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Hola. La gripe campa por mi casa a sus anchas, mi marido y mis 2 niñas estan para el arrastre, solo me salvo yo de momento, que tambien caere.Pero de momento estoy tan ocupada haciendo de enfermera que no tengo tiempo de cogerla je,je,je.

Bueno mi menu de hoy:
d: 1 kiwi, 1 trocito de bizcocho naranja del recetario y leche semi.
mm: 1 mandarina ya un poco tarde ( he estado de medicos con las niñas).
c: 1 trozo de tortilla patata ( sobro de ayer y la tortilla de mi madre es un pecado tirarla), 1 platito de lentejas y un yogur 0%. eso si , no he comido pan. Te falta la ración de verdura (las lentejas y el huevo de la tortilla cuentan como proteína).
mt: 1 trocito de bizcocho naranja y 1 manzana.
cn:un caldito de pollo con hortalizas y vainas con refrito de ajos y un poco jamon, fresas.


el de mañana:
d: 1 kiwi, cereales con leche semi.
mm: 1 rebanada pan semillas con pechuga pavo y mandarina.
c: coliflor y salchichas , pan semillas y natillas vitalinea.Vigila que las natillas no lleven azúcar.
mt: 1 anitin con queso untar y mandarina.
cn: ensalada variada con huevo frito y yogur 0%.Mejor si el huevo es en tortilla o duro, en la medida de lo posible evita los fritos y sino ponlo encima de un papel que absorva el exceso de aceite.

Esta semana toca la gran pesada y creo que con vuestra ayuda MIS GUARDIANAS DE LA DIETA, confio en que habre bajado algo.
Abrazos.


A parte de estas pequeñas matizaciones, tus menús son muy buenos :up:

Cuídate mucho, que con el plan de virus que tienes en casa es muy fácil caer :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Pues no sé si era integral, es de esas tortitas de arroz de Biocentury, alguien sabe si son aptas?


Mi menú de ayer:
D: cortado + manzana + queso fresco + torta de arroz de las q llevan yogur
MM: tostada multicereales + pavo +mandarina
C: judía verde con taquitos de jamón + pimientos del piquillo rellenos de bacalao (20%) + postre(20%) + cortado + 3 galletas integrales
M: cortado
C: manzana + queso fresco + yogur Has cenado más proteinas que fruta, tenías que haber comido más fruta o una ensaladita.

Mi menú de hoy:
D: cortado + manzana + queso fresco + torta de arroz de las q llevan yogur
MM: tostada multicereales + pavo + zumo de naranja
C: potaje de soja + contramuslo de pollo + 2 lonchitas de salmón ahumado + 1,5 anitín + naranja
M: NADA, NO TUVE TIEMPO
C: ensalada con lechuga, tomate , pimiento rojo, col lombarda , maiz, atún, anchoas y una loncha de jamón en dulce + yogur desnatado + cortado

Qué tal? :wink: :beso::beso:


No sé esa torta de arroz si es apta... supongo que no, el arroz no será integral ¿no?
:beso:[/quote:3ovtdoqt]

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Creo recordar que si. Las que no eran muy adecuadas eran las que tenían chocolate, pero las de arroz solo contaban como HCC (hablo de cabeza porque creo recordar que alguien lo preguntó y bella le dijo eso)
:beso:


ok!!!
mi menú de hoy:
D: cortado + manzana
MM: tostada integral + jamón dulce + mandarna
C: ensalada de alcachofas, champis, tomate, olivas y atún + pescadilla al horno + naranja + cortado + magdalena integral recetario
M: trocito de queso de cabra día + yogur desnatado + 2 galletas integralles guillon
C: puré de calabaza recetario (calabaza, cebolla, leche evaporada, queso de cabra light) + naranja
:wink:
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Buenos días !!!!!

