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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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D. Mandarina+2 galletas (de las permitidas :D ) y cola cao con desnat
MM. Sandwich integral de pavo (media rebanada) y un platano
C. Arroz basmati con un filete de pollo y ensalada de aguacate y cebolla <-- poquito arroz, y más pollo y ensalada :wink:
MT. Bote de fruta hero
C. Pescado hervido con un poco de pisto (tomate, pimiento, calabacin, cebolla)

Muy bien, purs :)


Bella una pregunta, el arroz habitualmente es un cubito de esos que vienen para calentar en micro o integral o basmati, es mucha cantidad si lo tomo entero? no he mirado la cantidad que pesa, pero hoy lo mirare antes de calentarlo y veré, lo ideal dices 30, 40 gr en crudo, que cocido seran?....Gracias


Purs, pues esa medida está bien, porque 30-40 grs de arroz en crudo equivale a 120.160 grs de arroz cocido, pero el caso es que lo que no están bien son esos arroces que se vende precocidos... están muy tratados y lo ideal es hacerlo tú, ok? Mira, hay unos arrocez que se venden en bolsas individuales que son muy cómodos de hacer, si es lo que necesitas :) Una bolsa son 50 grs en crudo, así que sería unpoco menos, una ración :)
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,15 (cortado, ya se que esto esta bien )

10 h. te y tostadas integral pan bimbo con semillas con aceite de oliva y sal.

13 h. manzana ó fresas.

15,45 h. lentejas una vez cocida 120 gr. (pregunta para bellablanca 1. El arroz y los fideos aumentan de peso 4 veces al cocerlos, las legumbres aumentan 3 veces. Las acelgas y espinacas disminuyen de peso 3 veces por la cocción. Las patatas, zanahorias, judías verdes, repollo y coliflor no se modifican. Las carnes disminuyen un 30 % y los pescados un 20 %. este varemos para mi es importante puede cocinar para toda la familia y tu tomarte tus proporciones necesarias. <-- Pero qué quieres que te diga? Cuánto echar por persona?... Mira de pasta, arroz, pan... entre 30 y 40 grs en crudo está bien :) Las legumbres, un plato normal, sin hacer montañas, y la patata, una patatita mediana nueva, está perfecto :) Las verduras, carnes, pescados... ponete una ración, como una mano, para que te hagas una idea... de modo que todo junto (la mano de veduras, la mano de proteínas y los 30-40 grs de arroz, pasta o pan) te llenen un plato a modo de plato combinado :wink:

LO QUE TE ESTOY PREGUNTANDO ES SI SERIA UNA MEDIDA CORRECTA COCINAR PARA TODOS LOS DE CASA POR EJEMPLO LENTEJAS. Y YO SACARME PARA MI UNA VEZ COCINADAS UN PLATO QUE PESARA 120 G.18,30 h. yogur

22,30 h. brecol y pollo asado.

Está muy bien, Carmen :wink:


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Menú 03/04/06

D: 1 kiwi + pourridge

MM: 1/2 sandwich integ. de pavo y queso (1loncha de cada)y lechuga + te

C: macarrones int. (50grs.) con setas y 1 cuch. de queso batido 0% + filete pechuga <-- quizá prueba con unos poquitos menos... 30-40 grs en crudo... te quedarás igual de saciada seguro y es una ración más correcta... de todos modos, sin tienes más hambre y quieres echarte 50 grs está bien tembién :wink:
+ 2 rodajas de tomate (todo en un plato) + infusión

MT: 1 pera + 2 barritas anitin + te (antes de las 18:00)

C: sopa de verduras + tortilla francesa con 1 quesito + yogur

Muy bien, maryben :up:


okis, me pongo 40grs. :up:
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,15 (cortado, ya se que esto esta bien )

10 h. te y tostadas integral pan bimbo con semillas con aceite de oliva y sal.

13 h. manzana ó fresas.

