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Menú para hoy
desayuno: café con leche, fruta y tostada con queso ligh
mm:medio sandwih con jamón york y una pera
Alm: pollo con almendras y 30 grm de arroz integral de guarnición, infusión
mer: yogurt 0 grasa y fruta
cena: espinacas al ajilllo y ensalada de pulpo.
el arroz con leche de ayer es el de toda la vida, jejeje, pal 20%


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Qué es una manchada?
Bueno, mi menú:
D: cortado + trocito de bizcocho de remolacha + manzana
MM: tostada integral + pavo + mandarina
C: parrillada de verduras + solomillo de cerdo + postre de piña con nata + cortado + 4 galletas integrales (fui a comer a casa de mis padres y... pero intenté no pasarme) Esa nata, si llevaba azúcar, para el 20%
M: quesito light + calabaza al horno
C: ensalada de cherry variados (recomendados por Bellablanca) con cebolla y olivas + revoltillo de champis con ajo y perejil y 1,5 huevos + yogur + infusión.
:wink: :beso::beso:


:up:
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Os pongo mis menus de ayer y hoy a ver si me echais un cable en las cosillas q haga mal.
Ayer:
Desayunos:Naranja, tostada de pan integral con queso de untar 0%
Media mañana:1/2 sandwich con pavo y una naranja
Comida:Muslo de pollo al grill, arroz basmati(40g) y ensalada de alubias blancas con verduritas.
Merienda:2 barritas de anitin Los hidratos complejos no deben comerse sólos, si meriendas eso tienes que incluir también proteinas y fruta y/o verdura. Lo mejor era que hubieses comido sólo una barrita, una pieza de fruta y algo de proteina.
Cena:Hamburguesa de ternera y judias verdes.

Hoy:
Me levante tarde y no desayune.
Media mañana:Sandwich de pavo Ya sabes, con pan integral, también tienes que comer o fruta, o tomate...
Comida:Ensalada y 2 longanizas de pavo con espaguetis integrales(40g) y unos champiñones.
Merienda:Manzana y una barrita de anitin. Mejor que ayer, pero te falto algo de proteina (un poco de queso desnatado, o un vaso de leche, o una loncha de jamón de pavo...)
Cena:Ensalada, sardinas asadas y un yogurt desnatado

Como lo veis chicas??


:beso::beso:
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Menú para hoy
desayuno: café con leche, fruta y tostada con queso ligh
mm:medio sandwih con jamón york y una pera
Alm: pollo con almendras y 30 grm de arroz integral de guarnición, infusión ¿No comiste ni verdura ni fruta? ¿O el pollo llevaba?
mer: yogurt 0 grasa y fruta
cena: espinacas al ajilllo y ensalada de pulpo.
el arroz con leche de ayer es el de toda la vida, jejeje, pal 20%


Supongo que el pan que comiste era integral ¿no? :beso::beso:
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Ayer por la tarde llegue pronto a casa y pense currarme un poco la cena, asi que cambie de planes, hice la ensalada con naranja y mandarina del recetario y unos pimientos rojos rellenos de pisto..... a mi novio le encantaron las dos cosas, la verdad es que estaba buenisimo, y comiendo asi no notas que estas a dieta y es mas llevadero......
Mi problema es la cantidad, las comidas son muy sanas, pero creo que como mucha cantidad.... ahora el objetivo es seguir comiendo asi de sano pero reducir las cantidades. Desde el lunes me he pesado todas las mañanas, ya se que no hay que hacerlo y no es significaivo, pero asi me animo :coqueta:

lunes: 59.2 Kg
martes: 58.8 Kg
hoy: 58.6 Kg

Mi plan para hoy:
Desayuno: 1 kiwi + 1 café con leche +bizcocho integral
MM: 1 café con leche + 1 manzana
Comida: guisantes con jamon +1/2 pan integral + yogur
Merienda: 2 naranjas
Cena: me voy de tapeo con unas amigas, asi que la cena va a al 20% (aun asi intentare no comer mucho y tomar las tapas mas ligeras que haya y sin pan) :coqueta:

Ayer hice una bolsa de 1kg de guisantes y me han salido 3 raciones (las he puesto ya en tupers) ¿Creeis que las raciones son demasiado grandes?
Es qeu al ser plato unico si no me quedo con hambre y por la tarde acabo picando..... otra opcion seria comer menos guisantes y hacerme una ensalada, o tomar fruta y yogur....¿que es mejor?

