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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Joo no hay aquí hipercor aquí y el único herbolario que hay es santiveri y no tienen' date= tienen pero sin gluten y la chica me dice que corte los spaguettis pero el sabor no creo que sea el mismo que unos fideos :cry:

En teoría todas las pastas son iguales, sémola y agua. Los espaguetis y los fideos son lo mismo pero en otro formato (por así decirlo).

Mujer, si no vas a tomar fideos todos los días, toma de los normales y ponlo en el 20% :wink:


Es que me encantan las sopitas calentitas y ahora con el fresquito que hace no veas lo que me apetecen, probaré a ver que sale
:beso:
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El menú de hoy:
DE: Leche manchada, tostadita con mermelada (no me entraba la fruta hoy)
MM: 1 actimel
CO: Arroz basmati con verduritas y 2 huevos a la plancha.
ME: 1 trocito muy pequeñin de tarta de queso para probarla 1 anitin y 1 actimel.
CE: 1 tazón de puré de verduras, gulas con gamas y 1 yogurt.

Hoy me ha faltado la fruta pero es que no me entraba nada., mañana prometo desayunar una mandarina
:up:


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MI MENÚ DEL LUNES

D: 1 RODAJA DE PIÑA NATURAL, CAFÉ CON LECHE DESNATADA Y UNA MADALENA INTEGRAL SIN AZÚCAR

MM: 1 DESCAFEINADO CON DESNATADA+ 1 NARANJA

C: ALBONDIGAS POLLO- PAVO EN SALSA CON VERDURAS alcachofas, guisantes,esparragos. setas+ ENSALADA DE TOMATE+ 1 REBANADA DE PAN INTEGRAL+ NARANJA

MT: YOGURT fresas kiwi vitalinea 0%+1 MANDARINA+1 TORTA INTEGRAL DE ANÍS CON FRUCTOSA.

CN: cOGOLLO DE LECHUGA CON DOS ANCHOAS TOMATE Y CUATRO ESPARRAGOS CON UNA CUCHARADITA DE MAHONESA Y UNA TORTILLA FRANCESA DE 1 HUEVO Y UNA PERA


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El menú de hoy:
DE: Leche manchada, tostadita con mermelada (no me entraba la fruta hoy)
MM: 1 actimel
CO: Arroz basmati con verduritas y 2 huevos a la plancha.
ME: 1 trocito muy pequeñin de tarta de queso para probarla 1 anitin y 1 actimel.
CE: 1 tazón de puré de verduras, gulas con gamas y 1 yogurt.

Hoy me ha faltado la fruta pero es que no me entraba nada., mañana prometo desayunar una mandarina
:up:


Muchas verduritas y poco arroz en la comida ¿no?
¿La tarta de queso era de la dieta?
A ver si intentas comer algo de frutita, la compota de manzana calentita apetece ahora mucho con el frío.

:beso::beso::beso:
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MI MENÚ DEL LUNES

D: 1 RODAJA DE PIÑA NATURAL, CAFÉ CON LECHE DESNATADA Y UNA MADALENA INTEGRAL SIN AZÚCAR

MM: 1 DESCAFEINADO CON DESNATADA+ 1 NARANJA

C: ALBONDIGAS POLLO- PAVO EN SALSA CON VERDURAS alcachofas, guisantes,esparragos. setas+ ENSALADA DE TOMATE+ 1 REBANADA DE PAN INTEGRAL+ NARANJA

MT: YOGURT fresas kiwi vitalinea 0%+1 MANDARINA+1 TORTA INTEGRAL DE ANÍS CON FRUCTOSA.

CN: cOGOLLO DE LECHUGA CON DOS ANCHOAS TOMATE Y CUATRO ESPARRAGOS CON UNA CUCHARADITA DE MAHONESA Y UNA TORTILLA FRANCESA DE 1 HUEVO Y UNA PERA


:up::up::beso:
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Mi menú de ayer:

Desayuno: café con leche desnatada, un bollito de leche (para el 20%), una naranja.
Media mañana: un yogur desnatado.
Comida: ensalada verde, pechuga de pollo con brotes de soja y cebolla, una taza de caldo, una rebanada de pan de molde integral.
Merienda: unas pipas.
Cena: ensalada verde, jamón de pavo, manzana asada en el micro.


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Y mi comida de ayer:

Desayuno: café con leche desnatada, tostada integral con mermelada con fructosa y un pelín de margarina light, una naranja.
Media mañana: un yogur desnatado.
Comida: potaje de soja verde con arroz integral.
Media tarde: probablemente un yogur.
Cena: pues de momento no tengo ni idea.


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Ni me acuerdo lo que comía ayer (madre mia que dia llevo...)

Os pongo el de hoy

DS.: Un café con leche y una tostadita de centeno con quesito

MM: Yogur de higo de Sveltesse y una manzana

CM: Solomillo con setas, un anitin y yogur seguramente

MT: Seguramente nada porque me toca médico, comeré y saldré pitando

CN: Ensalada de tomate con tortilla de jamón y queso y frutita de postre. La opción B es que sobre solomillo y lo liquidemos jijijijijiji


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¡Buenos días!

Cojo turno para el menú :lol:

D.
Vaso de leche desnatada y rebanada de pan con aceite.

MM.
Yogur natural desnatado y 2 rodajas de piña en su jugo.

C.
Coliflor hervida, conejo a la plancha y rebanada de pan integral.

MT.
Vaso de leche desnatada y manzana.

C.
Crema de calabaza y puerro, tortilla con un poco de queso cottage.

:beso::beso::beso:


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Mi menú de ayer:

D: zumo de naranja (pregunta: si me tomo fruta entera a media mañana y a la merienda y zumo de naranja en el desayuno ¿es tan malo?, es que me he acostumbrado a él y no me puedo resistir), tostada sin azucar y sal con pavo y queso sin sal.
MM: dos lonchitas de pavo y una mandarina.
C: puré, judías verdes con pescado, yogur natural desnatado.
M: kiwi, queso fresco y una oncita de chocolate negro sin azúcar valor.
C: puré de calabacín, puerro y quesitos, loncha de jamón serrano y yogur de soja.

Mi menú de hoy:
D: igual
MM: kiwi y queso fresco
C: brócoli con pescado (puedo comerlo frito, es que es faneca), yogur natural desnatado.
M: pera y dos nueces.
C: ensalada de lechuga, canónigos, bonito sin aceite pequeña, tres palitos de cangrejo, maiz, brotes de soja, esparragos y yogur.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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