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Pues :nodigona: la verdad es que era mas arroz que calamares, pues los hice tipo paella. Lo que hize fue comerme la fruta de postre :( como decís que si comemos HC es mejor comer tambien fruta... :nodigona:

Hoy voy a comer lo mismo, pues me ha sobrado aunque queda poquito.
Muchas gracias!

:beso:


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Pues :nodigona: la verdad es que era mas arroz que calamares, pues los hice tipo paella. Lo que hize fue comerme la fruta de postre :( como decís que si comemos HC es mejor comer tambien fruta... :nodigona:

Hoy voy a comer lo mismo, pues me ha sobrado aunque queda poquito.
Muchas gracias!

:beso:


Pues ya sabes que una de las pautas es comer pocos HC y mucha más verdura y proteinas. Si el arroz llevaba pocos calamares puedes completar comiendo otro tipo de proteina: yogur, algo de carne o pescado... :up:
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¿ Quesos batidos??? :o


Hola Lalpau !!!!

he visto que te has puesto el mismo avatar que yo utilizo... te importaría cambiarlo, por favor.. es que el avatar es lo que nos distingue unas de otras (además del nick) y tener dos personas el mismo induce a error :nodigona:


Gracias, wapa!!!!

:beso::beso::beso::beso:
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Bueno, aquí va mi menú de ayer:

D: un cortado + una magdalena microbb (no pude con la naranja que traje, estaba congelá la condená :nodigona: )
MM: un sandwich int. de jamón + cortado + la susodicha naranja
MM2: dos manzanas con canela al micro
C: medio pastel de macedonia de verduras con longaniza 8) rico, rico :D

MT: un café con leche + magdalena microbb
C: judías verdes salteadas con tomate y ternera + una cuajada

y yatá... a ver cómo se presenta el finde y el 200% :D ay!! 200, no el 20% :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Bueno, aquí va mi menú de ayer:

D: un cortado + una magdalena microbb (no pude con la naranja que traje, estaba congelá la condená :nodigona: )
MM: un sandwich int. de jamón + cortado + la susodicha naranja
MM2: dos manzanas con canela al micro
C: medio pastel de macedonia de verduras con longaniza 8) rico, rico :D

MT: un café con leche + magdalena microbb Si hubieses comido también una frutita mejor.
C: judías verdes salteadas con tomate y ternera + una cuajada

y yatá... a ver cómo se presenta el finde y el 200% :D ahí 200, no el 20% :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso: Feliz fin de semana y cuidado con esos 200% :lol::lol::lol:
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Buenos dias a todas, aqui os dejo mi menú de ayer

7.15 CORTADO Y UNA MAGDALENA DEL RECETARIO

D. CAFE CON LECHE + BOCADILLITO INTEGRAL DE PAVO Y QUESO
LIGHT+ KIWI

M.M. UNA INFUSION

CO. REVUELTO DE VERDURAS REHOGADAS: ZANAHORIA, GUISANTES Y CEBOLLA + UNA BUTIFARRA (era de cerdo se puede?),UN CORTADO Y UNA MAGDALENA PEQUE

M.T. INFUSION + YOGURT

CE. ENSALADA DE ESCAROLA+ TOMATE+MAIZ+ NUECES +QUESO DE CABRA TIERNO ( de ese del dia )+ CUAJADA Y ANTES DE IRME A DORMIR UNA INFUSION



¿como lo veis'?, tengo la duda de la buti, :nodigona: pero normalmente no la suelo comer ,asi que no sé si por un dia la voy a fastidiar, :x , que esta semana me estoy portando super bien, lo malo es que llega el finde y el domingo ya tengo una celebración de cumple así que ya veremos ...... :(


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Buenos días ppreciosas!!, que tal llevamos el frío?, yo tenía las carnes prietas prietas (que recuerdos) del frío que he pasado ésta mañana, ya no las tengo prietas :( esque ahora estoy calentita...

