Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ahi va el mio:

D tazón de leche desnatada con café, media tostada de aceite y sal con una loncha de serrano si la grasa y la otra media tostada con margarina ligeresa y mermelada light

MM manzana fuji y 4 pistachos

C ensalada de 1tomate, 2 cdas de maiz, 3 esparragos, 3 aceitunas y 1 palmito con sal, un poco de aceite, pimienta y ajo molidos
2 rebanadas panrico linea integral, 1 longaniza y una loncha de lomo a la plancha y 1 cda de ketchup y una cta de alioli light

M 1 yogurt desnatado con trocitos de melocoton

C ensalada me 1 cogollo, 1 cebolleta y esparragos con aceite sal y vinagre de modena
1 puñado de veruritas asadas congeladas de mercadona con un poquitin de aceite, sal, pimienta y ajo y un poco de tomate frito
2 claras de huevo a la plancha con jamon y queso (lo hago como un crep... es decir... rocio con el aceite en espray una sarten, hecho las dos claras hasta que forman como un crep y este cuajadas, pongo sal y pimienta una loncha de yorc finita y un tranchete semi reparticdo a trozos como si se tratase de una pizza
y dos mandarinas

que tal?


Muy bien. :up::up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Mis comidas y cenas:

CO: judias blancas, un pelín de pollo para porbar, 1 anitin 1 yogurt
CE: revuelto de verduras + pollo + 1 yogurt

CO: pasta con revuelto de verduras y tomate y 1 yogurt
CE: espárragos verdes con huevo + 2 salchichas + 1 yogurt

CO: Merluza + arroz con cebolleta + espárragos blancos con queso derretido por encima + 1 mandarina.
CE: Ensalada de lechuga con gulas + 1 yogurt ( o mandarina)


Muy bien siempre que la pasta y el arroz de las comidas hayan sido en poquita cantidad. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mi menu del miercoles:
d: te verde + 2 galletas (si , ya se que no hay proteina ni fruta, pero es que estoy resfriada y no me entra ni eso)
mm: 2 mandarinas + 3 nueces
c: pure de verduras + loncha de pan multicereales casero con queso light y salmon ahumado + yogur desnatado de limon
mt: infusion y nada mas porque estoy almorzando a las 17.00h
c: caldo desgrasado + sepia plancha con ensalada y kiwi
infusion antes de acostarme que hace muuucho frio.

:beso::beso:


:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MI MENÚ DEL MIÉRCOLES

D: 1 MANDARINA, 1 CAFÉ CON LECHE SEMI Y UNA MAGDALENA INTEGRAL SIN AZÚCAR

MM: 1 YOGHURT DESNATADO DE LIMÓN+4 ALMENDRAS

C: FILETE DE TERNERA EN SALSA CON VERDURAS más vedura que carne
1 REBANADA DE PAN INTEGRAL+ 1 NARANJA+ CAFÉ SOLO

MT:1/2 SANDWICH CON POLLO Y QUESO LIGHT, 1 RODAJA DE PIÑA

CN: ENSALADA DE LECHUGA,TOMATE ACEITUNAS Y PERA (por cierto probar a mezclar frutas en las ensaladas a mí me gusta mucho) + 1 LATITA PEQUE. DE MEJILLONES EN ESCABECHE+ 1 INFUSIÓN O CAFELITO ANTES DE ACOSTARME

HASTA MAÑANA :beso::beso::beso:


PLAN BELLA DESDE 6/NOV/2006


:up::up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de hoy:
D: 1 naranja + infusión
MM: café con leche y dos rebanadas de pan multicereal con jamón serrano sin grasa
CO: 1 berenjena rellena (2 mitades) de carne de pollo y pavo con cebolla, champis, tomate y berenjena, y 2 mandarinas + infusión ¿No comistes hidratos?
M: 1 manzana y 1 yogur
CE: crema de calabaza + quesito fresco con dos lonchas de pavo + 1 trocín de pan multicereal (lo siento..)+ 1 naranja + infusión El pan por la noche debe ir al 20%
está bien? :wink: :beso::beso:


:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLAAAAAAAAA menu miercoles

D: kiwi, cafe con leche desnatada, rebanada de pan multicerealaes tostadita con filadelfia light y pechuga de pavo

MM: 2 galletas sin azucar e integrales ( en la sala de espera del medico)

C: lentejas con verduras y jamon , 1 anitin, pera

MT: cafe con leche , ( otra vez en el medico , esta vez en la cafeteria del hospital )

C: alcachofas hervidas, con aceite y sal , loncha pechuga pavo y mortadela pavo, quesito burgos desnatado, loncha jamon serrano, trozito calabaza asada

