Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


DE: Leche manchada + 1 tostada con mermelada + 1 mandarina.
MM: Como siémpre
CO: Sopa con fideos integrales + un platito con garbanzos + judias verdes y 1 trocito de pollo + 1 mandarina.
MT: 4 galletas cartón + 2 mini lonchas de jamón york.
CE:Ensalada de lechuga con 1 naranja y pechuga de pollo.


¿Las galletas de la merienda eran aptas? Al comerlas hubiese sido mejor si hubieses añadido también una pieza de fruta.
Y la tostada del desayuno era integral ¿no?

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


mi menú de hoy tras un finde-de 20% :o
D: café con leche desnatada, magdalena integral (receta Bella), 1 naranja
MM: rebanada pan multicereales + pavo + mandarina
C: puré de verduras sin patata + pavo plancha + 2 rodajas piña en su jugo + cortado + bizcocho de naranja integral (recetario)
M: queso quark + manzana + 4 galletas integrales :evil: (lo siento, caí, eran las 18.10 h...)
C: guisantes con jamón y cebollita (ummmmmm) + yogur
qué tal? como demasiado? qué quitaríais?


Yo veo bien las cantidades, siempre que no comas un plato enorme de cada cosa.
Lo de las galletas a las 18:10 tampoco creo que sea nada grave... lo de antes de las seis es aproximado, no tenemos un reloj interno que justo a las seis de la tarde nos cambie el metabolismo.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

menu martes

buenos días.
mi menú para hoy.
dsy: gachas (crema de copos de avena, con leche desnatada, canela y fructosa-viene en el recetario con otro nombre, pero a mi gachas me suena bien, como en el cuento de los tres ositos y ricitos de oro), una rebanada de pan de semillas (pequeña), un kiwi.
mm: bizcocho de recetario, café cortado y mandarina
comida:ensalada de tomate, pepino, apio y zanahoria. judías blancas con jamón, una rebanada de pan integral y si quedo con hambre un yogur
mt:mandarina y frutos secos
noche:puré de verdura, pechuga de pollo.

gracias por vuestros consejos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menu martes

buenos días.
mi menú para hoy.
dsy: gachas (crema de copos de avena, con leche desnatada, canela y fructosa-viene en el recetario con otro nombre, pero a mi gachas me suena bien, como en el cuento de los tres ositos y ricitos de oro), una rebanada de pan de semillas (pequeña), un kiwi. Los copos de avena y la rebanada de pan me parecen muchos hidratos, a no ser que las gachas las hagas con poquitos copos.
mm: bizcocho de recetario, café cortado y mandarina
comida:ensalada de tomate, pepino, apio y zanahoria. judías blancas con jamón, una rebanada de pan integral y si quedo con hambre un yogur
mt:mandarina y frutos secos
noche:puré de verdura, pechuga de pollo.

gracias por vuestros consejos.


:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menu martes

buenos días.
mi menú para hoy.
dsy: gachas (crema de copos de avena, con leche desnatada, canela y fructosa-viene en el recetario con otro nombre, pero a mi gachas me suena bien, como en el cuento de los tres ositos y ricitos de oro), una rebanada de pan de semillas (pequeña), un kiwi. Los copos de avena y la rebanada de pan me parecen muchos hidratos, a no ser que las gachas las hagas con poquitos copos.

--------pues igual tienes razón, eran 2 cuchardas soperas y un vaso grande de leche. mejor la próxima vez paso del pan. gracias-----------------.

mm: bizcocho de recetario, café cortado y mandarina
comida:ensalada de tomate, pepino, apio y zanahoria. judías blancas con jamón, una rebanada de pan integral y si quedo con hambre un yogur
mt:mandarina y frutos secos
noche:puré de verdura, pechuga de pollo.

gracias por vuestros consejos.


:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola aqui os dejo mi menú de aye...

