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Mi menú de hoy:
DE: Leche manchada + un trocito de tarta de queso + 1 mandarina.
MM: 1 actimel + coquitos
CO: Lentejas + un trozo de pan multicereales + 1 kiwi (¿se puede comer el choricillo de las lentejas? ahí se ha quedado el pobre mirandome con cara de comeme pero lo he dejado porque lo tenia que preguntar)
ME: 1 yogurt + 1 mandarina
CE: Si salgo lo dejo para el 20% y si no cenaré 1 lenguadito a la plancha + alcachofas + quesito de burgos + 1 yogurt (¿aquí me sobra algo?)
Besitoss
:beso:


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Mi menú de hoy:
DE: Leche manchada + un trocito de tarta de queso + 1 mandarina.
MM: 1 actimel + coquitos
¿Que son los coquitos? No se si ya te lo pregunté en otra ocasión
:nodigona:
(cuidado con el coco que es muy graso ¿vale?)

CO: Lentejas + un trozo de pan multicereales + 1 kiwi (¿se puede comer el choricillo de las lentejas? ahí se ha quedado el pobre mirandome con cara de comeme pero lo he dejado porque lo tenia que preguntar)Si, si te lo puedes comer. No es recomendable comer chorizo a la ligera, pero si se puede comer ;)
ME: 1 yogurt + 1 mandarina
CE: Si salgo lo dejo para el 20% y si no cenaré 1 lenguadito a la plancha + alcachofas + quesito de burgos + 1 yogurt (¿aquí me sobra algo?)
Besitoss :beso: Pues te sobran proteínas. El lenguado, el queso y el yogur son proteínas. A menos que sean cantidades muy pequeñitas serían muchas, ten en cuenta que la cena son 60% verduritas y 40% proteínas. Yo cambiaría el yogur por fruta (por ejemplo)



:beso::beso:
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Mi menú de hoy:
DE: Leche manchada + un trocito de tarta de queso + 1 mandarina.
MM: 1 actimel + coquitos
¿Que son los coquitos? No se si ya te lo pregunté en otra ocasión
:nodigona:
(cuidado con el coco que es muy graso ¿vale?)

CO: Lentejas + un trozo de pan multicereales + 1 kiwi (¿se puede comer el choricillo de las lentejas? ahí se ha quedado el pobre mirandome con cara de comeme pero lo he dejado porque lo tenia que preguntar)Si, si te lo puedes comer. No es recomendable comer chorizo a la ligera, pero si se puede comer ;)
ME: 1 yogurt + 1 mandarina
CE: Si salgo lo dejo para el 20% y si no cenaré 1 lenguadito a la plancha + alcachofas + quesito de burgos + 1 yogurt (¿aquí me sobra algo?)
Besitoss :beso: Pues te sobran proteínas. El lenguado, el queso y el yogur son proteínas. A menos que sean cantidades muy pequeñitas serían muchas, ten en cuenta que la cena son 60% verduritas y 40% proteínas. Yo cambiaría el yogur por fruta (por ejemplo)



:beso::beso:


Los coquitos son un tipo de frutos secos que estan riquisimos
coquig.gifAl final he merendado 1 mandarina porque estoy en casa de mi novio y yogurt desnatado no les queda y mas fruta ya es demasiado esfuerzo para mí jeje.
Aun no se si cenaré en casa o no pero si lo hago me quitaré el yogurt y me comeré 1 quesito de burgos (de esos pequeños) el lenguado (que es muy pequeño) y las alcachofas.

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MI MENU DEL DOMINGO Y DEL LUNES:

DOMINGO:
D: TE VERDE + LONCHA DE PAN INTEGRAL CON QUESO LIGHT Y JAMON SERRANO
MM: NADA
C: PAELLA DE ARROZ CON POLLO (PARA EL 20%) Y MEJILLONES AL VAPOR. UNA MANDARINA
MT: KIWI
C: CALDO DESGRASADO`+ MACEDONIA DE FRUTAS Y 1/2 YOGUR.

(ESTA CENA NO LA REPITO MAS PUES POR LA NOCHE PASO MUCHO FRIO, ¿¿OS OCURRE ESTO???)
:(:(:(Lo que puedes hacer si te apetece eso para cenar, sácate con antelación el yogur de la nevera y las frutas si es que las guardas en el frigo y tómate por último el caldito bien caliente.
Otro truco es si te gusta la calabaza, hazte una crema porque es la verdura que en invierno más calienta al cuerpo.
:beso::beso::beso:


LUNES:
D: IGUAL QUE EL DOMINGO
MM: 2 MANDARINAS + 3 NUECES
C: PURE DE LENTEJAS + PAN INTEGRAL CON PAVO FRIO + PERA
MT: YOGUR
C: CHAMPIÑON AL AJILLO+ TORTILLA FRANCESA Y YOGUR BIO DESNATADO.

GRACIAS. :beso::beso::beso:



GRACIAS POR LA IDEA, PERO YO ME SUELO TOMAR UNA INFUSION ANTES DE DORMIR. LO DE LA CALABAZA LO PROBARE.


