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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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EL MIO DE AYER :nodigona:
D 1 tazón de cafe con leche desnatada y 1 cta de colacao light y sacarina
tostada integral con hero diet fresa y 1 cta margarina ligeresa
2 rodajas de piña

MM manzana

C hamburguesa de caballo a la plancha con 1 cta aceite y 1 tranchete semi, 1 cta alioli light, 1 cda de ketchup y 2 rebanadas de molde integral
ensalada de lechuga, tomate y palmitos

MT 1 yogurt cremoso desnatado hacendado piña

C ensalada de 1 cogollo, 2 esparagos, 10 rodajas de remolacha, 1 cebolleta
acelagas hevidas con una salsa que hice aparte en la sarten y le eché luego por encima. La salsa la hice así: en una sarte con una cta de aceite sofreí 2 ajos cortaditos, luego eché un botecito pequeño de champiñones laminados hacendado, lo aparte de la sartén y eche medio vaso largo de leche desnatada en la sarten, pimienta molida, y sal, y un quesito desnatado, y lo deje que hirviera agregué otra vez los champiñones a la salsa y se lo eche por encima a las acelgas

despues viendo la tele me comi dos naranjas, 1 cocacola light y una infusion

:nodigona::nodigona::nodigona: ¿me he pasado?



Muy bien. :up::up: Sólo que cuidado con esos yogures cremosos desnatados, que pueden llevar azúcar. :beso::beso:
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gracias neo.
crees que como demasiada cantidad por la noche? esque me levanto hichada, sobretodo los ojos y la cara y me comenta una amiga que eso es porque no descanso bien por la noche.... puede ser? dice que si como mucha cantidad, aunque sean cosas que no engorden, no descansas bien.... :nodigona:


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gracias neo.
crees que como demasiada cantidad por la noche? esque me levanto hichada, sobretodo los ojos y la cara y me comenta una amiga que eso es porque no descanso bien por la noche.... puede ser? dice que si como mucha cantidad, aunque sean cosas que no engorden, no descansas bien.... :nodigona:


Es que depende de la cantidad de acelgas que comieses... ya comiste una ensalada, también añadistes acelgas y la lata de champis de la salsa.
Yo me hubiese comido uno de los dos platos (y las proteinas, claro), pero si de las dos cosas comiste una cantidad normalilla... pues está bien.

:beso::beso:
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era un plato de acelgas y otro plato de ensalada de un cogollo grandecito :nodigona:
esque no se porque no puedo parar de comer hasta que me quedo llena :nodigona:

Neo tu has perdido mucho peso? en cuanto tiempo? esque cuando pusiste las fotos llegue tarde y ya no estaban


Un plato lleno de cada cosa parece mucho para cenar, aunque son cosas con poquitas calorias. Es mejor que te sacies pero sin llegar a quedarte llena. Si nos acostamos con el estómago muy pesado es cierto que luego no se descansa bien al dormir.

Yo he perdido unos 10 kilos en unos seis meses, ya ves que la cosa ha ido lenta (unos meses no perdía, otros perdía dos kilos, otros uno...), pero mejor lento y seguro.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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si, yo creo que me paso con las cantidades.... nunca me aclaro porque eso de comer solo lo que quepa en las manos no lo entiendo, si un filete a la plancha ya es mas grande que mi mano, y una rebanada de pan ocupa toda mi otra mano (si solo tiene que ocupar los dedos no).... y donde mento las verduras? jo que lio me hago con eso, si comiera solo lo que cabe en mis dos manos me moriria de hambre :nodigona:


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si' date=' yo creo que me paso con las cantidades.... nunca me aclaro porque eso de comer solo lo que quepa en las manos no lo entiendo, si un filete a la plancha ya es mas grande que mi mano, y una rebanada de pan ocupa toda mi otra mano (si solo tiene que ocupar los dedos no).... y donde mento las verduras? jo que lio me hago con eso, si comiera solo lo que cabe en mis dos manos me moriria de hambre :nodigona:[/quote']

Ya te comenté una vez que yo no me fijo mucho en eso de las manos... está claro que un gallo hermoso o un filete ocupa más que nuestras dos manos.
Para la cena creo que está bien comer un plato de verduras y aparte una ración más pequeña de proteinas.
Y para comer pues un plato de verduras, proteinas (un filete de ternera, o dos o tres de cinta de lomo, o un gallo grande, o un filete hermoso de panga...) y la ración de hidratos (una rebanada de pan, o una patata pequeña, o una poquita pasta o arroz...)

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gracias :beso:
a partir de ahora voy a intentar poner mis menús todos los días poque creo que es como mas se aprende.... lo de los platos combinados creo que lo voy pillando... lo que creo que me costará más serán los platos ya mezclados tipo macarrones etcc.... por las cantidades, por eso, os pido un favor a tí y a yilana, que soy las que soleis corregir los menús, que me controleis las cantidades vale? a ver si así me acostumbro a no quedarme llena
Gracias chicas sois unos soles :beso::beso:


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gracias :beso:
a partir de ahora voy a intentar poner mis menús todos los días poque creo que es como mas se aprende.... lo de los platos combinados creo que lo voy pillando... lo que creo que me costará más serán los platos ya mezclados tipo macarrones etcc.... por las cantidades, por eso, os pido un favor a tí y a yilana, que soy las que soleis corregir los menús, que me controleis las cantidades vale? a ver si así me acostumbro a no quedarme llena
Gracias chicas sois unos soles :beso::beso:


Gracias a tí, guapa. :up::up:
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gracias :beso:
a partir de ahora voy a intentar poner mis menús todos los días poque creo que es como mas se aprende.... lo de los platos combinados creo que lo voy pillando... lo que creo que me costará más serán los platos ya mezclados tipo macarrones etcc.... por las cantidades, por eso, os pido un favor a tí y a yilana, que soy las que soleis corregir los menús, que me controleis las cantidades vale? a ver si así me acostumbro a no quedarme llena
Gracias chicas sois unos soles :beso::beso:


Esos son más fáciles a ojo. Tu miras, si se ven más espaguetis que carne y verdura, entonces mal jajajajaja.

Yo cuando es plato único tipo pasta, arroz... lo que hago es poner más cantidad de la que ponía antes de carne y verduras. Si por ejemplo pongo arroz a la cubana, procuro poner menos arroz del que ponía antes y siempre pongo un huevo frito (que los hago en la plancha sin aceite) un plátano frito (en el microondas 3 min. y apaño) y luego tomo fruta de postre y listo ;)

Acuerdaté que la verdura y la fruta están en el mismo grupo, si no tomas verduras suficientes en la comida, puedes tomar fruta de postre y listo :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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