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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: A ver que tal mi menú

Hola a todos! Hoy he empezado la dieta en plan serio, después de las vacas.Os pongo mi menú a ver que dicen los entendidos.
En primer lugar os diré que me levanto a las 6 de la mañana , salgo de mi casa a las 7 y no entro hasta las 4 de la tarde, para quecomprendais las ingestas que hago:

Menú de hoy
7 de la mañana un yogur desnatado
8 de la mañana un cafe con leche desnatada
10.30 Un actimel
12 café con leche desnatada y una tostada de pan integral con tomate y aceite (Este sería mi desayuno, entendido como tal)
14 horas 2 peras y un quesito de burgos pequeño de los del Mercadona
Pues todo lo que has comido a lo largo de la mañana lo veo bien, porque son muchas horas antes de la hora de comer. Si el quesito de burgos del Mercadona es de los desnatados es mejor.
Almuerzo:
Un plato de garbanzos con un poco de arroz y dos lonchas de jamón serrano Si el arroz era integral o basmati está bien. :up:

Media tarde
Esta tarde he tenido queiral médico con mi hija y se me olvidó coger la fruta así que me comí unos palitos de pan integral y ya está que es lo que tenía en ese momento Ya sabes que los palitos de pan se pueden merendar antes de las 6 de la tarde, si meriendas más tarde tiene que ser fruta o algo de proteina.
Cena:
Un poco de queso bajo en grasa (esto creo que no debería haberlo comido) y un poco de jamón cocido. No he comido ensalada ni nada de verduras porque vinieron unos amigos y ya no me entretuve en
hacer nada. El queso bajo en grasa puedes cenarlo, cuanto menos graso mejor. Como bien dices te ha faltado tu ración de verduras o una fruta.

Qué os parece? Está bien ? o más bien es una porquería de menú?
Gracias :beso::beso:


:beso::beso::beso::beso::beso:
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gracias neo

Muchas gracias neo, pero contestame una duda que tengo . Por qué a partir de las 6 de la tarde no se puede comer pan o hidratos de carbono en general?Es porque al cuerpo no le da tiempo de eliminarlo y se convierte en grasa? o es por otra razón?.
Mi menú de hoy:

Por la mañana como siempre

MEDIODIA
-Ensalada de lechuga y tomate
-Pechuga de pollo rellena de jamón y queso ( deberes de esta semana)
- Palitosde pan integral(son muy finitos, no muchos)

MEDIA TARDE
-Una pera y un quesito de burgos pequeño

CENA
-Tomate picado con sal y chorrito de aceite
-tortilla francesa

No se si debería comer postre o yogur


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Re: gracias neo

Muchas gracias neo, pero contestame una duda que tengo . Por qué a partir de las 6 de la tarde no se puede comer pan o hidratos de carbono en general?Es porque al cuerpo no le da tiempo de eliminarlo y se convierte en grasa? o es por otra razón?.
Mi menú de hoy:

Por la mañana como siempre

MEDIODIA
-Ensalada de lechuga y tomate
-Pechuga de pollo rellena de jamón y queso ( deberes de esta semana)
- Palitosde pan integral(son muy finitos, no muchos)

MEDIA TARDE
-Una pera y un quesito de burgos pequeño

CENA
-Tomate picado con sal y chorrito de aceite
-tortilla francesa

No se si debería comer postre o yogur


Pues la explicación que nos dió Bella es que a partir de esa hora el metabolismo del cuerpo se ralentiza, y al ir más lento gasta menos glucosa y, por tanto, se almacena más en forma de "michelines".
Comer hidratos de carbono antes de esa hora no es perjudicial (siempre que se ingieran con moderación) porque el cuerpo los va gastando antes de que se acumulen en el cuerpo, pero más tarde al cuerpo no le da tiempo a gastarlos, porque consume menos energía, y se acumulan en nuestro organismo.

El menú muy bien, lo del postre como quieras, puedes comerte un yogur desnatado o fruta si te apetece, aunque ya sabes que la fruta es más beneficiosa si no se come después de comer (mejor dejarla para merendar o para la media mañana).