Aquí os pongo mi menú de ayer:

D: batido de 1/2 pera con 2 fresas + cortado + trocito bizcocho bb
MM: bocadillo frankfurt pavo + cortado (el resto del batido no me entró :herida: )
MM2: una mandarina
Co: col salteada con ajitos + pollo
MT: café con leche + trocito bizcocho bb
Ce: judías verdes + 1 loncha jamón york + 1 mandarina

La segunda MM la hago porque como muy tarde, es que hago intensivo, de 7 a 15h... el desayuno lo hago entre las 6 y las 6:30 ... la primera media mañana es a las 10 ... y como falta mucho para las 15:30 que es cuando llego a casa pues a las 14h + o - como algun tentempié :nodigona:
Luego, no sé si dejar de hacer la media tarde... que la hago entre las 18:30 y las 19... porque luego ceno hacia las 21:00 como muy tarde ... aunque por otro lado la MT me sirve para no tener hambre a la hora de la cena ... :duda: qué me decís :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola a todas!!!! empiezo ya enserio con este método y para empezarlo os digo que pienso comer hoy y asi me vais corrigiendo y asi voy entendiendo mejor el sistema.

D: 2 rebanadas de pan integral de centeno con pechuga de pavo sin sal y zumo de mandarina.

MM: una puntita de pan integral con pechuga de pavo. (es un poco repetitivo epro no se que almorzar) Al comer pan, mejor si acompañas con una pieza de fruta.

comida: (como fuera no se lo que comeré) pero seguro que una ensalada.

MT: Yogurt de frutas.

Cena: ensalada con la mitad de una berenjena rellena (receta de bb del recetario)


:up::up:
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Creo recordar que si. Las que no eran muy adecuadas eran las que tenían chocolate, pero las de arroz solo contaban como HCC (hablo de cabeza porque creo recordar que alguien lo preguntó y bella le dijo eso)
:beso:


ok!!!
mi menú de hoy:
D: cortado + manzana
MM: tostada integral + jamón dulce + mandarna
C: ensalada de alcachofas, champis, tomate, olivas y atún + pescadilla al horno + naranja + cortado + magdalena integral recetario
M: trocito de queso de cabra día + yogur desnatado + 2 galletas integralles guillon Mejor si hubieses cambiado una de las proteinas (o el yogur o el queso) por una pieza de fruta.
C: puré de calabaza recetario (calabaza, cebolla, leche evaporada, queso de cabra light) + naranja
:wink:


:up::up:
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Buenos días !!!!!

Aquí os pongo mi menú de ayer:

D: batido de 1/2 pera con 2 fresas + cortado + trocito bizcocho bb
MM: bocadillo frankfurt pavo + cortado (el resto del batido no me entró :herida: ) Con pan mejor acompañar también de una fruta.
MM2: una mandarina
Co: col salteada con ajitos + pollo Podías haber comido, si quieres, algo de HC
MT: café con leche + trocito bizcocho bb Al comer bizcocho mejor si comes también una frutita.
Ce: judías verdes + 1 loncha jamón york + 1 mandarina

La segunda MM la hago porque como muy tarde, es que hago intensivo, de 7 a 15h... el desayuno lo hago entre las 6 y las 6:30 ... la primera media mañana es a las 10 ... y como falta mucho para las 15:30 que es cuando llego a casa pues a las 14h + o - como algun tentempié :nodigona:
Luego, no sé si dejar de hacer la media tarde... que la hago entre las 18:30 y las 19... porque luego ceno hacia las 21:00 como muy tarde ... aunque por otro lado la MT me sirve para no tener hambre a la hora de la cena ... :duda: qué me decís :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pues como hay pocas horas entre la media tarde y la cena si no tienes hambre yo realmente no la haría (eso me pasa a mí, como a las 16:20 y ceno a las 20:30, así que no suelo merendar, porque si meriendo todavía no he hecho ni la digestión de la comida).
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Despues de un fin de semana (con lunes incluido) de excesos. me animo a poner mi menu. Los del finde mejor no os los cuento pq ha ahbido de todo, desde chocolate con porras a media mañana hasta patatas bravas para cenar pasando por el bocata de jamon para merendar..... :x :x :x
Entre semana me resulta facil seguir la dieta pero el finde me descontrolo totalmente...

Mi menu para hoy:
D_ 1 kiwi + 1 café con leche + galletas salvado
MM: 1 café con leche + 1 manzana
Comida: soja con arroz + 1 yogur (a la soja le puse taquitos de jamon asi qeu la como como plato unico)
Merienda: 2 yogures 0%
C: tortilla de cebolla y champiñones + zanahoria rayada


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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