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Buenos días.
Mi menú para hoy:

Desy: leche manchada con una de fructosa, kiwi y una rebanada de pan tostado con queso 0%, y un trocito chiquitín de chocolate 72%
Mm: biscote integral, vaso de leche y mandarina
Comida: esta va para el 20% que como con los del curro como cada miércoles y aunque respeto más o menos los alimentos, las proporciones nunca me acaban saliendo. :nodigona:
Mt: nada, porque la comida será abundante
Cena: posiblemente una fruta y si acaso, un yogur (no creo que me de para más). Intenta comer el yogur, ya sabes, para cenar fruta y/o verdura y proteinas.

Un saludo a todas.
:beso:


:beso::beso:
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Buenos dias, aqui os dejo mi menú de ayer

7:15 cortado y madalena del recetario

D. cafe con leche + bocadillito de queso fresco de cabra+ kiwi

M.M. un platano

CO. habas con un poquitin de arroz (era del normal), merluza a la plancha+ un cortado y una madalena del recetario

M.T. una infusión +un yogurt

CE. ensalada de lechuga + tomate+ zanahoria y aguacate + pimientos del piquillo rellenos de atún y cebolleta + yogurt

A ver que tal lo veis ... ya sé que el arroz no está bien pero es que lo tengo en casa y tengo que acabarlo, ahora ya las provisiones empiezan a ser todas integrales, pero claro lo que hay..... :(


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Mi menú de ayer


DS: Café con leche y salvado (no me gustó nada puaj) y falso sandwich de pavo y queso (pongo una loncha de pavo finita, queso y otra loncha y lo meto en el micro)

MM: Yogurt con manzana y una naranja gorda

CM: Colflor con bechamel y jamón serrano y cocido, gratinado con queso (que era una sabanita diet)

MT: Aunque era algo tarde me comí una magdalena y un cafelin (las magdalenas de las del micro)

CN: Me invitó mi chico a cenar y me comí dos porciones de torta, así que para el 20% ;)


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Buenos dias, aqui os dejo mi menú de ayer

7:15 cortado y madalena del recetario Ya sabes, mejor una fruta también.
D. cafe con leche + bocadillito de queso fresco de cabra+ kiwi

M.M. un platano

CO. habas con un poquitin de arroz (era del normal), merluza a la plancha+ un cortado y una madalena del recetario Pues mejor para el 20%, por el arroz normal... además, has comido también magdalena.
M.T. una infusión +un yogurt

CE. ensalada de lechuga + tomate+ zanahoria y aguacate + pimientos del piquillo rellenos de atún y cebolleta + yogurt

A ver que tal lo veis ... ya sé que el arroz no está bien pero es que lo tengo en casa y tengo que acabarlo, ahora ya las provisiones empiezan a ser todas integrales, pero claro lo que hay..... :(


:beso::beso:
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Hola!
Pongo el menú de estos dos días y ya me contais como lo estoy haciendo.
Lunes (29-01-2007)

Desayuno: Zumo de 3 naranjas natural, un trozo bizcocho integral y un iogurt.
Media Mañana: 1 Anitín y una manzana.
Comida: Carne de Ternera asada, una ensalada de lechuga, ½ tomate y ½ aguacate, un trocito de pan integral.
Media Tarde: Un zumo de frutas tropicales
Cena: Ensalada de ½ tomate, ½ aguacate, 2 pepinillos agridulces y anchoas. 1 iogurt y unas fresas (4 o 5). Unas pocas de pipas de calabaza tostadas.

Martes (30-01-2007)

Desayuno: Un zumo de 2 naranjas, 5 o 6 fresas, dos trocitos de pan integral con queso philadelphia light y jamón serrano.
Media Mañana: Un plátano.
Comida: Pechugas de pollo a la plancha con ensalada de lechuga y tomate, un trocito de pan integral y una mandarina.
Media Tarde: Un plátano y un zumo de frutas tropicales.
Cena: Guisantes salteados y calabacín a la plancha con ajo. Un iogurt y una mandarina. Unas pocas de pipas de calabaza tostadas.

El fin de semana estuvo cargadito de 20% :cry:
Muchas gracias.