hasta mañana ya sin medicos :):):):):beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MI MENU DEL JUEVES:
D: TE VERDE + 1/2 SANDWICH INTEGRAL CON JAMON YORK Y YA ESTA (IBA TARDE A TRABAJAR)
MM: 2 MANDARINAS Y 3 NUECES
C: PURE DE LENTEJAS CON MUCHA VERDURA Y MENOS LENTEJAS + 1 ANITIN CEREALES YCOGOLLOS DE LECHUGA CON ATUN Y YOGUR DESNATADO CON MELOCOTON
MT: NADA PORQUE ALMORCE A LAS 17.30H.
C: CALDO DESGRASADO + MEJILLONES VAPOR Y CALAMARES PLANCHA + ESPARRAGOS BLANCOS CON SALSA DE YOGUR Y UN YOGUR DESNATADO.
ME HE COMIDO 1 ALFAJOR ME LO CUENTO DEL 20%
HE COMIDO POCA FRUTA PERO ES QUE HACE MUCHO FRIO Y NO ME APETECIA TAN FRIA COMO ESTABA. TAMBIEN HE COMIDO POCA VERDURA O ENSALADA EN LA CENA PERO ES QUE LOS MEJILLONES AL VAPOR Y LOS CALAMARES ESTABAN BUENIIISIMOS Y CREO QUE HE COMIDO MAS DE LA CUENTA.
YO SOLA ME CORRIJO LA DIETA :lol::lol::lol::lol:

MI MENU DE HOY VIERNES: (ESPERO NO PASARME MUCHO)

D: TE VERDE + TROZO DE BIZCOCHO (DEL 20% OTRA VEZ)
MM: 2 MANDARINAS Y 3 NUECES
C: VERDURA SALTEADA CON UN POQUITO DE ARROZ INTEGRAL Y FILETE DE PECHUGA POLLO PLANCHA + PERA
MT: UN KIWI + INFUSION
C: CALDO DESGRASADO + TORTILLA DE VERDURAS + YOGUR DESNATADO + INFUSION

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MENÚ DEL JUEVES

D: 1 MANDARINA CAFE CON LECHE DESNATADA Y 3 GALLETAS INTEGRALES SIN AZÚCAR

MM: NADA...ME PILLÓ DE COMPRAS PERO HACIENDO LA COMIDA por cierto comí muy tarde COMÍ 2 MANDARINAS

C: ACELGAS REHOGADAS CON UNA PATATITA+ 2 LONCHITAS D LOMO A LA PLANCHA + 1 NARANJA Y CAFÉ SOLO no comí pan por la patata

MT: 1 YOGHURT DESNATADO DE LIMÓN la comida fué cerca de las cuatro y no tenía apetito

CN: ACELGAS resto de la comida Y FILETE EN SALSA CON VERDURAS tambien restos Y UNA INFUSIÓN ANTES DE ACOSTARME

:beso::beso::beso:

PLAN BELLLA 6/NOV/2006


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLAAAAAAAAA menu miercoles

D: kiwi, cafe con leche desnatada, rebanada de pan multicerealaes tostadita con filadelfia light y pechuga de pavo

MM: 2 galletas sin azucar e integrales ( en la sala de espera del medico)

C: lentejas con verduras y jamon , 1 anitin, pera

MT: cafe con leche , ( otra vez en el medico , esta vez en la cafeteria del hospital )

C: alcachofas hervidas, con aceite y sal , loncha pechuga pavo y mortadela pavo, quesito burgos desnatado, loncha jamon serrano, trozito calabaza asada

hasta mañana ya sin medicos :):):):):beso::beso::beso::beso::beso:


Bueno la MM y la MT un poco pobres, pero como veo que ya te has dado cuenta y aparte la sietuación no era la habitual, no te digo nada más ;):up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MI MENU DEL JUEVES:
D: TE VERDE + 1/2 SANDWICH INTEGRAL CON JAMON YORK Y YA ESTA (IBA TARDE A TRABAJAR) Te ha faltado la frutilla
MM: 2 MANDARINAS Y 3 NUECES
C: PURE DE LENTEJAS CON MUCHA VERDURA Y MENOS LENTEJAS + 1 ANITIN CEREALES YCOGOLLOS DE LECHUGA CON ATUN Y YOGUR DESNATADO CON MELOCOTON Si llevaba pocas lentejas entonces te han faltado unas poquitas proteínas en compensación a toda la verdura que has tomado ;)
MT: NADA PORQUE ALMORCE A LAS 17.30H.
C: CALDO DESGRASADO + MEJILLONES VAPOR Y CALAMARES PLANCHA + ESPARRAGOS BLANCOS CON SALSA DE YOGUR Y UN YOGUR DESNATADO.
ME HE COMIDO 1 ALFAJOR ME LO CUENTO DEL 20%
HE COMIDO POCA FRUTA PERO ES QUE HACE MUCHO FRIO Y NO ME APETECIA TAN FRIA COMO ESTABA. TAMBIEN HE COMIDO POCA VERDURA O ENSALADA EN LA CENA PERO ES QUE LOS MEJILLONES AL VAPOR Y LOS CALAMARES ESTABAN BUENIIISIMOS Y CREO QUE HE COMIDO MAS DE LA CUENTA.
YO SOLA ME CORRIJO LA DIETA :lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

MI MENU DE HOY VIERNES: (ESPERO NO PASARME MUCHO)

D: TE VERDE + TROZO DE BIZCOCHO (DEL 20% OTRA VEZ) Ese 20%... cuidadín que se nos va al 40
MM: 2 MANDARINAS Y 3 NUECES
C: VERDURA SALTEADA CON UN POQUITO DE ARROZ INTEGRAL Y FILETE DE PECHUGA POLLO PLANCHA + PERA
MT: UN KIWI + INFUSION
C: CALDO DESGRASADO + TORTILLA DE VERDURAS + YOGUR DESNATADO + INFUSION

:beso::beso:



:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...