15,45 h. lentejas una vez cocida 120 gr. (pregunta para bellablanca 1. El arroz y los fideos aumentan de peso 4 veces al cocerlos, las legumbres aumentan 3 veces. Las acelgas y espinacas disminuyen de peso 3 veces por la cocción. Las patatas, zanahorias, judías verdes, repollo y coliflor no se modifican. Las carnes disminuyen un 30 % y los pescados un 20 %. este varemos para mi es importante puede cocinar para toda la familia y tu tomarte tus proporciones necesarias. <-- Pero qué quieres que te diga? Cuánto echar por persona?... Mira de pasta, arroz, pan... entre 30 y 40 grs en crudo está bien :) Las legumbres, un plato normal, sin hacer montañas, y la patata, una patatita mediana nueva, está perfecto :) Las verduras, carnes, pescados... ponete una ración, como una mano, para que te hagas una idea... de modo que todo junto (la mano de veduras, la mano de proteínas y los 30-40 grs de arroz, pasta o pan) te llenen un plato a modo de plato combinado :wink:

LO QUE TE ESTOY PREGUNTANDO ES SI SERIA UNA MEDIDA CORRECTA COCINAR PARA TODOS LOS DE CASA POR EJEMPLO LENTEJAS. Y YO SACARME PARA MI UNA VEZ COCINADAS UN PLATO QUE PESARA 120 G.18,30 h. yogur

22,30 h. brecol y pollo asado.

Está muy bien, Carmen :wink:



Ah, pues si... pero de todos modos Carmen, no hace falta que lo peses... te echas un plato hondo, que llegue hasta el borde de lo hondo o un poquito más, sin contar lo que es el borde del plato, y así está bien :wink:
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Mi menú Bella:
D. 2 tostadas pan integral panrico con queso filadelphia light y cucharita de mermelada light, vaso de leche de soja.
MM. Té rojo, manzana
Comida. Ensalada y tortilla de pimiento rojo y champiñones, 2 tostaditas integrales silueta y yogur. Té rojo
MT. 3 lonchas pavo, manzana y yogur
Cena. Ensalada de tomate con jamón serrano. Yogur
Antes de dormir un té rojo.


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Mi menú Bella:
D. 2 tostadas pan integral panrico con queso filadelphia light y cucharita de mermelada light, vaso de leche de soja.
MM. Té rojo, manzana
Comida. Ensalada y tortilla de pimiento rojo y champiñones, 2 tostaditas integrales silueta y yogur. Té rojo
MT. 3 lonchas pavo, manzana y yogur
Cena. Ensalada de tomate con jamón serrano. Yogur
Antes de dormir un té rojo.

Muy bien, emma :wink:


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Mi menu de hoy....esta mañana llegaba tarde asi que no desayune en condiciones :(

Desayuno
- 1 vaso de leche de soja

MM
- otro vaso de leche de soja

Comida
- 1 trocito de tortilla de patata rellena de atun, tomate frtio y aceitunas y quesito desantado
- enslada de lechuga, pepino, aguacate, palitos de cangrejo, maiz y aceitunas

Merienda (antes de las 6 y si me entra mucha hambre)
- 2 minitostadas integrales del mercadona con pate de aceituna
- en caso de que no tome eso, yogur desnatado

Cena
- Pure de verduras
- Pechuga de pollo con ajos tiernos

Me he comprado un bote de dulce de leche para hacer algun postre pecaminoso el fin de semana y tirar de mi 20% :x


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Mi menu de hoy....esta mañana llegaba tarde asi que no desayune en condiciones :(

Desayuno
- 1 vaso de leche de soja

MM
- otro vaso de leche de soja

Comida
- 1 trocito de tortilla de patata rellena de atun, tomate frtio y aceitunas y quesito desantado
- enslada de lechuga, pepino, aguacate, palitos de cangrejo, maiz y aceitunas

Merienda (antes de las 6 y si me entra mucha hambre)
- 2 minitostadas integrales del mercadona con pate de aceituna
- en caso de que no tome eso, yogur desnatado

Cena
- Pure de verduras
- Pechuga de pollo con ajos tiernos

Me he comprado un bote de dulce de leche para hacer algun postre pecaminoso el fin de semana y tirar de mi 20% :x

:lol::lol::lol: Regular esa mañana, pero muy bien compensado el resto :up:

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Hola Bella y toaaaaaooossssssss!!!
No se lo entiendo bien, os cuento mi menu de hoy:

desayuno Cafe + leche semi. (Por la mañana, no acostumbro a comer demasiado)

M.M. Manazan + te rojo.

Comida: dos trozos de pastel de carne (pollo, carne picada + bacon), un tomate a trocitos y 2 torraditas de pan integral con cereales.

M. Tarde, dos torraditas de pan integral con aceite (jejeje no me he traido nada más al trabajo)

cena, ensalada variada (sin nada de hidratos) + sepia plancha, de postre queso.