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Hola!
Pongo el menú de estos dos días y ya me contais como lo estoy haciendo.
Lunes (29-01-2007)

Desayuno: Zumo de 3 naranjas natural, un trozo bizcocho integral y un iogurt.
Media Mañana: 1 Anitín y una manzana. Al comer el Anitín mejor si comes también algo de proteina.
Comida: Carne de Ternera asada, una ensalada de lechuga, ½ tomate y ½ aguacate, un trocito de pan integral.
Media Tarde: Un zumo de frutas tropicales
Cena: Ensalada de ½ tomate, ½ aguacate, 2 pepinillos agridulces y anchoas. 1 iogurt y unas fresas (4 o 5). Unas pocas de pipas de calabaza tostadas.

Martes (30-01-2007)

Desayuno: Un zumo de 2 naranjas, 5 o 6 fresas, dos trocitos de pan integral con queso philadelphia light y jamón serrano.
Media Mañana: Un plátano.
Comida: Pechugas de pollo a la plancha con ensalada de lechuga y tomate, un trocito de pan integral y una mandarina.
Media Tarde: Un plátano y un zumo de frutas tropicales.
Cena: Guisantes salteados y calabacín a la plancha con ajo. Un iogurt y una mandarina. Unas pocas de pipas de calabaza tostadas.

El fin de semana estuvo cargadito de 20% :cry:
Muchas gracias.


El zumo del desayuno está bien, pero la fruta conserva mejor sus propiedades si la comes entera. Así que el zumo mejor alternarlo y comer otros días fruta entera. :up:
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Gracias por los consejos!
Trataré de comer fruta entera al desayuno y el anitín lo elimino de media mañana!
Para comer en el trabajo me viene mejor comer la fruta y ya voy llena.
Aparte del foro, como no me puedo conectar muy a menudo... todos los días voy escribiendo en un documento lo que he comido y así me acostumbro a la dieta.
Ahh! Por cierto esta semana me atreví a subirme a la báscula.... 77 kg :cry:
Cuando cumpla mi primer mes con la dieta me volveré a pesar y ya os cuento.
Por cierto, me pesé en una farmacia pero creeis que son fiables esas básculas? Me compraré mejor una yo para casita?

Muchas gracias! :beso:


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D: 1 tostada pan integral de centeno con pavo sin sal, una mandarina y zumo de naranja
MM: una punta de pan integral con jamon de york. (además del agua que bebo otro suma de naranja sin azucar)
comida ( comemos juntos mi compis) Intentare comerme un bocadillo lo más vegetal posible)
mt: yogurt de fruta desnatado
Cena: . no lo se aun ¿sabeis si se puede comer longanizas de pavo o pollo a la plancha? ¿ y venden col fermentada tipo alemán? sabeis si eso se puede comer como un pequeño acompañamiento?


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hola wap@s !!! hoy entro más tarde, tengo un montón de trabajo :cry:

D: cortado + magdalena micro bb
MM: bocadillo integral con frankfurt pavo (99& libre grasa :dientes: ) + cortado (la fruta se me resiste :pelea: )
MM2: 2 tortitas de arroz integral + un quesito
Co: judías verdes salteadas con jamón yourk + macarrones con carne picada + mandarina
MT: 1/2 cuajada de limón (inventillo bb permitido) + 1/2 magdalena micro bb
Ce: un huevo en tortilla de col + gulas al ajillo + cuajada

ale, yatá

qué me decís :duda::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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D: 1 tostada pan integral de centeno con pavo sin sal, una mandarina y zumo de naranja
MM: una punta de pan integral con jamon de york. (además del agua que bebo otro suma de naranja sin azucar)
comida ( comemos juntos mi compis) Intentare comerme un bocadillo lo más vegetal posible)
mt: yogurt de fruta desnatado
Cena: . no lo se aun ¿sabeis si se puede comer longanizas de pavo o pollo a la plancha? ¿ y venden col fermentada tipo alemán? sabeis si eso se puede comer como un pequeño acompañamiento?


:up:

Se pueden comer longanizas de pavo o pollo a la plancha, en cuanto a la col fermentada no sé si la venden y desconozco sus ingredientes. :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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