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Mi menu de hoy:

Desayuno:1 kiwi + 1 café con leche + 5 galletas fibra 5 galletas son muchas en comparación al resto de grupos, quita alguna. Bueno, a menos que sean canijas jajajajajaja
MM: 1 café con leche + 1 manzana
Comida: judias verdes + bistec de ternera a la plancha+ 1/2 panecillo integral + yogur
Merienda: 1/2 sandwich pavo y queso
Cena: tomate con queso fresco + tortilla francesa + yogurmejor fruta que yogurt, tienes muy poquita verdura en compensación a las proteínas y deberían ser el 60% de la ración ;)

edito para añadir pan integral a la comida :wink:

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Vale' date=' tomo nota de lo de las verduritas. Una pregunta, entonces se puede tomar spaguettis a la boloñesa, o sea, con carne picada tomate y cebolla?[/quote']
Si, lo que te aconsejaría es que como lleva poca verdurita lo acompañaras de una ensalada o tomaras fruta de postre. Y siempre que tomes más cantidad de verduras y porteínas que de espaguettis. Recuerda que las pastas es lo único que pesamos y serían 40 g. :up:

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Mi comida de hoy:
C: una ración de pescado, un poquito de pastel de atún, salteado de verduras y un yogur.
C: una loncha de cecina, otra de jamón serrano, otro poquito de pastel de atún y una ensalada con lechuga, espinacas, tomate, brotes de soja y maíz, un yogur.


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AYUDA!!! AYUDENMEEEE!!!

:) Buenas a todas ! me llamo Lucia y e subido mucho de peso desde el verano pasado a estas fechas :nodigona: y me e propuesto seguir este regimen alimenticio y ver sus resultados ,ire publicando lo que e ido comiendo pero tambien quisiera saber eso ¿¿¿¿que comer?? porque nunca e seguido un regimen escrito al pie de la letra y no se mucho de EL TEMA por eso necesito ayuda ,a ver si me robo vuestras recetas :pelea: o si alguien me puede sugerir alguna dieta en especial veo que aqui se apoyan unas a otras asi que si me pueden ayudar lo agradeceria muchismo . saludos. lucia :beso::beso:


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:cry::cry::cry::cry::cry: yo tambien suvi de peso de junio aqui tras la muerte de mi hermano me dieron anti de presivos y sedantes y engorde como 15 kilos me eqitado 6 pero ahora no tengo animos de seguir la dieta sola me podiais ayudar?
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desayuno:café con leche, pan con tomate
mm: bikini jamon york , queso fresco y naranja
comida:potage garbanzos con albondigas de bacalao, yogurt
merienda:bikini con jamón york y manzana
cena:colifor hervida y yogurt


Muy bien. :up:

Podías haber comido también a mediodía un trocito de pan integral (¿o las albóndigas llevaban pan rallado?).
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Mi comida de hoy:
C: una ración de pescado, un poquito de pastel de atún, salteado de verduras y un yogur.
C: una loncha de cecina, otra de jamón serrano, otro poquito de pastel de atún y una ensalada con lechuga, espinacas, tomate, brotes de soja y maíz, un yogur.


¿El pastel de atún llevaba pan? Si es así por la noche es mejor no comerlo.

:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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