Es correcto???

Muchas gracias :beso:


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Mi menú semanal

Como he puesto antes en otro post estoy haciendo los menús semanales porque así me planifico mejor con el trabajo y con mi marido ya que cuatro días a la semana como allí.

Voy a poner la semana pasada (de miércoles a martes) para que me corrijáis lo que he podido hacer mal aunque ya no hay marcha atrás...

Mañana que tengo que preparar la nueva semana lo pondré con tiempo de corregir fallos...

MIÉRCOLES 29 DE MARZO:

DES: 2 rebanadas de pan de molde integral multicereales con un tomate en rodajas y unas lonchas de jamón serrano magrito.

MM: Una zanahoria hermosa y 5 ó 6 alemendras crudas.

ALM: Picadillo de tomate con huevo duro y unas barritas anitin (verde oscuro).

MT: Fresas con leche y una cucharadita de fructosa.

CEN: Champiñones rehogados con unas lonchitas de jamón serrano...

JUEVES 30 DE MARZO:

DES: 2 trozos de pan integral con un tomate en rodajas y 1/3 de aguacate.

MM: Muesli con leche y dos trozos de melocotón en conserva sin azúcar añadido.

ALM: Ensalada tropical: lechuga, maiz, brotes de soja, piña, palitos de cangrejo (aliñada con salsa rosa liger, muy poca) y calamares a la plancha con ajo y perejil.

MT: Torta de arroz integral inflado con queso y una manzana.

CEN: Espinacas rehogadas con piñones y pasas y pechuga al curry.

VIERNES 31 DE MARZO:

DES: 2 rebanadas de pan de molde integral multicereales con 1/3 de aguacate y queso.

MM: Una torta de arroz integral inflado con un par de rodajas de pechuga de pavo.

ALM: Salmorejo (hecho con pan integral, tomates naturales, ajo, aceite vinagre y sal) y de guanición bastante tomate picado en cuadritos, pepino igual, jamón a taquitos y un huevo duro. (La cantidad de mis manos eh?)

MT: Un yogur desnatado con 3 trozos de melocotón envasado sin azúcar añadido.

CEN: Tortilla de berenjenas.

SÁBADO 1 DE ABRIL:

DES: 2 rebanadas de pan de molde integral multicereales con un tomate en rodajas y unas lonchas de jamón serrano.

MM: No pude tomar nada porque tuvimos un accidente grave en la sierra y no me podía parar.

ALM: No comí nada porque estaba tan cansada que no podía comer.

MT: Aquí fue donde triunfé porque me tomé un nestea y dos shandys con sus respectivas tapitas... 20% lo sé...

CEN: Salteado de setas (he tenido una semana muy fungica) y atún a la plancha.

DOMINGO 2 DE ABRIL:

DES: Purridge con pipas y plátano (para resarcirme).

MM: No tuve hambre claro está.

ALM: Pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas (con la patata cocida) y fritos muy escurriditos. Solomillo de cerdo en medallones (sólo 2 porque estaba llena)

MT: Un té (no podía comer más)

CEN: Hamburguesas de ternera a la brasa, con tomate braseado, huevos de codorniz plancha y una ensalada de endibias con manzana, unas cuantas nueces y queso fresco.

LUNES 3 DE ABRIL:

DES: 2 rebanadas de pan de molde integral multicereales con un tomate en rodajas y unas lonchas de jamón serrano magrito.

MM: Yogur desnatado con dos trozos de pera envasada sin azúcar añadido.

ALM: Filetes de ternera plancha, con un tomate picado con ajitos y unas patatas nuevas fritas (simbólicamente porque he comido muy pocas)

MT: Yogur desnatado con muesli.

CEN: Ensalada de garbanzos con tomate, lechuga, mazorquitas de maiz y atún.

MARTES 4 DE ABRIL:

DES: 2 rebanadas de pan de nueces (receta de bella) con aguacate y salmón.

MM: Una torta de arroz con queso de untar ligth y una ciruela.

ALM: 20% porque me voy a comer al vegetariano y no me pienso restringir en nada...

MT: Haré unos sandwich vegetales para comérnoslos en el cine y así no tener deseo de comer chuches. Por si acaso me llevaré un poco de muesli que me entretiene mucho....

CEN: Macedonia de frutas con zumo de naranja.

Esto es todo chicas. Estoy abierta a sugerencias, críticas y alagos... (es broma) :wink:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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