:beso::beso::beso::beso::beso:
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neo guapa' date=' si te das cuenta en mis menus, yo siempre almuerzo o meriendo o fruta o yogurt... esta bien comer solo una de las dos cosas? o debería áñadir algo?[/quote']

Pues desde mi punto de vista está bien, yo recomiendo hacer un desayuno con los tres grupos de alimentos (proteinas, hidratos de carbono y fruta) pero para la media mañana o media tarde no creo que sea necesario, si no se tiene hambre o hay pocas horas entre la media mañana y la comida y entre la merienda y la cena creo que es suficiente comer sólo una fruta o un yogur. Mi media mañana suele ser un yogur (el desayuno que hago es muy completo) y por la tarde meriendo o una fruta o un yogur.

:beso::beso::beso:

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Gracias guapa :beso:

Este es mi menu para hoy, la comida me la he dejado preparada esta mañana, es el guiso de bacalao patata y ajos del recetario (creo que es una receta de bella) pero lo he cambiado un poco porque como vivo sola no tenia tanto bacalao en casa, asi que he puesto un lomo de bacalao y 8 anillas de calamar de las que no estan rebozadas, lo he hecho para dos dias, asi me guardo una ración en un tupper para el congelador, porfa mira si así esta bien para el plan (en lugar de una patata grande como pone en la receta he puesto una patatita monalisa de guarnicion y un trozo de boniato que dicen que es mejor que la patata por lo de la glucosa, lo se porque mi madre tiene un poco de azucar... por cierto, yo he pelado la patata y el boniato y eso no se si lo he hecho bien... esque no lo pone en la receta... solo pone que la pongamos a trocitos pequeños... pero no dice na da de si se pela o no

como me enrollo parece que me den cuerda :pelea: bueno ahi voy :

DESAYUNO: 1 vaso de agua, una rodaja de piña en su jugo +café con leche desatada y sacarina + tostada integral con mantequilla ligeresa (solo un poco) y mermelada sin azucar hero diet

MEDIA MAÑANA: 1 manzana

COMIDA: ensalada de tomate y palmitos + la mitad del guiso de bacalao y calamares. he puesto: 1 lomo de bacalao, 8 anillas de calamar, 1 cebolla, 1 minipatata, 1 trozo de boniato, 1 hoja de laurel, y dos ajos doraditos con una cucharada de aceite y pimenton rojo (de todo esto me comere solo la mitad)


MERIENDA: un yogurt 0% receta pastelera de hacendado + 1 ciruela pruna


CENA: ensalada de pepino, esparragos y cebolla + un yogurt (no quiero cenar mucho para compensar un poco con mañana que tengo comida de cumpleaños de una compañera y vamos a comer a un pizzeria, ya se que con que lo cuente para el 20% basta.... pero no se así me siento menos culpable :nodigona: hago mal? por lo visto aún no he cambiado de todo el chip


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Como me acabo de re-enganchar tras el verano, voy a poner los menús durante unos días para "obligarme" y para ver si me equivoco.

D:
2 café con leche desnatada (uno en casa y otro antes de entrar a trabajar con los compis)
1 tostada, no muy grande, de pan integral con aciete virgen.

MM:
1 pera

CM:
Lentejas (la única grasa que tenían era un hueso de jamón).
1 kiwi

MT:
1 yogurt 0% con ciruelas de activa.

CN:
4 croquetas pequeñitas (SE QUE NO VALEN :( )
1 yogurt 0% con trozos de piña.


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Como me acabo de re-enganchar tras el verano, voy a poner los menús durante unos días para "obligarme" y para ver si me equivoco.

D:
2 café con leche desnatada (uno en casa y otro antes de entrar a trabajar con los compis) -- en casa mejor que el café sería una fruta (naranja, kiwi, mandarina, piña o fresas, las mejores a primera hora del día), si quieres, puedes tomar el café también, pero no olvides la fruta :wink:
1 tostada, no muy grande, de pan integral con aciete virgen.

MM:
1 pera

CM:
Lentejas (la única grasa que tenían era un hueso de jamón).
1 kiwi

MT:
1 yogurt 0% con ciruelas de activa.

CN:
4 croquetas pequeñitas (SE QUE NO VALEN :( ) -- serían de tu 20% :wink: Déjalas reposar bien sobre papel absorbente y listo! Sabes que también las puedes hacer al horno no? Te ahorras las calorías extras de freirlas :wink:
1 yogurt 0% con trozos de piña.


Se nota que no se te ha olvidado nada. Vuelves con la lección bien aprendida, guapa! :wink: A seguir así!

:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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