7.15 CORTADO ( intento comer algo más pero de momento.....

D. CAFE CON LECHE DESNA.+ BOCADILLITO INTEGRAL CON UNA
LONCHA DE QUESOY OTRA DE PAVO+ UN TROCITO PIÑA
NATURAL.

M.M. UN KIWI

C. UN PLATO CONBINDO CON UN POCO DE ESPINACAS HERVIDAS
UN TOMATE AL MICRO+ UN POCO DE ARROZ INTEGRAL
HERVIDO+ UN TROCITO DE PESCADO A LA PLANCHA +
CORTADO

M.T. UNA INFUSION + UNA MANZANA

C. UNA ENSALADA COMPLETA COMPUESTA POR .... LECHUGA +
TOMATE+ KIWI+ MANZANA+ ENDIVIA+ HUEVO DURO + UNOS
TAQUITOS DE JAMON, ADERAZADA CON VINAFRETA DE ACEITE
VINAGRE DE MADENA+ UN POCO DE MOSTAZA Y DE POSTRE
UNA CUAJADA


Como lo veis?, creeis que le pongo mucha cosa a la ensalada, es que me encantan y me flipo poniendo cosas, de todo comí una ración razonable porque la hice para mi marido y mi hija tambien . Gracias por vuestra ayuda :beso::beso: , algun dia le pillaremos el truquillo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola aqui os dejo mi menú de aye...

7.15 CORTADO ( intento comer algo más pero de momento.....

D. CAFE CON LECHE DESNA.+ BOCADILLITO INTEGRAL CON UNA
LONCHA DE QUESOY OTRA DE PAVO+ UN TROCITO PIÑA
NATURAL.

M.M. UN KIWI

C. UN PLATO CONBINDO CON UN POCO DE ESPINACAS HERVIDAS
UN TOMATE AL MICRO+ UN POCO DE ARROZ INTEGRAL
HERVIDO+ UN TROCITO DE PESCADO A LA PLANCHA +
CORTADO

M.T. UNA INFUSION + UNA MANZANA

C. UNA ENSALADA COMPLETA COMPUESTA POR .... LECHUGA +
TOMATE+ KIWI+ MANZANA+ ENDIVIA+ HUEVO DURO + UNOS
TAQUITOS DE JAMON, ADERAZADA CON VINAFRETA DE ACEITE
VINAGRE DE MADENA+ UN POCO DE MOSTAZA Y DE POSTRE
UNA CUAJADA


Como lo veis?, creeis que le pongo mucha cosa a la ensalada, es que me encantan y me flipo poniendo cosas, de todo comí una ración razonable porque la hice para mi marido y mi hija tambien . Gracias por vuestra ayuda :beso::beso: , algun dia le pillaremos el truquillo


Yo creo que está bien, no importa poner muchos ingredientes a la ensalada si luego comemos una ración normal. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os cuento mi menú de hoy:

desayuno: un toricot de mi bizcocho de iogurt con harina intergral + 1 pera

Media mañana : iogurt natural

comida: salchica a la plancha con revuelto de esparragos, espoinacas + zanahoria + un poco de beicon

tarde: tarde iogurt de fresa

cena : puré de verdura + pescado a la plancha + varito de leche desnatada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os cuento mi menú de hoy:

desayuno: un toricot de mi bizcocho de iogurt con harina intergral + 1 pera Si hubieses comido más proteinas mejor (aunque el bizcocho lleva un yogur pero repartido en un trocito no toca casi nada)

Media mañana : iogurt natural

comida: salchica a la plancha con revuelto de esparragos, espoinacas + zanahoria + un poco de beicon Podías haber comido un poquito de pan integral, y cuidado con el bacón, realmente no deberiamos comerlo.

tarde: tarde iogurt de fresa

cena : puré de verdura + pescado a la plancha + varito de leche desnatada


:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola que tal!, a ver si lo hice bien ayer.

D: naranja + cacao sin azúcar con leche desnatada + pan integral con queso de burgos.

MM: 1 naranja + 1 varrita Anitín + 3 nueces

C: Pisto +pan integral + yogurt desnatado

Mt: trocito de pan integran con queso de burgos + leche con cacao + 1 plamera de chocolate ( me la apunto al 20%, ayer no podia más con el mono de los dulces :cry: )

C: trocito de pollo + ensalada + yogurt desnatado.

gracias por vuestra ayuda :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...