AHORA PONGO MI MENU DE HOY MARTES:
D: TE VERDE + LONCHA DE PAN INTEGRAL JAMON YORK Y QUESO DE UNTAAR LIGHT.
MM: 2 MANDARINAS + 3 NUECCES
C: ARROZ (MUY POCO PERO NO ERA INTEGRAL, SERIAN COMO DOS CUCHARADAS )CON VERDURAS SALTEADAS + CHOCO PLANCHA + YOGUR BIO
MT: INFUSION DE TILA Y NARANJA (NO ME APETEECIA NADA PORQUE HE ALMOMRZADO A LAS 17.30H)
C: PURE DE CALABACIN, CEBOLLA Y QUESO LIGHT + HUEVO RELLENO DE ATUN CON TOMATE + PERA
INFUSION

:beso::beso:
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!!!!holaaaa!!!! a todas las compis. MI MENÚ DEL MARTES

D: 1 RODAJA DE PIÑA NATURAL, 1 CAFÉ CON LECHE DESNATADA Y 1 TOSTADA INTEGRAL CON QUESO DE YOGHURT 0% SAN MILLAN.

MM: 1 MANDARINA

C: JUDIAS VERDES CON PATATAS hervidas las patatas eran como un huevo
TOMATE A RODAJAS,regado con una cucharada de aceite de oliva. Y FILETITO DE PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA+1 NARANJA+1 CAFÉ SOLO

MT:1 CIRUELA+1 YOGHURT 0% CON FRESAS+1 TORTA DE ANÍS INTEGRAL CON FRUCTOSA era antes de las 6

CN:CALAMARS A LA PLANCHA+ ENSALADA DE TOMATE, PEPINO,Y CANÓNIGOS+1 NARANJA Y UN CAFÉ SOLO.


PLAN BELLLA 6/NOV/ 2006


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¡Buenos días a todas!

Hoy ha amanecido lluvioso en Barcelona, así que se ha ido al traste mi paseo en bici. También es mala suerte pero el agua ya iba siendo necesaria. (Moraleja: quien no se conforma es porque no quiere jijijijijii)

Mi menú de hoy:

D.
2 rodajas de piña en su jugo y vaso de leche desnatada con avena.

MM.
Rebanada de pan integral con quesito de dieta, pimienta negra molida, rodajas de tomate y lechuga.

C.
Garbanzos con acelgas y rebanada de pan integral.

MT.
Manzana y yogur natural desnatado.

C.
Crema de calabaza y puerro y salchicha de pavo a la plancha.

:beso::beso::beso:


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:) hola , os presento mi menu de hoy:

desyuno: tres rodajas de piña(para acabar el bote) cafe con leche,galleta digestiv ( no se si esta permitida )

m/m :loncha de jamon tres picos integrales

comida:caldo desgrasado filete de merluza dos mandarinas un anitain

m/t: sawich de queso lait , pavo, kiwi


cena :crema de verduras queso fresco mandarina

al acostarme un yogur

una duda: :duda: el jamon se puede comer mucho? o solo una loncha al dia?

:beso::beso:
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holaaaaaaaaa menu martes

D: kiwi, cafe con leche desnatada, rebanada pan multicereales con pechuga pavo y queso de untar san millan 0%

MM: cafe con sacarina solo


C: spaghettis light a la carbonara, 3 nueces y 4 avellnas, manzana

MT: pera, cafe con leche desnatada

C: judias verdes hervidas con aceite y sal , hambueguesa pollo/pavo, yogurt queso fresco con fresas 0%

:beso::beso::beso:


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!!!!holaaaa!!!! a todas las compis. MI MENÚ DEL MARTES

D: 1 RODAJA DE PIÑA NATURAL, 1 CAFÉ CON LECHE DESNATADA Y 1 TOSTADA INTEGRAL CON QUESO DE YOGHURT 0% SAN MILLAN.

MM: 1 MANDARINA

C: JUDIAS VERDES CON PATATAS hervidas las patatas eran como un huevo
TOMATE A RODAJAS,regado con una cucharada de aceite de oliva. Y FILETITO DE PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA+1 NARANJA+1 CAFÉ SOLO

MT:1 CIRUELA+1 YOGHURT 0% CON FRESAS+1 TORTA DE ANÍS INTEGRAL CON FRUCTOSA era antes de las 6

CN:CALAMARS A LA PLANCHA+ ENSALADA DE TOMATE, PEPINO,Y CANÓNIGOS+1 NARANJA Y UN CAFÉ SOLO.


PLAN BELLLA 6/NOV/ 2006
:up: creo que todo correcto
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¡Buenos días a todas!

Hoy ha amanecido lluvioso en Barcelona, así que se ha ido al traste mi paseo en bici. También es mala suerte pero el agua ya iba siendo necesaria. (Moraleja: quien no se conforma es porque no quiere jijijijijii)

Mi menú de hoy:

D.
2 rodajas de piña en su jugo y vaso de leche desnatada con avena.

MM.
Rebanada de pan integral con quesito de dieta, pimienta negra molida, rodajas de tomate y lechuga.

C.
Garbanzos con acelgas y rebanada de pan integral.

MT.
Manzana y yogur natural desnatado.

C.
Crema de calabaza y puerro y salchicha de pavo a la plancha.

:beso::beso::beso:


:up: yo lo veo bien
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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