Gracias chicas!!!!!! esta vez lo consigo, estoy mas motivada que nunca...imprimi los recetarios y ya tengo ganas de probar una gran seleccion de recetas que he hecho :plas::plas::plas:

A ver si tengo alguna otra tarde libre y hago los deberes de la semana, que tienen muy buena pinta. Este sabado vienen a cenar unos amigos y pensaba hacer una empanada con masa de la cocinera de la que venden en laminas ¿sabeis si venden masa integral ya preparada?? ¿y si se pueden hacer dos empanadas a la vez? ya que enciendo el horno hago las dos :coqueta:


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Pues os cuento mi menú de ayer, pero advierto cené fatal!!!
D:Mandarina, magdalena integral. Café con leche
MM: Una tostada de pan de semillas con palometa ahumanda. Mandarina.
Comida: Merluza a la plancha con champiñones salteados. Mandarina. Yogur desnatado. CAfé con leche.
MT: 2 mandarinas, yogur desnatado.
Cena: 1 pera. REvuelto de verduras. 1 trozo de queso. Y como cené muy deprisa, me quedé con ansiedad, y comí cuatro croquetas caseras que había preparado para la comida de hoy. ¡Qué desastre!! :cry:


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Pues os cuento mi menú de ayer, pero advierto cené fatal!!!
D:Mandarina, magdalena integral. Café con leche
MM: Una tostada de pan de semillas con palometa ahumanda. Mandarina.
Comida: Merluza a la plancha con champiñones salteados. Mandarina. Yogur desnatado. CAfé con leche. Podías haber comido un trocito de pan integral.
MT: 2 mandarinas, yogur desnatado.
Cena: 1 pera. REvuelto de verduras. 1 trozo de queso. Y como cené muy deprisa, me quedé con ansiedad, y comí cuatro croquetas caseras que había preparado para la comida de hoy. ¡Qué desastre!! :cry:


Lo de la cena tomátelo con calma y para el 20%, por un día no va a caerse el mundo. :beso::beso::beso:
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ahi voy.......

D café con leche desnatada y sacarina
tostada integral con aceite, sal, ajo, pimienta y una lonchita de jamon yorc
tostada integral con hero diet fresa. (a las tostadas les quito la corteza y se queda por la mitad, por eso cojo dos)
una rodaja de melocoton de bote sin azucar añadido

MM una manzana

C ensalada de un tomate grandecito con ajo
tortilla de champiñones y jamon serrano (la hice con 2huevos, una clara, un chorro de leche desnatada, media bandeja de champiñon laminado y dos lonchas finitas de jamon serrano sin la grasa). de la tortilla que me sale, sólo como la mitad
rebanada molde integral
1 cta alioli light

M yogurt desnatado

C esnsalada de lechuga, palmitos, cebolleta y maiz y remolacha.
milhojas de berenjena (corto una berenjena a lonchas, las hago en la plancha y luengo voy montando bernejena untada con tomate frito light, loncha finita de jamon yorc otra loncha de berenjena untada, trocitos de tranchete light (o lo unto con quesito ligh) y así voy montando capas y al finan añado oregano.... y luego al micro para que se derrita el queso.
una naranja
un vaso de leche con sacarina y espolvoreada con vainilla


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ahi voy.......

D café con leche desnatada y sacarina
tostada integral con aceite, sal, ajo, pimienta y una lonchita de jamon yorc
tostada integral con hero diet fresa. (a las tostadas les quito la corteza y se queda por la mitad, por eso cojo dos)
una rodaja de melocoton de bote sin azucar añadido

MM una manzana

C ensalada de un tomate grandecito con ajo
tortilla de champiñones y jamon serrano (la hice con 2huevos, una clara, un chorro de leche desnatada, media bandeja de champiñon laminado y dos lonchas finitas de jamon serrano sin la grasa). de la tortilla que me sale, sólo como la mitad
rebanada molde integral
1 cta alioli light

M yogurt desnatado

C esnsalada de lechuga, palmitos, cebolleta y maiz y remolacha.
milhojas de berenjena (corto una berenjena a lonchas, las hago en la plancha y luengo voy montando bernejena untada con tomate frito light, loncha finita de jamon yorc otra loncha de berenjena untada, trocitos de tranchete light (o lo unto con quesito ligh) y así voy montando capas y al finan añado oregano.... y luego al micro para que se derrita el queso.
una naranja
un vaso de leche con sacarina y espolvoreada con vainilla


:up::up:
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Menú 10/01/07:

D: Descafeinado con leche desnatada + 3 tostadas pequeñas integrales (2 con pechuga de pavo y 1 con queso burgos)

MM: Zumo naranja+Yogourt desnatado+2 tostadas pan integral+Pechuga pavo.

C: Revuelto de champiñones con gambas y jamón cocido + 1 tostada pan integral+Yogourt desnatado.

MT: Plátano+3 nuceces

Cena: 1 y 1/2 hamburguesa de pollo-pavo a la plancha + Ensalada Mixta.

¿Cómo vamos?


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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