lenguado a la plancha con pimiento asado y una cucharadita de ligeresa, ensalada de tomate y palmitos, boquerones en vinagre con aceitunas (2) y una rebanada de molde integral
MERIENDA: un yogurt vitalinea
CENA: cacho ensalada de lechuga, cebolla, tomate, remolacha, maiz, esparragos y bacalao ahumado. 3lonchas de carpaccio de rosfeef de mercadona con un poco de salsa de eneldo. 1 granizado de limon sin azucar de mercadona


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Mi menu de ayer: (a ver si esta vez....)
DESAYUNO: cafe con leche desnatada y sacarina, tostada integral con hero diet de fresa y un poco de mantequilla ligeresa y 6 uvas
MEDIA MAÑANA: 1 manzana
COMIDA: 1 lenguado a la plancha con pimiento asado y una cucharadita de ligeresa, ensalada de tomate y palmitos, boquerones en vinagre con aceitunas (2) y una rebanada de molde integral
MERIENDA: un yogurt vitalinea
CENA: cacho ensalada de lechuga, cebolla, tomate, remolacha, maiz, esparragos y bacalao ahumado. 3lonchas de carpaccio de rosfeef de mercadona con un poco de salsa de eneldo. 1 granizado de limon sin azucar de mercadona


Pues tú menú de ayer muy bien. :up::beso::beso:
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duda con los gnoquis

- los gñoquis integrales del recetario de verdad que entran en el plan? lo digo porque es mucha cantidad de patata y de harina (aunquesea integral) y encima mezclado (patata mas harina)

Gracias neo guapa, eres un sol. Entoces el almuerzo y la merienda estan bien?


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Re: duda con los gnoquis

- los gñoquis integrales del recetario de verdad que entran en el plan? lo digo porque es mucha cantidad de patata y de harina (aunquesea integral) y encima mezclado (patata mas harina)

Gracias neo guapa, eres un sol. Entoces el almuerzo y la merienda estan bien?


Se pueden comer, pero poquita cantidad, unos poquitos con una buena ensalada y tu ración correspondiente de proteinas. :up::beso::beso::beso::beso:
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A ver que tal mi menú

Hola a todos! Hoy he empezado la dieta en plan serio, después de las vacas.Os pongo mi menú a ver que dicen los entendidos.
En primer lugar os diré que me levanto a las 6 de la mañana , salgo de mi casa a las 7 y no entro hasta las 4 de la tarde, para quecomprendais las ingestas que hago:

Menú de hoy
7 de la mañana un yogur desnatado
8 de la mañana un cafe con leche desnatada
10.30 Un actimel
12 café con leche desnatada y una tostada de pan integral con tomate y aceite (Este sería mi desayuno, entendido como tal)
14 horas 2 peras y un quesito de burgos pequeño de los del Mercadona

Almuerzo:
Un plato de garbanzos con un poco de arroz y dos lonchas de jamón serrano

Media tarde
Esta tarde he tenido queiral médico con mi hija y se me olvidó coger la fruta así que me comí unos palitos de pan integral y ya está que es lo que tenía en ese momento

Cena:
Un poco de queso bajo en grasa (esto creo que no debería haberlo comido) y un poco de jamón cocido. No he comido ensalada ni nada de verduras porque vinieron unos amigos y ya no me entretuve en
hacer nada.

Qué os parece? Está bien ? o más bien es una porquería de menú?
Gracias :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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