Bueno os paso mi menusssssssss

DY Mandarina+café con leche des.+2 rodajitas pan int.c/pipas con pulverizado de aceite de oliva. Me he comprado un cacharrito con spray para el aceite)
MM Bocadillo (7cm) de pan int. c/pipas con relleno de tortilla de patatas :babas: +mandarina
CM Judías verdes con jamón+rodaja de salmón a la plancha+rodaja de pan int. c/pipas+yogurt
MR Manzana e infusión
CN Pescado al horno con verduras+yogurt

A ver que dicen las expertas...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenos dias a todas, aqui os dejo mi menú de ayer

7.15 CORTADO Y UNA MAGDALENA DEL RECETARIO Con una fruta ya sabes que mejor

D. CAFE CON LECHE + BOCADILLITO INTEGRAL DE PAVO Y QUESO
LIGHT+ KIWI

M.M. UNA INFUSION

CO. REVUELTO DE VERDURAS REHOGADAS: ZANAHORIA, GUISANTES Y CEBOLLA + UNA BUTIFARRA (era de cerdo se puede?),UN CORTADO Y UNA MAGDALENA PEQUE Sí, se pueden comer butifarras y demás cosas de cerdo, pero como son carnes más grasas mejor no comerlas como costumbre, de vez en cuando sí.

M.T. INFUSION + YOGURT

CE. ENSALADA DE ESCAROLA+ TOMATE+MAIZ+ NUECES +QUESO DE CABRA TIERNO ( de ese del dia )+ CUAJADA Y ANTES DE IRME A DORMIR UNA INFUSION



¿como lo veis'?, tengo la duda de la buti, :nodigona: pero normalmente no la suelo comer ,asi que no sé si por un dia la voy a fastidiar, :x , que esta semana me estoy portando super bien, lo malo es que llega el finde y el domingo ya tengo una celebración de cumple así que ya veremos ...... :(


:beso::beso::beso::beso:

Y tranquila por el finde, que todas tenemos más compromisos con amigos y familia y los 20% se nos acumulan... :wink:
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Buenos días ppreciosas!!' date=' que tal llevamos el frío?, yo tenía las carnes prietas prietas (que recuerdos) del frío que he pasado ésta mañana, ya no las tengo prietas :( esque ahora estoy calentita... Pues por aquí ha nevado y me he pegado un susto... porque en el polígono se me ha ido el coche y he pasado más miedo que en mi vida...

Bueno os paso mi menusssssssss

DY Mandarina+café con leche des.+2 rodajitas pan int.c/pipas con pulverizado de aceite de oliva. Me he comprado un cacharrito con spray para el aceite)
MM Bocadillo (7cm) de pan int. c/pipas con relleno de tortilla de patatas :babas: +mandarina El pan y las patatas son muchos hidratos, mejor que el bocadillito hubiese sido de otra cosa. Y si acompañas con tomate, lechuga o fruta, mejor
CM Judías verdes con jamón+rodaja de salmón a la plancha+rodaja de pan int. c/pipas+yogurt
MR Manzana e infusión
CN Pescado al horno con verduras+yogurt

A ver que dicen las expertas...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso:
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... Pues por aquí ha nevado y me he pegado un susto... porque en el polígono se me ha ido el coche y he pasado más miedo que en mi vida...

NO TE HA PASADO ALGO NEO?, NO TE HABRAS HECHO DAÑO VERDAD CHATONA? VAYA SUSTO!! MUCHOS :beso::beso::beso::beso: , PA QUE TE TRANQUILICES :beso: :beso::beso:



Bueno os paso mi menusssssssss

DY Mandarina+café con leche des.+2 rodajitas pan int.c/pipas con pulverizado de aceite de oliva. Me he comprado un cacharrito con spray para el aceite)
MM Bocadillo (7cm) de pan int. c/pipas con relleno de tortilla de patatas :babas: +mandarina El pan y las patatas son muchos hidratos, mejor que el bocadillito hubiese sido de otra cosa. Y si acompañas con tomate, lechuga o fruta, mejor

VALE NEO CARIÑO LO TENDRE EN CUENTA PARA OTRA VEZ, GRACIAS

CM Judías verdes con jamón+rodaja de salmón a la plancha+rodaja de pan int. c/pipas+yogurt
MR Manzana e infusión
CN Pescado al horno con verduras+yogurt

A ver que dicen las expertas...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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