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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Hola que tal!, a ver si lo hice bien ayer.

D: naranja + cacao sin azúcar con leche desnatada + pan integral con queso de burgos.

MM: 1 naranja + 1 varrita Anitín + 3 nueces

C: Pisto +pan integral + yogurt desnatado

Mt: trocito de pan integran con queso de burgos + leche con cacao + 1 plamera de chocolate ( me la apunto al 20%, ayer no podia más con el mono de los dulces :cry: )

C: trocito de pollo + ensalada + yogurt desnatado.

gracias por vuestra ayuda :beso::beso::beso:


Está todo bien menos la comida que la veo regular, pues un yogur como ración de proteinas me parece muy poco.

:beso::beso::beso:
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Os cuento mi menú de hoy:

desayuno: un toricot de mi bizcocho de iogurt con harina intergral + 1 pera Si hubieses comido más proteinas mejor (aunque el bizcocho lleva un yogur pero repartido en un trocito no toca casi nada)

Media mañana : iogurt natural

comida: salchica a la plancha con revuelto de esparragos, espoinacas + zanahoria + un poco de beicon Podías haber comido un poquito de pan integral, y cuidado con el bacón, realmente no deberiamos comerlo.

tarde: tarde iogurt de fresa

cena : puré de verdura + pescado a la plancha + vasito de leche desnatada


:beso::beso:


se me había olvidado: al desayuno que me he comprdo una café con leche descafeinado y en la comida que me he traido unas tostaditas integrales porque me he acordado de los hidratos cuando salía de casa...

en cuento al beicon lleva 4 trocitos de nada...

As´que estába bien mi menú... ya voy a prendiendo :D:D:D
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DE: Leche manchada + 1 tostada con mermelada + 1 mandarina.
MM: Como siémpre
CO: Sopa con fideos integrales + un platito con garbanzos + judias verdes y 1 trocito de pollo + 1 mandarina.
MT: 4 galletas cartón + 2 mini lonchas de jamón york.
CE:Ensalada de lechuga con 1 naranja y pechuga de pollo.


¿Las galletas de la merienda eran aptas? Al comerlas hubiese sido mejor si hubieses añadido también una pieza de fruta.
Y la tostada del desayuno era integral ¿no?

:beso::beso:[/quote:1tlx8kwo]

Si, galletas cartón= aptas con sabor a cartón jeje y la tostada integral.
Ya es que doy por hecho que las cosas son integrales, sin azúcar aptas...por eso no lo digo
En la merienda es que no tenia mas hambre y no me apetecia comer más por eso no me comí una fruta.

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DE: Leche manchada + 1 tostada con mermelada + 1 mandarina.
MM: Como siémpre
CO: Sopa con fideos integrales + un platito con garbanzos + judias verdes y 1 trocito de pollo + 1 mandarina.
MT: 4 galletas cartón + 2 mini lonchas de jamón york.
CE:Ensalada de lechuga con 1 naranja y pechuga de pollo.


¿Las galletas de la merienda eran aptas? Al comerlas hubiese sido mejor si hubieses añadido también una pieza de fruta.
Y la tostada del desayuno era integral ¿no?

:beso::beso:[/quote:qhnojpcn]

Si, galletas cartón= aptas con sabor a cartón jeje y la tostada integral.
Ya es que doy por hecho que las cosas son integrales, sin azúcar aptas...por eso no lo digo
En la merienda es que no tenia mas hambre y no me apetecia comer más por eso no me comí una fruta.
[/quote:qhnojpcn]

:beso:

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Os dejo mi menú de hoy.

Desayuno:
* Naranja, trocito de bizcocho de limón del recetario y yogur natural desnatado.

Media Mañana:
* Manzana.

Comida:
* Lentejas con arroz (40gr en crudo).

Media Tarde:
* Yogur natural desnatado.

Cena:
Calabacín y tomate asados y rodaja de rape a la plancha.

:beso::beso::beso:


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corregir mi menú,soy novatísima

Empecé esta semana junto a mi hijo.os pongo el de hoy a ver qué tal:
d: leche con nescafé descafeinado (la fruta no me apetece por la mañana)
mm:yogurt desnatado y naranja
c:lentejas con zanahoria,cebolla,tomate y una patatita pequeña + naranja
mt:2 tostadas integrales con jamón y queso (antes de las 6)
ce:verduras al horno y pechuga +yogurt
¿cómo lo veis?
Os quiero comentar que mi hijo,trabaja y se lleva a almorzar una punta de pan integral de soja con jamon y queso +zumo.
Ants de la 6 se toma 2 tostadas integrales con pavo
Es que tiene 25 años y un cuerpazo que para llenarlo... ¿qué me decís ?
me pregunta si con este régimen es posible adelgazar,pues ha visto el recetario y cree que esto es "comer sin privarse".
gracias ,os iré necesitando .no os marcheiiiiiis!!!!!!!!!!


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Os dejo mi menú de hoy.

Desayuno:
* Naranja, trocito de bizcocho de limón del recetario y yogur natural desnatado.

Media Mañana:
* Manzana.

Comida:
* Lentejas con arroz (40gr en crudo).

Media Tarde:
* Yogur natural desnatado.

Cena:
Calabacín y tomate asados y rodaja de rape a la plancha.

:beso::beso::beso:


Perfecto :up: Sabiendo que en la comida, puedes meter una fruta o un yogur de postre, o incluso haber tomado algo más de verdura y/o proteína si te quedases com hambre :wink:

Está muy bien, guapa :beso:
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duda mm y mt

Tengo una duda:
Hoy a media mañana me tomé un trozo de bizcocho del recetario, un café cortado y una mandarina. A media tarde, una mandarina y un trozo de pan integral (no eran las 6).
Está bien combinado. Debería haber tomado más proteína en ambas comidas?
Gracias.


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DE: leche manchada + 1 tostada con mermelada + 1 mandarina
MM: medio sanwich de queso
CO: Revuelto de verduras + espaguetis + pechuga de pollo (todo con leche evaporada)
MT: 1 pulguita de chorizo 20% (que es el día del chorizo en mi pueblo y es tradicción)
CE: Ensalada de lechuga +1 mandarina + pollo.
Ejercicio: Correr y andar


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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